Ресторанные заметки

31/07 Мастер-класс по молекулярной кухне, 17.00

31/07 Мастер-класс по молекулярной кухне, 17.00

* Вареники без тепловой обработки с творожной сферой, клубничной пеной и медовой икрой
* Крем-борщ с пеной из сметаны, спонж из зелени и мусс из сала с чесноком.
Шеф-повар Артем Бутко
Продолжительность - 4 часа. Стоимость 899 грн.



все события

Просмотров: 141

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

Рейтинг: 6.33;   3 отзыва


Тип заведения - Кулинарная школа

Просмотров: 141

Читать отзывы, коментарии, оценки, этого заведения
пожожие заведения, рейтинги, события,
вся информация

1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.249 sec