Ресторанные заметки

Резюме от партнеров:

Должность:Официант
Дата добавления:24-07-2017
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет
Знание языков:Русский, украинский, английский (средний)
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Установщик GPS-оборудования на транспорт с 03.2015 по 02.2016 (11 месяцев) Sattrans Monitoring, Харьков, Сумы (Оператор в области систем GPS мониторинга и контроля транспорта и персонала) Установка GPS та дополнительного оборудования на автотранспортные средства, сервис установленного оборудования (выявление неисправностей в подключении, поломок, замена оборудование и т.д)
Дополнительная информация:

Студент, 22 года; не женат, детей нет; Украинский родной язык, свободно владею Русским языком, Английский язык - чуть выше среднего; Не курю, нейтральное отношение к алкоголю; В свободное время занимаюсь музыкой, играю на гитаре, иногда пишу собственные песни, люблю рисовать, занимаюсь спортом, путешествую... Ответственный, дружелюбный, всегда жизнерадостный, выносливый, аккуратный, неконфликтный, думаю обладаю неплохой дикцией

Полная информация

Должность:Управляющий рестораном
Дата добавления:24-07-2017
Контактное лицо:Юлия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:1.09.1999 г. – 27.06.2003 г. Харьковский бизнес – колледж (г. Харьков, Украина) Получено диплом бакалавра по специальности «Пищевая технология и инженерия» (диплом ХА № 22383424) 01.09.2003 г. – 30.06.2004 г. Харьковский государственный университет питания и торговли (г. Харьков, Украина) Получено высшее образование по специальности «Технология питания», «Сервис в ресторанном хозяйстве» и квалификация «инженер-технолог» (диплом ХА № 23690856)
Знание языков:русский, украинский, английский базовые знания
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:01.06.2005 г. – 02.04.2007 г. ООО фирма «Волна», ресторан «Старый Рояль» работа на должности инженера-технолога по совместительст-ву, руководитель предприятия. 25.04.2007 г. – 16.08.2011 г. 16.01.2012 г.- 14.05.2012 г. 23.10.2012 г.- 12.11.2012 г. 12.11.2012 г.- 02.03.2015 г. 17.03.2015 г.-30.12.2015 г 02.02.2016г.- 01.02.2017 г. СПДФЛ Кубица Н.Г., ресторан «Старый Рояль», Пиццерия «Смайл», кондитерский цех. работа на должности инженера-технолога по совместительству руководитель предприятия. ООО «Перспективные технологии». Ресторан «Paprika » работа на должности старшего менеджера. ООО «Джи Эйч Интернешенел». Ресторан «Paprika », « ZAПОЙ BAR» работа на должности старшего менеджера. Переведена на должность управляющего рестораном. ФЛП «Ведерников А.Г . « ZAПОЙ BAR» работа на должности управляющий заведения. Компания «Plombiro Italiano» работа на должности управляющего двух предприятий.
Дополнительная информация:

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Знание языков русский, украинский, английский базовые знания Владение ПК знание Microsoft Office – MS Word, MS Excel, Internet Explorer, R-Keeper . Хобби / интересы музыка, кино, книги, спорт, главным хобби является моя работа! Целеустремленность, трудолюбие, общительность, ответственность, умение работать в команде, устойчивость в стрессовых ситуация, коммуникабельность, стремление к обучению, аккуратность, без вредных привычек.

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:24-07-2017
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:Харьковский колледж строительства ,архитектуры и дизайна.
Знание языков:русский, украинский, английский (базовый)
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Дополнительная информация:

Ищу работу для студента.

Полная информация

Должность:Официант/Продавец
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Артём
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:Харьковский автомобильно - дорожный техникум ( ХАДТ )
Знание языков:Русский, украинский.
Опыт работы:еще нет
Место работы:Грузчик - кладовщик ( 1 месяц. ) Официант ( 3 месяца )

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Ирина
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский, Украинский.
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:2015-2016 - relax park Verholy (Ресторан FOOD&FOREST) Официант

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Ломонос Виктория
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХНПУ им. Г.С. Сковороды, факультет иностранной филологии (английский, испанский языки)
Знание языков:русский (свободный), украинский (свободный), английский (средний), испанский (начальный)
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Кальянщик(ца)
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Людмила
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:
Знание языков:Русский.Украинский.
Опыт работы:до 1 года
Место работы:
Дополнительная информация:

Работала с табаками как альФакер,Фумари и Зейн

Полная информация

Должность:Бариста
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:София
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее
Учебные заведения:Школа 97 Харьковский медицинский колледж 2
Знание языков:Английский, русский, украинский
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Бармен, официант
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Макс
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский, украинский, английский (средний)
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Анастасия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:В данный момент учусь в Харьковской государственной зооветеринарной академии.
Знание языков:Русский, украинский
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Повор узбекской кухни
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Александр
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:
Знание языков:русский,узбекский
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:
Дополнительная информация:

Ищу работу повара в городе Харьков ,родился,вырос в Узбекистане, город Фергана, повар самоучка, готовлю ферганский плов, а так же шурпу, домляму, блюдо под названием (пирожок), если заинтересовал жду ответа!!

