Должность: | Домработница, няня, продавец, кассир |
Дата добавления: | 17-01-2021 |
Контактное лицо: | Александра Бухарева |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | незаконченное высшее |
Учебные заведения: | 2010 - 2013, Харьковский авиационный институт, финансы и кредит |
Знание языков: | Русский, украинский, английский |
Опыт работы: | от 3 до 5 лет |
Место работы: | |
Должность: | Администратор, помощник |
Дата добавления: | 13-01-2021 |
Контактное лицо: | Анастасия |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | среднее техническое |
Учебные заведения: | |
Знание языков: | |
Опыт работы: | от 3 до 5 лет |
Место работы: | Магазины одежды на должности продавца консультанта и администратора, фотостудии на должности администратора, модельное агенство на должности помощника директора, администратор соц сетей |
Должность: | Waiter |
Дата добавления: | 02-01-2021 |
Контактное лицо: | Tarun Kumar Sharma |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | среднее специальное |
Учебные заведения: | Am pass out intermediate 12 |
Знание языков: | English,, Hindi |
Опыт работы: | от 5 до 10 лет |
Место работы: | Amritsar Punjab India |
Дополнительная информация:
Hello sir good morning myself Tarun Kumar Sharma from India am senior national football player aiff India and D licence football coach and multiple sports coach trfitness trainer |
Должность: | Официант |
Дата добавления: | 02-01-2021 |
Контактное лицо: | Светлана |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | высшее |
Учебные заведения: | |
Знание языков: | Русский,Украинский |
Опыт работы: | от 2 до 3 лет |
Место работы: | Райский сад,Флай парк,Сим-Сим,Британия |
Дополнительная информация:
Ищу работу официантом на банкеты,опыт работы имеется.Рассмотрю и другие варианты подработки з/п от 350+. Интим не предлагать!!! |
Должность: | Повар |
Дата добавления: | 02-01-2021 |
Контактное лицо: | Дима |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | среднее специальное |
Учебные заведения: | ХВПУ №6 |
Знание языков: | Русский |
Опыт работы: | до 1 года |
Место работы: | Японский ресторан Тук Тук |
Должность: | Бариста |
Дата добавления: | 02-01-2021 |
Контактное лицо: | Ярослава |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | незаконченное высшее |
Учебные заведения: | 2018-2024, ХДЗВА, ветеринар |
Знание языков: | Грамотная русская и украинская речь, разговорный английский |
Опыт работы: | еще нет |
Место работы: | |
Дополнительная информация:
Быстрая обучаемость, высокая стрессоустойчивость, огромное желание опробовать себя в новой профессии и любовь к кофе дают мне достаточно силы и энергии для освоения всех тонкостей работы бариста. |
Должность: | Администратор на ресепшн |
Дата добавления: | 26-12-2020 |
Контактное лицо: | Анна |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | среднее специальное |
Учебные заведения: | Специальность - агент по организации туризма, администратор. |
Знание языков: | |
Опыт работы: | до 1 года |
Место работы: | Ресторан - хостес |
Должность: | Кальянный мастер |
Дата добавления: | 26-12-2020 |
Контактное лицо: | Кирилл |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | среднее специальное |
Учебные заведения: | хктк хпи |
Знание языков: | |
Опыт работы: | от 2 до 3 лет |
Место работы: | Yellow Hookah Bar 11/13 bar Мечта Lounge |
Должность: | Помощник повара |
Дата добавления: | 26-12-2020 |
Контактное лицо: | Элла |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | незаконченное высшее |
Учебные заведения: | НАУ ХАИ им. М.Е. Жуковского Нахожусь на дневной форме обучения. Специальность инженер-эколог |
Знание языков: | |
Опыт работы: | до 1 года |
Место работы: | |
Должность: | Су-шеф, повар универсал |
Дата добавления: | 14-12-2020 |
Контактное лицо: | Олег |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | высшее |
Учебные заведения: | Хгупт товаровед эксперт. |
Знание языков: | |
Опыт работы: | больше 10 лет |
Место работы: | 06.2020 ресторан " White garden" повар горячий процесс. 08.2015- 2020 ресторан "Амели" Су шеф 09.2012-08.2015 ресторан "Паприка" Су-шеф. 10.2010-07.2012 ресторан "Париж" повар универсал. 2009 обвальщик Рост. 2006-2009 клуб" Фараон" бармен. |
