Ресторанные заметки

Резюме от партнеров:

Должность:Домработница, няня, продавец, кассир
Дата добавления:23-09-2020
Контактное лицо:Александра Бухарева
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2010 - 2013, Харьковский авиационный институт, финансы и кредит
Знание языков:Русский, украинский, английский
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:

Полная информация

Должность:Горничная, продавец
Дата добавления:18-09-2020
Контактное лицо:Янина
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:ВПТУ 6. 03.09.1994-05.09.1997
Знание языков:Русский, украинский
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:Супермаркет Класс,супермаркет Рост,скорняжница, продавец-консультант,горничная.
Дополнительная информация:

Очень нужен постоянный доход

Полная информация

Должность:Официантка
Дата добавления:18-09-2020
Контактное лицо:Елизавета
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:Гимназия "София"
Знание языков:Русский, Украинский
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Помошнік повара-офіціант
Дата добавления:18-09-2020
Контактное лицо:катя Михайлова
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:
Знание языков:Украинський
Опыт работы:еще нет
Место работы:нету
Дополнительная информация:

Шукаю роботу повара чи офіціанта .

Полная информация

Должность:Администратор ресторана
Дата добавления:13-07-2020
Контактное лицо:Инна Стельникович
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:
Знание языков:
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:09-07-2020
Контактное лицо:Елена
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2017-2021-ХПИ- финансы, банковское дело и страхование
Знание языков:Русский, украинский, англ(свободный разговорный)
Опыт работы:до 1 года
Место работы:2017. Пиццерия Диго, должность официант. Поддержание порядка и чистоты в заведении, обслуживание гостей, расчёт клиентов
Дополнительная информация:

Огромное желание работать, обучаться, развивать навыки в данной сфере

Полная информация

Должность:Пищевая промышленность
Дата добавления:06-07-2020
Контактное лицо:Дарья
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:Луганский национальный аграрный университет Факультет - Пищевые технологии Год окончания - 2019
Знание языков:Русский,Украинский
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Прохождение практики на производстве (1мес.) - ТМ «Приправка» Помощник технолога. Выполняемые обязанности : Участие в технологических процессах цеха; Заполнение технологической документации; Контроль качества готовой продукции и упаковки; Контроль за соблюдением условий хранения готовой продукции. Прохождение практики на производстве (1,5 месяца) - Nestle должность: оператор линии Выполняемые обязанности: Фасовка,комплектация,упаковка продукции, поклейка этикеток ,разбраковка.

Полная информация

Должность:Администратор
Дата добавления:06-07-2020
Контактное лицо:Vladimir
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:2006-2011 гг. Украинская Инженерно – Педагогическая Академия г. Харьков. Факультет: Радиоэлектроники и Компьютерных систем
Знание языков:укр, рус, мин англ
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:19.06.2007 - ПИИ МакДональдз Юкрейн Лтд г. Харьков член бригады ресторана Должностные обязанности: Соблюдение стандартов обслуживания, санитарии, качества 26.02.2008 – инструктор по обучению персонала Должностные обязанности: Обучение первичного и вторичного персонала, контроль их работы, сроков хранения продукции, складских помещений. 26.08.2010 – 11.05.2012 - начальник участка Должностные обязанности: Выполнение бизнес плана, расстановка рабочих по своим местам, решение жалоб гостей(всегда уходили довольны) организация быстрой и качественной работы персонала, контроль людей, работы оборудования, сроков хранения продуктов и правильное их использование, выход продуктов, прием доставок и оформление сопроводительных документов. Проводил инвентаризацию на ежедневной и еженедельной основе, анализ схождения/ расхождения (продуктов/ материалов), оформлял финансовые отчеты, сдавал инкассацию. Принимал заказы на корпоративы (детские) Был менеджеров по оборудованию, производил заказы на оборудование (ЕпиЦентр, FRANKE Польша) Работал с сервисными компаниями и оценивал их работу: ServColution, PolyFood Service, York Serv, UCL Serv. уволился по собственному желанию в связи с переездом

Полная информация

Должность:Бармен, менеджер
Дата добавления:06-07-2020
Контактное лицо:Татьяна
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:2003-2005 "Лицей № 39" специальность "Повар, официант, бармен" 2005-2011 "Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли" специальность "Менеджмент организации"
Знание языков:русский, украинский, английский (базовый)
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:27.10.2004 - 29.05.2006 - кафе "Старый Арбат" - официант 1.06.2006 - 21.05.2008 - клуб "Мисто" - официант 22.05.2008 - 13.08.2010 - клуб "Мисто" - бармен 24.09.2011 - 15.02.2012 - кафе "Подиум-Бар" - официант 16.02.2012 - 30.09.2012 - кафе "Подиум-Бар" - бармен 1.10.2012 - 30.04.2013 0 кафе "Подиум-Бар" - бар-менеджер

