Ресторанные заметки

Резюме от партнеров:

Должность:Кондитер шеф-кондитер
Дата добавления:26-09-2017
Контактное лицо:Томашевская Эмилия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:
Знание языков:
Опыт работы:от 2 до 3 лет
Место работы:Ресторан "Амели "-кондитер Кофейня "баркофф "-шеф-кондитер Гастомаркет "ЛавШаш "-шеф-кондитер

Полная информация

Должность:Повар универсал сушист
Дата добавления:26-09-2017
Контактное лицо:Саша
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:Якитория радмр Альбир

Полная информация

Должность:Бармен/бариста
Дата добавления:26-09-2017
Контактное лицо:Никита
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее
Учебные заведения:2015-2019. ХНУБА. Финансы и кредит
Знание языков:
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Арома кава, Тестовъ.

Полная информация

Должность:Администратор баров (барменеджер)
Дата добавления:26-09-2017
Контактное лицо:Ольга
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:2001-2004 гг. Харьковский Институт Социального Прогресса, факультет Иностранной филологии и компьютерной лингвистики. Дополнительное образование: март 2012 курсы барменов в тренинг центр города Ялта
Знание языков:английский — свободно, немецкий – на среднем уровне.
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:Работа на круизных судах. 2007-2012 Louise Cruise Line- официант 2012-2014 Aida-бармен 2014-2017 Tui Cruises –баршеф(администратор баров)
Дополнительная информация:

Личные качества: Целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность.

Полная информация

Должность:Сотрудник
Дата добавления:26-09-2017
Контактное лицо:Мария
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:2000-2012 училась в германии
Знание языков:русский,английский,немецкий,турецкий(базовый)
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:Германия

Полная информация

Должность:Управляющий, администратор, супервайзер
Дата добавления:26-09-2017
Контактное лицо:Александр
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:Харьковская Академия Общественного Питания и Торговли Технологический факультет, инженер технолог, Харьков Высшее, с 09.1997 по 05.2002 Харьковский Бизнес Колледж, по специальности повар-технолог, 5 разряд (1993-1997)
Знание языков:
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:с 09.1996 по 04.2017 (20 лет 7 месяцев) Ресторан "Норма", Харьков (предоставление услуг в общественном питании) Пришел в компанию как официант, работал администратором и затем управляющим с 2004 до окончания проекта "Норма".
Дополнительная информация:

Рассмотрю варианты открытия новых предприятий , предоставления услуг консалтинга в сфере ПОП либо работа на интересном и перспективном предприятии с достойной оплатой труда. А также готов развиваться и применять имеющиеся знания и опыт в любой другой сфере деятельности. Личные качества: -легкая обучаемость; -пунктуальность, активность; -коммуникабельность; -высокая самоорганизация; -ответственность; -чистоплотность; -честность; -адекватность Имею права категории В.

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:25-09-2017
Контактное лицо:Дина
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:русский,украинский
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:Ресторан "Украинская Садыба",рк"Анжер"

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:25-09-2017
Контактное лицо:анастасия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:хну каразина
Знание языков:украинский, русский, английский - свободный
Опыт работы:еще нет
Место работы:магазин Аврора база отдыха стандарт

Полная информация

Должность:Администратор, работа в офисе, официант-бармен, промоутер
Дата добавления:25-09-2017
Контактное лицо:Ирина
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХГПА
Знание языков:русский, украинский, английский(базовый), чешский(начинающий)
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Есть опыт работы официантом,продавцом,промоутером-консультантом.Опыт работы в школе с детским и педагогическим коллективом (студ. практика). Проходила курсы млад. мед. сестры. Практика актерского мастерства в театре (5 лет).
Дополнительная информация:

Личные качества: целеустремленность, креативность, умение работать в коллективе, быстрообучаемость, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек. Есть навыки работы официантом, продавцом. Опыт работы в школе с детским и педагогическим коллективом (студ. практика). Проходила курсы млад. мед. сестры. Практика актерского мастерства в театре (5 лет). Увлечения:спорт. Пользовательские знания работы с ПК. Базовый уровень знаний английского языка. Цель: овладение навыками администратора,приобретения навыков работы в финансовой сфере, управлении персоналом, работа в коллективе.