Должность: | Администратор, помощник флориста, продовец- консультант |
Дата добавления: | 11-12-2020 |
Контактное лицо: | Анна |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | незаконченное высшее |
Учебные заведения: | 2013-2017- Харьковский национальный университет городского хозяйства. Специальность: менеджмент организации городского хозяйства 2017- курсы флористики "Flowery" |
Знание языков: | украинский, русский, английский (базовый) |
Опыт работы: | до 1 года |
Место работы: | ииюль-август 2016- Посад, ООО Фирма, кассир торгового зала: ведение кассы, расчет и консультирование покупателей. 2016-2017- фриласн: ручная работа. |
Дополнительная информация:
Стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, творческий подход, проявление тактичности и толерантности, обучаемость. |
Должность: | Официант, менеджер по продажам |
Дата добавления: | 11-12-2020 |
Контактное лицо: | Вера |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | незаконченное высшее |
Учебные заведения: | ХАИ |
Знание языков: | Русский,украинский,английский(базовый) |
Опыт работы: | до 1 года |
Место работы: | |
Должность: | Администратор |
Дата добавления: | 11-12-2020 |
Контактное лицо: | Vladimir |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | высшее |
Учебные заведения: | 2006-2011 гг. Украинская Инженерно – Педагогическая Академия г. Харьков. Факультет: Радиоэлектроники и Компьютерных систем |
Знание языков: | укр, рус, мин англ |
Опыт работы: | от 3 до 5 лет |
Место работы: | 19.06.2007 - ПИИ МакДональдз Юкрейн Лтд г. Харьков член бригады ресторана Должностные обязанности: Соблюдение стандартов обслуживания, санитарии, качества 26.02.2008 – инструктор по обучению персонала Должностные обязанности: Обучение первичного и вторичного персонала, контроль их работы, сроков хранения продукции, складских помещений. 26.08.2010 – 11.05.2012 - начальник участка Должностные обязанности: Выполнение бизнес плана, расстановка рабочих по своим местам, решение жалоб гостей(всегда уходили довольны) организация быстрой и качественной работы персонала, контроль людей, работы оборудования, сроков хранения продуктов и правильное их использование, выход продуктов, прием доставок и оформление сопроводительных документов. Проводил инвентаризацию на ежедневной и еженедельной основе, анализ схождения/ расхождения (продуктов/ материалов), оформлял финансовые отчеты, сдавал инкассацию. Принимал заказы на корпоративы (детские) Был менеджеров по оборудованию, производил заказы на оборудование (ЕпиЦентр, FRANKE Польша) Работал с сервисными компаниями и оценивал их работу: ServColution, PolyFood Service, York Serv, UCL Serv. уволился по собственному желанию в связи с переездом |
Должность: | Бармен, менеджер |
Дата добавления: | 11-12-2020 |
Контактное лицо: | Татьяна |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | высшее |
Учебные заведения: | 2003-2005 "Лицей № 39" специальность "Повар, официант, бармен" 2005-2011 "Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли" специальность "Менеджмент организации" |
Знание языков: | русский, украинский, английский (базовый) |
Опыт работы: | от 5 до 10 лет |
Место работы: | 27.10.2004 - 29.05.2006 - кафе "Старый Арбат" - официант 1.06.2006 - 21.05.2008 - клуб "Мисто" - официант 22.05.2008 - 13.08.2010 - клуб "Мисто" - бармен 24.09.2011 - 15.02.2012 - кафе "Подиум-Бар" - официант 16.02.2012 - 30.09.2012 - кафе "Подиум-Бар" - бармен 1.10.2012 - 30.04.2013 0 кафе "Подиум-Бар" - бар-менеджер |
Должность: | Менеджер по работе с клиентами |
Дата добавления: | 11-12-2020 |
Контактное лицо: | Владимир |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | незаконченное высшее |
Учебные заведения: | ХНПУ им. Г. С. сковороды ( заочно; английский язык) Харьковский базовый медицинский колледж №1 (медико-профилактическое дело) |
Знание языков: | английский (выше среднего) |
Опыт работы: | от 2 до 3 лет |