Полная информация

Должность:Повар
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:yura
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:ДПТНЗ " Харьковское высшее професиональное училище строительства" 2009-2012, повар - кондитер.
Знание языков:русскиий, английский, украинский.
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Ресторан Шинок помощник пекаря, пекарь,помощник на банкете, кафе Медок, кафе роза ветров.

Полная информация

Должность:Мененджер управляющий администратор
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Руслан
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ОНУ им.И.И. Мечникова 2000-2005 биологический факультет кафедральный физиологии и нейрофизиологии человека
Знание языков:Русский
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:Корпорация реста, и другие не сетевые рестораны, личный опыт официант, бармен, повар горячего и холодного цеха, су шеф, администратор ресторана, менеджер ресторана или управляющий, есть опыт запуск ресторана с момента строительствам до успешной работы, работа с гостями с персоналом, остатками и инвентаризацией составление графиков и мотивационных систем линейного персонала и обучение, писать не хочу много лучше показать на деле в работе.
Дополнительная информация:

Желание вырости ещё больше с компанией, создавать новые концептуальные рестораны или ребрендинг, увеличивать прибыли от 15% от текущей и вырости не на ставку а участвовать в проценте.

Полная информация

Должность:Офіціант, продавець-консультант
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Оксана
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения: Львівський національний університет ветеринарної медицини та біотехнології ім. С. З. Ґжицького Спеціальність біотехнолог. Поступила у вересні 2012 р ,а закінчила 6 червня 2016р.
Знание языков:українська-вільно,російська- розмовна,польська-розмовна,англійська- із словником.
Опыт работы:еще нет
Место работы:Досвіду роботи,як такого не має,але я підпрацьовувала(2 місяці) на заправці ОККО у своєму рідному м.Броди ,що знаходиться біля м.Львів
Дополнительная информация:

На сьогоднішній час я студент-заочник, здобуваю вищу магістерську освіту у Львівському національному університеті ветеринарної медицини та біотехнології ім. С.З.Гжицького за спеціальністю біотехнолог. У 2015 р.отримала документ карти поляка, тому польська у мене розмовна. Хоббі: Спорт(йога),цікаве прочитання книг,нові знайомства,підкорення гір. Особисті якості: пунктуальність,старанність, комунікабельність,готовність навчатись.

Полная информация

Должность:Крупье
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Сергей
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:Национальный Университет им. М.Остроградского
Знание языков:русский, украинский, английский (средний)
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Дополнительная информация:

Хочу научиться работать крупье, легко обучаюсь, люблю знакомиться с новыми людьми, люблю путешествовать.

Полная информация

Должность:Официант, продавец
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Анастасия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Украинский,Русский,Английский
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Работа в сфере обслуживания
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Артем Буряк
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2012-1018,Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина,исторический факультет.
Знание языков:Русский, украинский, английский (базовый).
Опыт работы:до 1 года
Место работы:2016,работал вожатым в детском лагере "Красная Гвоздика". 2016-2017,работал инспектором службы безопасности супермаркета "Класс".
Дополнительная информация:

Вредных привычек не имею,если нужно готов обучаться.

Полная информация

Должность:Официантка в кафе
Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Ксения
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:нема
Знание языков:Русский, Украинский
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:07-07-2017
Контактное лицо:Головко Ольга
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2015 ХНМУ ,лечебное дело
Знание языков:русский , украинский
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Дополнительная информация:

Студентка 1-го курса медицинского университета. Активная , жинерадостная, отвецтвенная , целеустремленная , комуникабельная ,без вредных привычек.

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:07-07-2017
Контактное лицо:Яна Катанова
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский, украинский
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

"Самым дорогим кофе в мире является «Kopi Luwak». Родом этот редкий, с необыкновенным вкусом кофе из Индонезии, его плантации расположены на островах Ява, Суматра и Сулавеси. “Kopi” переводится с индонезийского как «кофе», а “Luwak” – это мелкий зверек, благодаря которому и появляется на свет дорогой кофе.Самый дорогой сорт кофе в мире производят на Восточной Яве, неподалеку от индонезийского города Сурабая. Этот кофе делают с помощью пальмовой циветты, небольшого древесного зверька, похожего на ..."

Читать далее

"Якщо вам пощастило мати еспрессо-машину вдома чи у себе на роботі, то для правильного приготування кавової порції еспрессо потрібно знати кілька золотих правил. Старший баріста кав’ярні «Золотий дукат» Тарас Кочмарський ділиться своїм багатолітнім стажем у приготуванні свого улюбленого напою: «Насправді, кількість правил для професійного приготування еспрессо доходить до ста пунктів, але для побутових умов варто засвоїти лише декілька основних: 1. Використовуйте тільки свіже зерно,..."

Читать далее

Лучшие из лучших


Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

2 Чача
3 GEORGIA Джорджия
4 УРАРТУ

Полный рейтинг

1278 заведений на сайте,
12691 отзыв к ним

Render time: 1.257 sec