В Харькове продолжается необычный гастрономический проект "13 Шефов". Суть проекта - объединить и
сдружить Шеф-поваров города, дать им возможность обменяться идеями, опытом, а
также обрести вдохновение и проверить себя, приняв званый ужин для коллег.
Проект берет свое начало в городе Львов и в 2018 году он стартует не только в
Харькове, но и в Ивано-Франковске, Киеве, Днепре, Виннице и
Тернополе!
Долгожданный первый
ужин второго сезона в Харькове свершился! Принимал гостей Шеф-повар Олег Зуев и ZUZU
brasserie 27 марта.Это событие долго ждали, обсуждали, строили догадки и
оказались правы - каждая деталь была на высоте! От серьезного к смешному, от
простого к сложному, от Украины до Мексики, от идеального к совершенному -
только так и не иначе можно охарактеризовать гастрономический ужин среди лучших
Шеф-поваров Харькова.
Гостям
подавали бычки в томатной пене, тар-тар из слабосоленого судака, равиоли с уткой в финиковом демиглясе, лучший в
городе гирос с запеченным ягненком и на
десерт - собственную вариацию киевского торта. Каждый напиток является исконно
авторским творением, созданным специально для этого гастрономического
мероприятия. Стоит ли говорить,что сочетание получилось
безупречным?
А к приему второго ужина 30 апреля готовится Александр Губин и бар Some
Like It hot!
Больше фото с первого
ужина второго сезона в ZuZu в Харькове можно посмотреть
тут.