Полная информация

Должность:Менеджер по работе с клиентами
Дата добавления:06-07-2020
Контактное лицо:Владимир
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХНПУ им. Г. С. сковороды ( заочно; английский язык) Харьковский базовый медицинский колледж №1 (медико-профилактическое дело)
Знание языков:английский (выше среднего)
Опыт работы:от 2 до 3 лет
Место работы:ресторан "Надія", бармен-кассир (5мес.) гостиница "Харьков Палац", бармен-кассир (6мес.) кафе "Кумир", бармен-кассир, администратор (1,5 года) Фрунзенская районная СЭС, пом. врача-гигиениста (1,5 года)
Дополнительная информация:

- Ответственный - грамотный - целеустремлённый - активный - стрессоустойчив - без В/П

Полная информация

Должность:Официант, менеджер по продажам
Дата добавления:06-07-2020
Контактное лицо:Вера
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХАИ
Знание языков:Русский,украинский,английский(базовый)
Опыт работы:до 1 года
Место работы:

Полная информация

Должность:Шеф-повар
Дата добавления:06-07-2020
Контактное лицо:Владислав
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее техническое
Учебные заведения:Харьковский техникум торговли и общественного питания, 1993 г., специальность: техник-технолог и организатор труда в предприятиях общественного питания.
Знание языков:русский, украинский (свободно владею), английский (читаю и перевожу со словарем).
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:•ЧП «Кобзар-65»,кафе «Кобзар»,шеф-повар,2011-2012 гг. •Гостинично-ресторанный комплекс «НОЙ»,шеф-повар,2010-2011 гг. •ЧП «Герман», сеть ресторанов «Корона», шеф-повар, 2007-2010 гг. (Автономная Республика Крым); •ресторан «Купава», повар (все участки), с 2005 г. (Харьков); •ресторан «Слобода», повар (все участки), с 2002 г. (Харьков); •супермаркет «Гросс», отдел кулинарии, заведующий производством с 1998 г. (г. Харьков).

Полная информация

Должность:Горничная
Дата добавления:06-07-2020
Контактное лицо:Ангелина
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:Музыкальный колледж им. Александра и Григория Пироговых по специальности «Руководитель академического хора и преподаватель хоровых дисциплин».
Знание языков:Русский
Опыт работы:от 2 до 3 лет
Место работы:•C июля 2015 по февраль 2016 работала добработницей в семье. •С января 2017 по июль 2017 работала в клининговой компании «Клинеры62». Была задействована на различных объектах: постоянная уборка в квартирах, разовые генеральные уборки, уборка помещений после ремонта. •С июля по август 2017 работала домработницей в частном трех-этажном доме.
Дополнительная информация:

Коммуникабельный, дружелюбный человек. Обладаю такими качествами как: - стрессоустойчивость - аккуратность - эстетичность и любовь к порядку - ответственность и исполнительность - способность к продуктивной расстановке приоритетов в условиях многозадачности и ограниченности временных ресурсов - критическое отношение к предмету работы - быструю обучаемость Главное, что я ищу на каждом месте работы – моральную, эстетическую и материальную удовлетворенность от проделанной работы. Смогу поддерживать в вашем доме не только порядок и уют, но и доброжелательную веселую атмосферу. Легко устанавливаю контакт как с детьми, так и с пожилыми людьми. Увлекаюсь очень многим, могу стать хорошим собеседником для людей совершенно разных областей деятельности.

Полная информация

Должность:Администратор
Дата добавления:06-07-2020
Контактное лицо:Инна
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:ХНАДУ
Знание языков:Русский, украинский, английский-базовый
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:Рц"Компас" Рц"Holiday"

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:06-07-2020
Контактное лицо:Александр
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2014-2018, ХНУСА, Автоматизация и компьютерно-интеграрованные технологии.
Знание языков:Русский, украинский, английский (базовый)
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Кальянщик
Дата добавления:06-07-2020
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:Не поступал :)
Знание языков:Русский, Английский
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:2016 One2one кальянщик 2017 Корова кальянщик

Полная информация

Должность:Повар
Дата добавления:06-07-2020
Контактное лицо:Алексей Панин
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:2015-2018год, ВПУ#92 Повар
Знание языков:
Опыт работы:до 1 года
Место работы:

Полная информация

Должность:Бармен-кассир
Дата добавления:06-07-2020
Контактное лицо:Ирина
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:ХНПУ им.Г.С.Сковороды
Знание языков:Украинский, русский, немецкий
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:Кафе- пиццерия

Полная информация

Должность:Официант, оператор call-цента, промоутер
Дата добавления:06-07-2020
Контактное лицо:Даниил
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее
Учебные заведения:ХГ #34 Харьковский высший колледж искусств
Знание языков:Русский , украинский
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:06-07-2020
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:
Знание языков:
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

2 Мистерия

Полный рейтинг

"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинт..."

Читать далее

Лучшие из лучших


Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.907 sec