Ресторанные заметки

Продолжение необычного гастрономического проекта 13 Шефов ZuZu Brasserie

В Харькове продолжается необычный гастрономический проект "13 Шефов". Суть проекта - объединить и сдружить Шеф-поваров города, дать им возможность обменяться идеями, опытом, а также обрести вдохновение и проверить себя, приняв званый ужин для коллег. Проект берет свое начало в городе Львов и в 2018 году он стартует не только в Харькове, но и в Ивано-Франковске, Киеве, Днепре, Виннице и Тернополе!



Долгожданный первый ужин второго сезона в Харькове свершился! Принимал гостей Шеф-повар Олег Зуев и ZUZU brasserie 27 марта.Это событие долго ждали, обсуждали, строили догадки и оказались правы - каждая деталь была на высоте! От серьезного к смешному, от простого к сложному, от Украины до Мексики, от идеального к совершенному - только так и не иначе можно охарактеризовать гастрономический ужин среди лучших Шеф-поваров Харькова.



Гостям подавали бычки в томатной пене, тар-тар из слабосоленого судака, равиоли с уткой в финиковом демиглясе, лучший в городе гирос с запеченным ягненком и на десерт - собственную вариацию киевского торта. Каждый напиток является исконно авторским творением, созданным специально для этого гастрономического мероприятия. Стоит ли говорить,что сочетание получилось безупречным?



А к приему второго ужина 30 апреля готовится Александр Губин и бар Some Like It hot!

Больше фото с первого ужина второго сезона в ZuZu в Харькове можно посмотреть тут.






Просмотров: 639

1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.563 sec