Ресторанные заметки

Резюме от партнеров:

Должность:Повар
Дата добавления:30-03-2020
Контактное лицо:Алексей Панин
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:2015-2018год, ВПУ#92 Повар
Знание языков:
Опыт работы:до 1 года
Место работы:

Полная информация

Должность:Бармен-кассир
Дата добавления:30-03-2020
Контактное лицо:Ирина
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:ХНПУ им.Г.С.Сковороды
Знание языков:Украинский, русский, немецкий
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:Кафе- пиццерия

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:30-03-2020
Контактное лицо:Екатерина
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2019- НТУ "ХПИ", автоматизация и компьтерно-интегрированные технологии
Знание языков:Русский, украинский, английский (базовый)
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Шеф-повар
Дата добавления:23-03-2020
Контактное лицо:Владислав
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее техническое
Учебные заведения:Харьковский техникум торговли и общественного питания, 1993 г., специальность: техник-технолог и организатор труда в предприятиях общественного питания.
Знание языков:русский, украинский (свободно владею), английский (читаю и перевожу со словарем).
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:•ЧП «Кобзар-65»,кафе «Кобзар»,шеф-повар,2011-2012 гг. •Гостинично-ресторанный комплекс «НОЙ»,шеф-повар,2010-2011 гг. •ЧП «Герман», сеть ресторанов «Корона», шеф-повар, 2007-2010 гг. (Автономная Республика Крым); •ресторан «Купава», повар (все участки), с 2005 г. (Харьков); •ресторан «Слобода», повар (все участки), с 2002 г. (Харьков); •супермаркет «Гросс», отдел кулинарии, заведующий производством с 1998 г. (г. Харьков).

Полная информация

Должность:Официант, администратор, консультант
Дата добавления:03-03-2020
Контактное лицо:Ольга
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:Национальный университет им. Ярослава Мудрого
Знание языков:
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:

Полная информация

Должность:Администратор
Дата добавления:03-03-2020
Контактное лицо:Трубник Юлия Юрьевна
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:2003-2009 Харьковский национальный экономический университет( специальность «менеджмент организаций» 2013-2016 Харьковский национальный экономический университет ( магистр госсударственной службы»
Знание языков:Украинский, русский, английский базовый
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:Государственная служба -9 лет

Полная информация

Должность:Официант
Дата добавления:27-02-2020
Контактное лицо:Александр
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2014-2018, ХНУСА, Автоматизация и компьютерно-интеграрованные технологии.
Знание языков:Русский, украинский, английский (базовый)
Опыт работы:еще нет
Место работы:

Полная информация

Должность:Сотрудник
Дата добавления:19-02-2020
Контактное лицо:Мелиса
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:
Опыт работы:до 1 года
Место работы:

Полная информация

Должность:Помощник повара, повар, сушист
Дата добавления:14-02-2020
Контактное лицо:Настя Ялтанец
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:ВПУ 92 Северодонецк Сентябрь 2017-Июнь 2019 Повар 5-го розряда
Знание языков:Русский, Украинский
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:Доставка (Глобус Фуд, Северодонецк), ресторан 4 звёзды(за рубежом),Азия микс(сушист), подробнее при собеседовании.
Дополнительная информация:

Без вредных привычек,берусь за любую достойную работу, стрессоустойчивость,обучаемая,есть желание работать и развиваться в своей сфере.

Полная информация

Должность:Преподаватель, Переводчик, Официант
Дата добавления:14-02-2020
Контактное лицо:Дарина
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2017-2021 ХНПУ им. Г. С. Сковороды,среднее образование (английский язык и литература) , учитель- переводчик английского/немецкого
Знание языков:Русский, украинский, английский, немецкий
Опыт работы:от 2 до 3 лет
Место работы:2017-2020 репетитор английского языка 2019 Restaurant-Pension „Am Kiel“ ( Deutschland) бармен-официант, обслуживание клиентов, приготовление напитков

Полная информация

Должность:Пекарь, кондитер
Дата добавления:14-02-2020
Контактное лицо:Оксана Дьяченко
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский, украинский
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:

Полная информация

Должность:Креативный работник, подбор персонала
Дата добавления:14-02-2020
Контактное лицо:Анастасия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2018-2023, ХНТУСХ имени Петра Василенко, факультет туризм,специальность отельно-ресторанный бизнес.
Знание языков:Русский, украинский
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Дополнительная информация:

Желание работать в сфере творчества,идеи для привлечение клиентов, подбор персонала,креативный директор, организация праздников, мероприятия. Возможно работа свящана с туризмом.

