22-23
августа, отель "Аврора" Программа
Александра Мусатова "Управление рестораном"
Автор и ведущий Александр Мусатов:
Совладелец True Burger Bar и Hendrick’s bar.
Совладелец тренинг-консалтинговой компании RESTTEAM.
Автор учебников для ресторанов.
Разработчик уникального проекта по стандартизации ресторанов.
Структурированный двухдневный курс по операционному менеджменту для
управляющих и администраторов ресторанов. Задача семинара указать на
потенциал для улучшения качества обслуживания гостей, увеличения объемов
продаж и снижения операционных издержек.
Семинар проводится 11 лет. Каждый год «вычеркиваются» устаревшие
инструменты и семинар дополняется новым материалом с учетом меняющихся
условий рынка и развивающихся технологий.
Два
насыщенных дня, посвященных самым актуальным вопросам для любого управленца
ресторана:
-
Как заработать денег?
-
Как контролировать расходы?
-
Как организовать систему контроля качества в ресторане
Подробная программа
https://goo.gl/DGxUAUРегистрация
https://goo.gl/s5uN6f