Ресторанные заметки

Третий ужин проекта 13 Шефов

21 мая состоялся третий в этом сезоне, уже традиционный ужин проекта "13 Шефов". Принимали гостей Шеф Богдан Непокрытый и Farsch Local Diner. В прошлом году в этом же заведении принимал ужин ныне Бренд-Шеф сети Игорь Мезенцев и его коллега достойно принял эстафету.



Заведение полностью воплотило концепцию локальности продуктов в меню мероприятия. На протяжении вечера Шеф делился не только секретами приготовления блюд, но и историями поиска и получения основных ингредиентов. Так, голубей для ужина отлавливали в Малой Даниловке, а за такой редкой рыбой как веслонос, Богдан лично отправился в Черкассы.



С алкогольной поддержкой ужина выступили местный винодел, а также сомелье Антон Мерзликин. Они удивили гостей прекрасным сочетанием вин местного происхождения с приготовленными блюдами.

Больше фото можно посмотреть тут.

На очереди четвертый ужин от Артёма Куриленко и заведения "Бардым", который ожидается 11 июня.

Просмотров: 288

1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.563 sec