Полная информация

Должность:Сотрудник
Дата добавления:14-02-2020
Контактное лицо:Юлия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХНУ им.В.Н.Каразина,специальность: 101 екология Поступила в 2019 году - ещё обучаюсь
Знание языков:Русский,украинский,английский (базовый)
Опыт работы:до 1 года
Место работы:2019, «Pride call», оператор. Обязанности:Работа с клиентами, предоставление информации по продуктам и услугам компании,документальное оформление заявок и заказов, обработка запросов клиентов с сайта.
Дополнительная информация:

Желательно: оплата после рабочего дня или раз в 2недели,свободный график или возможность самой выставлять рабочие дни

Полная информация

Должность:Администратор
Дата добавления:14-02-2020
Контактное лицо:Елена Русанова
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:Харьковский государственный университет им. Г.С.Сковороды 1983 окончание 1988 специальность- начальное обучение
Знание языков:русский, украинский, английский со словарем
Опыт работы:от 2 до 3 лет
Место работы:
Дополнительная информация:

ищу работу администратор отеля

Полная информация

Должность:Кальянщик
Дата добавления:14-02-2020
Контактное лицо:Эльнур
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский , украинский , турецкий , азербайджанский , англ(слабый)
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:Набережная стрелка - кальянщик +админ Заведение Nirvana -кальянщик + админ Churassco bar - кальянщик La Strada - кальянщик

Полная информация

Должность:Старший повар
Дата добавления:14-02-2020
Контактное лицо:Анастасия
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:ХПЛБ#47
Знание языков:Английский средний,испанский начальный
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:"МАхито" гриль бар ;шеф-повар

Полная информация

Должность:Администратор, агент, тур оператор
Дата добавления:14-02-2020
Контактное лицо:Олег
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:ПТУ 32
Знание языков:русский, украинский, английский (начальный)
Опыт работы:еще нет
Место работы:Нигде не работал

Полная информация

Должность:Повар
Дата добавления:14-02-2020
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:ВПУ-9 1986-1989г. повар 5раз.
Знание языков:украинский, русский.
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:г. Москва повар в семье 10 лет, у одних людей, г. Бердянск повар кафе. рестораны.

Полная информация

Должность:Бармен
Дата добавления:14-02-2020
Контактное лицо:Владислав
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХДУХТ (общепит)
Знание языков:
Опыт работы:до 1 года
Место работы:2018-2019г. «Дом кофе» , бариста , готовить кофе в быстром темпе по европейским стандартам
Дополнительная информация:

Очень большое желание учится чему то новому , предпочтение отдаю бару . Пунктуален и ответственно подхожу к своей работе , люблю порядок и развитие в своем деле .

Полная информация

Должность:Администратор
Дата добавления:14-02-2020
Контактное лицо:Анна
Зарплата:по результатам собеседования
Образование:высшее
Учебные заведения:Нту ХПИ
Знание языков:русский,украинский,английский
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:2016-2018 г.Харьков Churrasco (официант) 2018 г.Одесса Сaleton (администратор) 2019 г.Харьков Horoshee mesto (администратор)

Полная информация

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Полный рейтинг

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Итак соусы, согласно словарю Вебстера, слово "соус" восходит к латинскому “salsus”, "соленый" (как, кстати, и слово "салат"). Само слово "соус" - французского происхождения, что неудивительно, ведь Франция подарила миру множество знаменитых соусов. Более того, именно соусы являются одним из главных достоинств классической французской кухни. Амброуз Бирс даже язвительно заметил, что соусы заменяют французам государственную религию. А прославленный французский кулинар Брийя-Саварен писал, что можн..."

Читать далее

Лучшие из лучших


Лучшие в разделе "Takeaway"

Полный рейтинг

1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.382 sec