Преподаватель курса. Константин Лукьяненко — шеф-преподаватель Al.Cuisine, шеф-повар с 18-летним стажем.
Свою
карьеру Константин начал с должности повара в харьковском ресторане
«Paris», в кафе «Norma» и «Riva Park Сhalet», где в общей сложности он
проработал более 7-ми лет и получил огромный практический опыт.
Константин
становится шеф-поваром в «Café Kumir» и Restaurant «Terem Project», а
также осуществляет свою мечту об организации больших процессов, работая
на круизном лайнере «Ruby Princes».
Разработка меню и рецептов,
обучение персонала, контроль качества и закупка — Константин знает как
работает кухня ресторана от А до Я.
Набравшись бесценного опыта,
Константин занялся консалтингом. На его счету работа бренд-шефом в
«Gastropub Thatcher», «MO bar», «Dubrovsky».
Проходил стажировку в Италии, работал в Польше и Хорватии.
Разработал меню и рецепты для ресторана «Voncimer» в Загребе.
Запустил совершенно новую концепцию стартапа «Churrasco First Unlimited» в Кракове.
Сегодня
Константин — шеф-преподаватель Al.Cuisine. Он ведет курсы и
мастер-классы, передавая свои знания и опыт студентам школы. Под его
руководством рождаются будущие звезды кулинарии.
О курсе.
Вас ждет 20 занятий по 4 часа (теория и практика).
Вы
научитесь готовить супы, закуски и салаты, соусы и гарниры, основные
блюда из птицы, рыбы и морепродуктов, освоите все основные кулинарные
технологии, научитесь оформлению и подаче блюд.
Блюда готовятся на ваших глазах, с пошаговым объяснением шеф-повара и вашим непосредственным участием.
Мы
Вам пошьем именной китель, научим точить ножи и обращаться со всем
основным кухонным инвентарем. Вы получите 80 часов практики и уникальных
знаний, собранных из учебных материалов лучших кулинарных школ и
институтов Франции, Италии и США, которые мы обработали и адаптировали
под нашу специфику и ментальность. На курсе Вы приготовите около 100
рецептов и переработаете около 300 кг продуктов. В результате Вы
получите структурированные и систематизированные знания по кулинарии и
сможете готовить не просто по рецептам, а самостоятельно создавать
блюда, сначала у себя в голове, а потом уже на тарелке. Вы будете знать
как выбирать и хранить продукты, разбираться в различных видах первичных
и тепловых обработок, понимать фазы температурных режимом для различных
типов продуктов и уметь создавать не просто блюда, а сбалансированные
вкусовые сочетания. В конце курса мы проверим Ваши знания, проведя
теоретически-практический экзамен, успешно сдав который, Вы сможете
получить диплом кулинарной Академии.
Пройди курс и уже завтра ты сможешь работать на настоящей кухне.
Начало занятий: 5 ноября!
Все подробности на сайте:
http://schoolalcuisine.com/kulinarnye-kursy