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:25-09-2017
Контактное лицо:Юлиана
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:
Знание языков:русский, украинский
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Бармен
Дата добавления:25-09-2017
Контактное лицо:Владимир
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:
Знание языков:
Опыт работы:до 1 года
Место работы:

Полная информация

Должность:Хостес
Дата добавления:25-09-2017
Контактное лицо:Юлиана
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:
Знание языков:русский, украинский
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Кальянщик
Дата добавления:25-09-2017
Контактное лицо:игорь
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:Полтавский торгово-экономический институт 2007-2013
Знание языков:базовый
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:25-09-2017
Контактное лицо:Сергей
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХНТУСХ им. П.Василенка
Знание языков:русский, украинский, английский (базовый)
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Повар
Дата добавления:25-09-2017
Контактное лицо:Светлана
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:Харьковское Профессиональное Кулинарное Училище повар 4-го разряда, 1981
Знание языков:русский,украинский
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:С 1981 г. по 2002 г. Фабрика-кухня ХЗТД С 2002 г. по 2005 г. Кафе при заводе им. В. А. Малышева С 2005 г. по 2011 г. Кафе "VAN" - изготовление холодных и горячих блюд - выпечка - работа с технологическими картами - соблюдение санитарных норм - составление заказов на продукцию; - проведение инвентаризации остатков продукции; С 2011 г.по 2016 г. ООО "Фоззи-Фуд" - изготовление блюд холодного цеха - работа с технологическими картами - соблюдение санитарных норм

Полная информация

Должность:Хостесс
Дата добавления:25-09-2017
Контактное лицо:Сергей
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХНТУСГ им. П.Василенка
Знание языков:русский, украинский, английский (базовый)
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:25-09-2017
Контактное лицо:Владислав
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:год поступления: 2014 вуз: Харьковский национальный университет радиоэлектроники факультет: Прикладной математики и менеджмента специальность: информатика
Знание языков:русский, украинский, английский(B1)
Опыт работы:до 1 года
Место работы:год: 2014 организация: ресторан-пивоварня AltBier должность: Бармен обязанность: продажа пива и кассовая дисциплина продолжительность : 4 месяца год: 2015 организация: Макдональдс должность: Член бригады ресторана обязанность: работник кухни продолжительность : 5 месяцев

Полная информация

Должность:Официант, cтарший официант
Дата добавления:25-09-2017
Контактное лицо:Кожевникова Анна Анатольевна
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:
Знание языков:
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:

Полная информация

Должность:Кальянщик(ца)
Дата добавления:25-09-2017
Контактное лицо:Людмила
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:
Знание языков:Русский.Украинский.
Опыт работы:до 1 года
Место работы:
Дополнительная информация:

Работала с табаками как альФакер,Фумари и Зейн

Полная информация

Должность:Официант/Продавец
Дата добавления:25-09-2017
Контактное лицо:Артём
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:Харьковский автомобильно - дорожный техникум ( ХАДТ )
Знание языков:Русский, украинский.
Опыт работы:еще нет
Место работы:Грузчик - кладовщик ( 1 месяц. ) Официант ( 3 месяца )

Полная информация

"По анализу экспертов туристического сайта  IgoUgo.com был составлен рейтинг 10 самых знаменитых мест, где производятся и подаются известные алкогольные напитки. Анализ основан на предпочтении  посетителей в преддверии периода отпусков.    Первое место получила пивная в Праге "У Флеков", в которой к пиву традиционно подается Becherovka. На втором месте бар Harry's Bar в Венеции, кстати заведение посещали Чарли Чаплин и Хемингуэй, с удовольствием выпивавшие на месте коктей..."

Читать далее

"Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автор..."

Читать далее

Лучшие из лучших


Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

2 Чача
3 GEORGIA Джорджия
4 УРАРТУ

Полный рейтинг

1283 заведения на сайте,
12859 отзывов к ним

Render time: 1.984 sec