Ресторанные заметки

Резюме от партнеров:

Должность:Официант
Дата добавления:21-01-2020
Контактное лицо:Александр
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2014-2018, ХНУСА, Автоматизация и компьютерно-интеграрованные технологии.
Знание языков:Русский, украинский, английский (базовый)
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Повар
Дата добавления:21-01-2020
Контактное лицо:Алексей Панин
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:2015-2018год, ВПУ#92 Повар
Знание языков:
Опыт работы:до 1 года
Место работы:

Полная информация

Должность:Бармен-кассир
Дата добавления:21-01-2020
Контактное лицо:Ирина
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:ХНПУ им.Г.С.Сковороды
Знание языков:Украинский, русский, немецкий
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:Кафе- пиццерия

Полная информация

Должность:Кальянщик
Дата добавления:21-01-2020
Контактное лицо:Эльнур
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский , украинский , турецкий , азербайджанский , англ(слабый)
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:Набережная стрелка - кальянщик +админ Заведение Nirvana -кальянщик + админ Churassco bar - кальянщик La Strada - кальянщик

Полная информация

Должность:Старший повар
Дата добавления:21-01-2020
Контактное лицо:Анастасия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:ХПЛБ#47
Знание языков:Английский средний,испанский начальный
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:"МАхито" гриль бар ;шеф-повар

Полная информация

Должность:Управляющий рестораном
Дата добавления:27-12-2019
Контактное лицо:Юлия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:1.09.1999 г. – 27.06.2003 г. Харьковский бизнес – колледж (г. Харьков, Украина) Получено диплом бакалавра по специальности «Пищевая технология и инженерия» (диплом ХА № 22383424) 01.09.2003 г. – 30.06.2004 г. Харьковский государственный университет питания и торговли (г. Харьков, Украина) Получено высшее образование по специальности «Технология питания», «Сервис в ресторанном хозяйстве» и квалификация «инженер-технолог» (диплом ХА № 23690856)
Знание языков:русский, украинский, английский базовые знания
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:01.06.2005 г. – 02.04.2007 г. ООО фирма «Волна», ресторан «Старый Рояль» работа на должности инженера-технолога по совместительст-ву, руководитель предприятия. 25.04.2007 г. – 16.08.2011 г. 16.01.2012 г.- 14.05.2012 г. 23.10.2012 г.- 12.11.2012 г. 12.11.2012 г.- 02.03.2015 г. 17.03.2015 г.-30.12.2015 г 02.02.2016г.- 01.02.2017 г. СПДФЛ Кубица Н.Г., ресторан «Старый Рояль», Пиццерия «Смайл», кондитерский цех. работа на должности инженера-технолога по совместительству руководитель предприятия. ООО «Перспективные технологии». Ресторан «Paprika » работа на должности старшего менеджера. ООО «Джи Эйч Интернешенел». Ресторан «Paprika », « ZAПОЙ BAR» работа на должности старшего менеджера. Переведена на должность управляющего рестораном. ФЛП «Ведерников А.Г . « ZAПОЙ BAR» работа на должности управляющий заведения. Компания «Plombiro Italiano» работа на должности управляющего двух предприятий.
Дополнительная информация:

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Знание языков русский, украинский, английский базовые знания Владение ПК знание Microsoft Office – MS Word, MS Excel, Internet Explorer, R-Keeper . Хобби / интересы музыка, кино, книги, спорт, главным хобби является моя работа! Целеустремленность, трудолюбие, общительность, ответственность, умение работать в команде, устойчивость в стрессовых ситуация, коммуникабельность, стремление к обучению, аккуратность, без вредных привычек.

Полная информация

Должность:Работа в сфере обслуживания
Дата добавления:27-12-2019
Контактное лицо:Артем Буряк
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2012-1018,Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина,исторический факультет.
Знание языков:Русский, украинский, английский (базовый).
Опыт работы:до 1 года
Место работы:2016,работал вожатым в детском лагере "Красная Гвоздика". 2016-2017,работал инспектором службы безопасности супермаркета "Класс".
Дополнительная информация:

Вредных привычек не имею,если нужно готов обучаться.

