21 мая состоялся третий в этом сезоне, уже традиционный ужин проекта "13 Шефов". Принимали гостей
Шеф Богдан Непокрытый и Farsch Local Diner. В прошлом году в этом же заведении
принимал ужин ныне Бренд-Шеф сети Игорь Мезенцев и его коллега достойно принял
эстафету.
Заведение полностью воплотило концепцию локальности продуктов в меню
мероприятия. На протяжении вечера Шеф делился не только секретами приготовления
блюд, но и историями поиска и получения основных ингредиентов. Так, голубей для
ужина отлавливали в Малой Даниловке, а за такой редкой рыбой как веслонос,
Богдан лично отправился в Черкассы.
С алкогольной поддержкой ужина выступили местный винодел, а также
сомелье Антон Мерзликин. Они удивили гостей прекрасным сочетанием вин местного
происхождения с приготовленными блюдами.
Больше фото можно посмотреть
тут.
На очереди четвертый ужин от Артёма Куриленко и заведения "Бардым",
который ожидается 11 июня.