Ресторанные заметки
Рестораторам
Статьи все статьи
White and black lists...(not implemented yet)
Резюме все резюме
Александр
Управляющий, администратор, метрдотель

высшее
Харьковская Академия Общественного Питания и Торговли Технологический факультет, инженер технолог, Харьков Высшее, с 09.1997 по 05.2002 Харьковский Бизнес Колледж, по специальности повар-технолог, 5 разряд (1993-1997)
Рассмотрю варианты открытия новых предприятий либо работа на интересном и перспективном предприятии с достойной оплатой труда. А также готов развиваться и применять имеющиеся знания и опыт в любой другой сфере деятельности. Личные качества: -легкая обучаемость; -пунктуальность, активность; -коммуникабельность; -высокая самоорганизация; -ответственность; -чистоплотность; -честность; -адекватность Имею права категории В.
по результатам собеседования
постоянная

Мария
Сотрудник

высшее
2000-2012 училась в германии
по результатам собеседования
постоянная

Ольга
Администратор баров (барменеджер)

высшее
2001-2004 гг. Харьковский Институт Социального Прогресса, факультет Иностранной филологии и компьютерной лингвистики. Дополнительное образование: март 2012 курсы барменов в тренинг центр города Ялта
Личные качества: Целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность.
по результатам собеседования
постоянная

Катя
Администратор гостиницы

незаконченное высшее
Техникум жилищно-комунальный,2013-2016 год., гостинично-ресторанное дело.Университет городского хозяйства 2016-2019.Менеджмент гостинично-курортного туристического сервиса
по результатам собеседования
постоянная

События для профессионалов
Последнее на форуме(not implemented yet)
Купля/продажа




Добавить объявление
Тип объявления:
Текст объявления:
Имя:
Контактный телефон:
Email:
Город
Отправить
1316 заведений на сайте,
13094 отзыва к ним

Render time: 0.815 sec