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:27-12-2019
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет
Знание языков:Русский, украинский, английский (средний)
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Установщик GPS-оборудования на транспорт с 03.2015 по 02.2016 (11 месяцев) Sattrans Monitoring, Харьков, Сумы (Оператор в области систем GPS мониторинга и контроля транспорта и персонала) Установка GPS та дополнительного оборудования на автотранспортные средства, сервис установленного оборудования (выявление неисправностей в подключении, поломок, замена оборудование и т.д)
Дополнительная информация:

Студент, 22 года; не женат, детей нет; Украинский родной язык, свободно владею Русским языком, Английский язык - чуть выше среднего; Не курю, нейтральное отношение к алкоголю; В свободное время занимаюсь музыкой, играю на гитаре, иногда пишу собственные песни, люблю рисовать, занимаюсь спортом, путешествую... Ответственный, дружелюбный, всегда жизнерадостный, выносливый, аккуратный, неконфликтный, думаю обладаю неплохой дикцией

Полная информация

Должность:Официант, продавец
Дата добавления:27-12-2019
Контактное лицо:Анастасия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Украинский,Русский,Английский
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Администратор баров (барменеджер)
Дата добавления:27-12-2019
Контактное лицо:Ольга
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:2001-2004 гг. Харьковский Институт Социального Прогресса, факультет Иностранной филологии и компьютерной лингвистики. Дополнительное образование: март 2012 курсы барменов в тренинг центр города Ялта
Знание языков:английский — свободно, немецкий – на среднем уровне.
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:Работа на круизных судах. 2007-2012 Louise Cruise Line- официант 2012-2014 Aida-бармен 2014-2017 Tui Cruises –баршеф(администратор баров)
Дополнительная информация:

Личные качества: Целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность.

Полная информация

Должность:Обвальщик мяса
Дата добавления:27-12-2019
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:
Знание языков:
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Супермаркет Сильпо.

Полная информация

Должность:Кальянщик
Дата добавления:27-12-2019
Контактное лицо:Максим
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:УкрДАЗТ
Знание языков:Русский, украинский,начинающий английский
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Strong Smoke
Дополнительная информация:

Вежливость к гостю, ответственность, внимание к мелочам, положительное влияние на имидж ресторанов, баров и кальянных, быстрая адаптация к новому месту работы.

Полная информация

Должность:Кальянщик
Дата добавления:27-12-2019
Контактное лицо:Влад
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХАИ
Знание языков:Базовый английский, русский, украинский
Опыт работы:до 1 года
Место работы:

Полная информация

Должность:Сфера обслуживания
Дата добавления:27-12-2019
Контактное лицо:Екатерина
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:русский, украинский, английский(базовый)
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Хостесс , касир, модель, банковский работник
Дата добавления:28-11-2019
Контактное лицо:Дарина
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:Харьковский Национальный Экономический Университет
Знание языков:русский, украинский, начальный английский
Опыт работы:до 1 года
Место работы:2010-2011 год , магазин одежды "тодес" , продавец-консультант, помощь клиентам в выборе одежды. 2012 год, сеть ресторанов мафия и якитория, официант, обслуживание гостей ресторана (прием заказов, серверовка, вынос блюд, советы по выбору блюд. 2013 год, сеть ресторанов мафия и якитория, хостесс, встречать гостей и проводить их к ихним столикам. 2012-2013 год, бойцовский клуб "Оплот", ринг-гёрл(модель), вынос табличек между раундами.