Место работы: | ресторан "Надія", бармен-кассир (5мес.) гостиница "Харьков Палац", бармен-кассир (6мес.) кафе "Кумир", бармен-кассир, администратор (1,5 года) Фрунзенская районная СЭС, пом. врача-гигиениста (1,5 года) |
Дополнительная информация:
- Ответственный - грамотный - целеустремлённый - активный - стрессоустойчив - без В/П |
Должность: | Офіціант, продавець-консультант |
Дата добавления: | 11-12-2020 |
Контактное лицо: | Оксана |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | высшее |
Учебные заведения: | Львівський національний університет ветеринарної медицини та біотехнології ім. С. З. Ґжицького Спеціальність біотехнолог. Поступила у вересні 2012 р ,а закінчила 6 червня 2016р. |
Знание языков: | українська-вільно,російська- розмовна,польська-розмовна,англійська- із словником. |
Опыт работы: | еще нет |
Место работы: | Досвіду роботи,як такого не має,але я підпрацьовувала(2 місяці) на заправці ОККО у своєму рідному м.Броди ,що знаходиться біля м.Львів |
Дополнительная информация:
На сьогоднішній час я студент-заочник, здобуваю вищу магістерську освіту у Львівському національному університеті ветеринарної медицини та біотехнології ім. С.З.Гжицького за спеціальністю біотехнолог. У 2015 р.отримала документ карти поляка, тому польська у мене розмовна. Хоббі: Спорт(йога),цікаве прочитання книг,нові знайомства,підкорення гір. Особисті якості: пунктуальність,старанність, комунікабельність,готовність навчатись. |
Должность: | Сотрудник |
Дата добавления: | 11-12-2020 |
Контактное лицо: | Мария |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | высшее |
Учебные заведения: | 2000-2012 училась в германии |
Знание языков: | русский,английский,немецкий,турецкий(базовый) |
Опыт работы: | от 3 до 5 лет |
Место работы: | Германия |
Должность: | Обвальщик мяса |
Дата добавления: | 11-12-2020 |
Контактное лицо: | Дмитрий |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | высшее |
Учебные заведения: | |
Знание языков: | |
Опыт работы: | до 1 года |
Место работы: | Супермаркет Сильпо. |
Должность: | Продавец |
Дата добавления: | 11-12-2020 |
Контактное лицо: | Алина |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | незаконченное высшее |
Учебные заведения: | 2016-2020 НАУ «ХАИ» Предпринимательство,торговля и биржевая деятельность |
Знание языков: | Русский,украинский |
Опыт работы: | еще нет |
Место работы: | |
Должность: | Кальянщик |
Дата добавления: | 11-12-2020 |
Контактное лицо: | Артём |
Зарплата: | по результатам собеседования |
Образование: | среднее |
Учебные заведения: | Поступил в 2019, Хдухт (Харьковский державный университет питания и торговли), специальность Менеджмент |
Знание языков: | Украинский, русский, английский (базовый) |
Опыт работы: | от 1 до 2 лет |
Место работы: | Panda lounge, Myata lounge, Кальянная . |
Дополнительная информация:
Здравствуйте, меня зовут Артём, студент, опыт работы чуть меньше года(11 месяцев), работал со многими табаками, в различных условиях, коммуникабельный, хочу развиваться в этой сфере, готов пройти любые виды собеседования, как при личной сфере, так и по телефону, совмещать учебу и роботу не составит никаких проблем. |
"Американский журнал Forbes обнародовал рейтинг из 11 самых экстравагантных ресторанов и блюд мира. На первом месте в перечне оказалась икра от нью-йоркского повара Дэниела Булуда. “Хотите отведать шампанского с икрой перед обедом? 50 грамм фирменной “золотой икры” каспийского осетра в ресторане известного французского шеф-повара Дэниела Булуда Daniel стоят $860″, - пишет издание.На второй строчке рейтинга оказался ресторан The French Laundry в городе Янтвилл, что в американском штате Калиф..."
Читать далее"В Москве не был лет 10. Не тянуло, и поводов тоже не было. Этой зимой дела заставили прилететь. О ресторанах и еде не задумывался, но проголодался и вспомнил. В первом ресторане оказался по совету друзей. Рекомендовали зайти в центральный универмаг на Цветном. Советовали посмотреть выбор продуктов на местном Цветном, якобы фермерском рынке. Внимательно изучив ассортимент, заметил, что это — не рынок вовсе, так как торгуют нанятые одной компанией продавцы. Ассортимент, как и везде в столиц..."
Читать далее