Ресторанные заметки

Резюме от партнеров:

Должность:Повар
Дата добавления:24-04-2019
Контактное лицо:Алексей Панин
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:2015-2018год, ВПУ#92 Повар
Знание языков:
Опыт работы:до 1 года
Место работы:

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:24-04-2019
Контактное лицо:Александр
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2014-2018, ХНУСА, Автоматизация и компьютерно-интеграрованные технологии.
Знание языков:Русский, украинский, английский (базовый)
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Бармен-кассир
Дата добавления:24-04-2019
Контактное лицо:Ирина
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:ХНПУ им.Г.С.Сковороды
Знание языков:Украинский, русский, немецкий
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:Кафе- пиццерия

Полная информация

Должность:Администратор
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Инна
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:ХНАДУ
Знание языков:Русский, украинский, английский-базовый
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:Рц"Компас" Рц"Holiday"

Полная информация

Должность:Кальянщик
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:Не поступал :)
Знание языков:Русский, Английский
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:2016 One2one кальянщик 2017 Корова кальянщик

Полная информация

Должность:Официант, оператор call-цента, промоутер
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Даниил
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее
Учебные заведения:ХГ #34 Харьковский высший колледж искусств
Знание языков:Русский , украинский
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Официант, менеджер по продажам
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Вера
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХАИ
Знание языков:Русский,украинский,английский(базовый)
Опыт работы:до 1 года
Место работы:

Полная информация

Должность:Администратор, помощник флориста, продовец- консультант
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Анна
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2013-2017- Харьковский национальный университет городского хозяйства. Специальность: менеджмент организации городского хозяйства 2017- курсы флористики "Flowery"
Знание языков:украинский, русский, английский (базовый)
Опыт работы:до 1 года
Место работы:ииюль-август 2016- Посад, ООО Фирма, кассир торгового зала: ведение кассы, расчет и консультирование покупателей. 2016-2017- фриласн: ручная работа.
Дополнительная информация:

Стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, творческий подход, проявление тактичности и толерантности, обучаемость.

Полная информация

Должность:Прмощник кондитера, кондитер оформитель
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Юлия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:ВПУ сферы услуг(2009-2010)
Знание языков:русский,украинский
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:Творческая кондитерская " Cream-Brulle"
Дополнительная информация:

Стремлюсь к усовершенствованию своих навыков

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:
Знание языков:
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Пищевая промышленность
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Дарья
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:Луганский национальный аграрный университет Факультет - Пищевые технологии Год окончания - 2019
Знание языков:Русский,Украинский
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Прохождение практики на производстве (1мес.) - ТМ «Приправка» Помощник технолога. Выполняемые обязанности : Участие в технологических процессах цеха; Заполнение технологической документации; Контроль качества готовой продукции и упаковки; Контроль за соблюдением условий хранения готовой продукции. Прохождение практики на производстве (1,5 месяца) - Nestle должность: оператор линии Выполняемые обязанности: Фасовка,комплектация,упаковка продукции, поклейка этикеток ,разбраковка.

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Мария
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина
Знание языков:русский, украинский
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Хостес /администратор
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Анастасия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:
Знание языков:
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:

Полная информация

Должность:Официант/Продавец
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Артём
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:Харьковский автомобильно - дорожный техникум ( ХАДТ )
Знание языков:Русский, украинский.
Опыт работы:еще нет
Место работы:Грузчик - кладовщик ( 1 месяц. ) Официант ( 3 месяца )

Полная информация

Должность:Повор узбекской кухни
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Александр
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:
Знание языков:русский,узбекский
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:
Дополнительная информация:

Ищу работу повара в городе Харьков ,родился,вырос в Узбекистане, город Фергана, повар самоучка, готовлю ферганский плов, а так же шурпу, домляму, блюдо под названием (пирожок), если заинтересовал жду ответа!!

Полная информация

Должность:Бармен, официант
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Макс
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский, украинский, английский (средний)
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Управляющий рестораном
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Юлия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:1.09.1999 г. – 27.06.2003 г. Харьковский бизнес – колледж (г. Харьков, Украина) Получено диплом бакалавра по специальности «Пищевая технология и инженерия» (диплом ХА № 22383424) 01.09.2003 г. – 30.06.2004 г. Харьковский государственный университет питания и торговли (г. Харьков, Украина) Получено высшее образование по специальности «Технология питания», «Сервис в ресторанном хозяйстве» и квалификация «инженер-технолог» (диплом ХА № 23690856)
Знание языков:русский, украинский, английский базовые знания
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:01.06.2005 г. – 02.04.2007 г. ООО фирма «Волна», ресторан «Старый Рояль» работа на должности инженера-технолога по совместительст-ву, руководитель предприятия. 25.04.2007 г. – 16.08.2011 г. 16.01.2012 г.- 14.05.2012 г. 23.10.2012 г.- 12.11.2012 г. 12.11.2012 г.- 02.03.2015 г. 17.03.2015 г.-30.12.2015 г 02.02.2016г.- 01.02.2017 г. СПДФЛ Кубица Н.Г., ресторан «Старый Рояль», Пиццерия «Смайл», кондитерский цех. работа на должности инженера-технолога по совместительству руководитель предприятия. ООО «Перспективные технологии». Ресторан «Paprika » работа на должности старшего менеджера. ООО «Джи Эйч Интернешенел». Ресторан «Paprika », « ZAПОЙ BAR» работа на должности старшего менеджера. Переведена на должность управляющего рестораном. ФЛП «Ведерников А.Г . « ZAПОЙ BAR» работа на должности управляющий заведения. Компания «Plombiro Italiano» работа на должности управляющего двух предприятий.
Дополнительная информация:

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Знание языков русский, украинский, английский базовые знания Владение ПК знание Microsoft Office – MS Word, MS Excel, Internet Explorer, R-Keeper . Хобби / интересы музыка, кино, книги, спорт, главным хобби является моя работа! Целеустремленность, трудолюбие, общительность, ответственность, умение работать в команде, устойчивость в стрессовых ситуация, коммуникабельность, стремление к обучению, аккуратность, без вредных привычек.

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Анастасия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:В данный момент учусь в Харьковской государственной зооветеринарной академии.
Знание языков:Русский, украинский
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Ломонос Виктория
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХНПУ им. Г.С. Сковороды, факультет иностранной филологии (английский, испанский языки)
Знание языков:русский (свободный), украинский (свободный), английский (средний), испанский (начальный)
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:19-04-2019
Контактное лицо:Ирина
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский, Украинский.
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:2015-2016 - relax park Verholy (Ресторан FOOD&FOREST) Официант

Полная информация

"Скульптура «Тайная вечеря» почти готова. Последние штрихи. 1999 год В конце июня в американском городе Маршаллтауне в возрасте 81 года умерла Норма Лайон (Norma Lyon), называвшая себя женой фермера и снискавшая славу как «Леди масляной коровы» (Butter-cow lady) на ярмарке штата Айова. Она использовала тонны высококачественного американского соленого сливочного масла, каждый год «высекая» из него фигуры коров и знаменитостей в натуральную величину. Однажды она даже смогла сделать ..."

Читать далее

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее

Лучшие из лучших


Лучшие в разделе "Takeaway"

Полный рейтинг

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

2 Агдам

Полный рейтинг

1326 заведений на сайте,
13601 отзыв к ним

Render time: 2.212 sec