Ресторанные заметки

Поставщики

Оборудование для ресторанов (1)
Оборудование для хлебопекарен
Кухонное оборудование для ресторанов (1)
Торговое оборудование для магазинов
Холодильное оборудование
Технологическое оборудование (1)
Оборудование для национальных кухонь (1)

Посуда и кухонный инвентарь
Кондиционирование, отопление, вентиляция

Напитки
Алкогольные напитки (1)
Безалкогольные напитки

Открытие и развитие бизнеса
Инновационные решения для развития ресторанов
Реклама, продвижение, дизайн
Консалтинг (4)
Книги для рестораторов

Програмное обеспечение и автоматизация

Чистота и гигиена

Строительство, проектирование, дизайн

Фото и видео съемка

Резюме

Александр
Управляющий, администратор, метрдотель

высшее
Харьковская Академия Общественного Питания и Торговли Технологический факультет, инженер технолог, Харьков Высшее, с 09.1997 по 05.2002 Харьковский Бизнес Колледж, по специальности повар-технолог, 5 разряд (1993-1997)
Рассмотрю варианты открытия новых предприятий либо работа на интересном и перспективном предприятии с достойной оплатой труда. А также готов развиваться и применять имеющиеся знания и опыт в любой другой сфере деятельности. Личные качества: -легкая обучаемость; -пунктуальность, активность; -коммуникабельность; -высокая самоорганизация; -ответственность; -чистоплотность; -честность; -адекватность Имею права категории В.
по результатам собеседования
постоянная

Мария
Сотрудник

высшее
2000-2012 училась в германии
по результатам собеседования
постоянная

Посмотреть все резюме
1316 заведений на сайте,
13094 отзыва к ним

Render time: 0.851 sec