Ресторанные заметки

УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРОДАЖИ, РАСХОДЫ, КАЧЕСТВО Аристократ

22-23 августа, отель "Аврора" Программа Александра Мусатова "Управление рестораном"

Автор и ведущий Александр Мусатов:
Совладелец True Burger Bar и Hendrick’s bar.
Совладелец тренинг-консалтинговой компании RESTTEAM.
Автор учебников для ресторанов.
Разработчик уникального проекта по стандартизации ресторанов.

Структурированный двухдневный курс по операционному менеджменту для управляющих и администраторов ресторанов. Задача семинара указать на потенциал для улучшения качества обслуживания гостей, увеличения объемов продаж и снижения операционных издержек.
Семинар проводится 11 лет. Каждый год «вычеркиваются» устаревшие инструменты и семинар дополняется новым материалом с учетом меняющихся условий рынка и развивающихся технологий.

Два насыщенных дня, посвященных самым актуальным вопросам для любого управленца ресторана:
- Как заработать денег?
- Как контролировать расходы?
- Как организовать систему контроля качества в ресторане

Подробная программа https://goo.gl/DGxUAU
Регистрация https://goo.gl/s5uN6f


Просмотров: 309

1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.593 sec