26 октября 2018 стартует трехдневный Тренинг-интенсив "Как открыть кофейню".Богдана Пилипюк — профессионал в искусстве приготовления кофе с большим опытом. Богдана
прошла обучение в Италии, была амбассадором бренда кофе Illy, а также
работала менеджером в венской кофейне «Amadeus» в «Premier Palace Hotel
Kharkiv».
За ее плечами десятки проведенных курсов и мастер-классов о кофе и кофейных напитках.
Что будет на тренинге?1. Концепции кофейни. Разработка меню.
Подготовка к открытию: поиск команды, обучение, аттестация. Стандарты как система работы кофейни.
2. Разработка фор-проэкта кофейни. Создание собственной концепции заведения. Разработка меню. Расчет проэкта. Рентабельность.
3. Открытие кофейни. Эффективное управление финансами кофейни.
Затраты. Принципы и ценности кофейни. Ценообразование. Рекламная
компания.
По окончанию курса проводится выпускной экзамен, и Вы получите сертификат об окончании курсов!
Подробности по ссылке:
http://schoolalcuisine.com/kak_otkrit_kofeynu
27 октября 2018 начнется Тренинг-интенсив "Хлебное ремесло"
Преподаватель курса - Игорь Лаврешин.
Игорь Лаврешин (Igor Lavreshin) #lavrbread - пекарь-ремесленник, эксперт
по здоровому питанию, консультант по хлебопечению. Обучался в NIPfood
Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione - Италия, Richemont
Masterbaker Center for Excellence in Baking and Pastry DMCC - Швейцария,
шеф-инструктор #NIPfood (Италия), преподаватель Кулинарная Академия
Ассоциации шеф-поваров Украины.
В программе курса:- Спельтовый хлеб на закваске "Farro Pane"
- Тыквенный хлеб "Pumpkin Bread"
- Подовый хлеб длительного выбраживания "a-la Tartine"
- Тирольские лепешки "Vintschgerl"
- Гречневый подовый хлеб на закваске
- Ржаные финские краюшки "Ruispalat"
- Традиционный еврейский праздничный хлеб Хала "חלה"
- Солодовые заварные хлеба
- Оливковый хлеб с пряными травами "Pane con Olive"
- Традиционные итальянкие булочки "Cornetti", "Mailand Rolls", "Fingers",
- Хлебные палочки "Grissini"
По окончанию курса проводится выпускной экзамен, и Вы получите сертификат об окончании курсов!
Все подробности и запись на курс по ссылке:
http://schoolalcuisine.com/instensivlavreshin