Полная информация

Должность:Администратор гостиницы
Дата добавления:28-11-2019
Контактное лицо:Катя
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:Техникум жилищно-комунальный,2013-2016 год., гостинично-ресторанное дело.Университет городского хозяйства 2016-2019.Менеджмент гостинично-курортного туристического сервиса
Знание языков:
Опыт работы:до 1 года
Место работы:08.03.2017-20.10.17

Полная информация

Должность:Администратор
Дата добавления:28-11-2019
Контактное лицо:Vladimir
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:2006-2011 гг. Украинская Инженерно – Педагогическая Академия г. Харьков. Факультет: Радиоэлектроники и Компьютерных систем
Знание языков:укр, рус, мин англ
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:19.06.2007 - ПИИ МакДональдз Юкрейн Лтд г. Харьков член бригады ресторана Должностные обязанности: Соблюдение стандартов обслуживания, санитарии, качества 26.02.2008 – инструктор по обучению персонала Должностные обязанности: Обучение первичного и вторичного персонала, контроль их работы, сроков хранения продукции, складских помещений. 26.08.2010 – 11.05.2012 - начальник участка Должностные обязанности: Выполнение бизнес плана, расстановка рабочих по своим местам, решение жалоб гостей(всегда уходили довольны) организация быстрой и качественной работы персонала, контроль людей, работы оборудования, сроков хранения продуктов и правильное их использование, выход продуктов, прием доставок и оформление сопроводительных документов. Проводил инвентаризацию на ежедневной и еженедельной основе, анализ схождения/ расхождения (продуктов/ материалов), оформлял финансовые отчеты, сдавал инкассацию. Принимал заказы на корпоративы (детские) Был менеджеров по оборудованию, производил заказы на оборудование (ЕпиЦентр, FRANKE Польша) Работал с сервисными компаниями и оценивал их работу: ServColution, PolyFood Service, York Serv, UCL Serv. уволился по собственному желанию в связи с переездом

Полная информация

Должность:Администратор
Дата добавления:28-11-2019
Контактное лицо:Елена
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:с 2009 по 2011 Черновицкий национальный университет им Ю. Федьковича, економический факультет - маркетинг, Черновцы
Знание языков:русский, украинский, английский (базовый)
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:2009 - 2011 игровые автоматы "Галактика",кассир-оператор 2011 - 2013 кафе - бар "Дует", администратор - Постоянная работа с людьми,организация работы персонала,качественное обслуживание посетителей,разрешение возникающих конфликтных ситуаций,заказ и прием товаров,работа с документами.Работа в команде, работа в стрессовых ситуациях.Могу обрабатывать большие объемы информации.

Полная информация

Должность:Повар
Дата добавления:28-11-2019
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее
Учебные заведения:ХТЭИ КНТЭУ (2011-2015)
Знание языков:русский (базовый)
Опыт работы:до 1 года
Место работы:

Полная информация

Должность:Бармен, менеджер
Дата добавления:28-11-2019
Контактное лицо:Татьяна
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:2003-2005 "Лицей № 39" специальность "Повар, официант, бармен" 2005-2011 "Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли" специальность "Менеджмент организации"
Знание языков:русский, украинский, английский (базовый)
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:27.10.2004 - 29.05.2006 - кафе "Старый Арбат" - официант 1.06.2006 - 21.05.2008 - клуб "Мисто" - официант 22.05.2008 - 13.08.2010 - клуб "Мисто" - бармен 24.09.2011 - 15.02.2012 - кафе "Подиум-Бар" - официант 16.02.2012 - 30.09.2012 - кафе "Подиум-Бар" - бармен 1.10.2012 - 30.04.2013 0 кафе "Подиум-Бар" - бар-менеджер

Полная информация

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Производители различных прохладительных напитков любят делать акцент на пользе своей продукции. Но на поверку оказывается, что в яркой бутылке плещутся красители, консерванты и "ароматизаторы, идентичные натуральным". Какие напитки на самом деле полезны? Итак, встречайте - самые полезные напитки! Зеленый чай Зеленый чай стал распространен у нас относительно недавно. Он отличается от привычного нам черного чая тем, что подвергается минимальной ферментации (окислению). Полезные свой..."

Читать далее

Лучшие из лучших


Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Полный рейтинг

1326 заведений на сайте,
13583 отзыва к ним

Render time: 1.401 sec