Ресторанные заметки

Пятый ужин проекта 13 шефов в Харькове. Шеф-повар Виталий Песиголовец The Terrace

Середина лета совпала с экватором проекта "13 шефов" в Харькове. Пятый ужин принимал молодой и талантливый Шеф-повар Виталий Песиголовец в гриль-ресторане "Терраса".





Мероприятие запомнилось не только потрясающим видом на город, но и отменными винами, которые дополняли каждое блюдо.



Меню ужина по традиции было разнообразным и интересным. Особенно запомнились карпаччо из телятины с черным трюфелем, тостами с крем сыром и спаржей — гриль, запеченная голень ягненка с двумя соусами и авторское мороженое с темным элем и соленой карамелью.











7 августа принимает гостей Михаил Гадрани и шоу-ресторан Altbier



Больше фото можно посмотреть здесь.

Просмотров: 278

1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.566 sec