1 апреля
9:00-13:00Кулинарный курс. Уроверь 1. Базовый
9:00-13:00Кулинарный курс. Уроверь 2. Продвинутый
18:00-22:00Кулинарный курс. Уроверь 1. Базовый
18:00-22:00Кулинарный курс. Уроверь 2. Продвинутый
2 апреля
18:00-21:00"Современное постное меню"
18:00-21:00"Новая Паназия"
4 апреля
18:00-21:00Детский "Блюда, как для взрослых"
6 апреля
18:00-21:00Барный "Шейкер"
10:00-15:00Интенсив "Французская выпечка"
7 апреля
12:11-15:00 Кофейный практикум "Весенний кофе и кофейные коктейли"
16:00-18:00Курс "Фудперинг"
18:00-21:00"Японская кухня"
18:00-21:00"Новые чизкейки"
9 апреля
18:00-21:00"Ресторанные тренды"
18:00-21:00"Amigo Mexicano"
11 апреля
10:00-14:00Курс "Италия"
18:00-21:00"Безупречное мясо"
12 апреля
18:0021:00"Грузинская кухня"
18:00-21:00"Неизведанная Италия"
13 апреля
10:00-17:00Курс "Как открыть кофейню"
18:00-21:00Барный "Ромовые легенды"
14 апреля
18:00-21:00"Гастрономическая серенада"
16 апреля
10:00-13:00"Итальянская пекарня"
18:00-21:00"Вечер американской кухни"
18:00-21:00"Мясо от Rare до Welldone"
17 апреля
17:00-21:00 Пасхальный
18 апреля
18:00-21:00"Новые постные блюда"
18:00-21:00"Новый взгляд на морепродукты "
19 апреля
18:00-21:00"Burger Time"
18:00-21:00"Macarons"
20 апреля
18:00-21:00Барный "Sex and the city"
21 апреля
17:00-21:00 Пасхальный
16:00-19:00Кофейный практикум "Весенний кофе и кофейные коктейли"
18:00-21:00"Технология sous-vide на каждый день"
9:00-14:00Кондитерский интенсив "Муссовые десерты"
21 апреля
10:00-13:00"Рыбный день"
18:00-21:00"Кулинарные инновации"
22 апреля
18:00-21:00Детский "Ужин для родителей"
23 апреля
18:00-21:00"Лучшее от Al.Cuisine"
18:00-21:00"Процесс копчения"
24 апреля
18:00-21:00Детский "Cookies"
25 апреля
18:00-21:00"Испанское море"
18:00-21:00 "The party of tarts"
26 апреля
18:00-21:00Барный "Сезонность в коктейлях"
27 апреля
10:00-13:00"Паста в итальянской семье"
17:00-21:00 Пасхальный
18:00-21:00"Классическая Азия"
28 апреля
10:00-13:00"Грузинская кухня"
18:00-21:00"Ресторанные тренды"
18:00-21:00"Новые чизкейки"