Ресторанные заметки
Рестораторам
Статьи все статьи

"Ресторан - Феникс Банкетный Холл специализируется на проведении и организации различных мероприятий. На празднике, ресторан может вместить до 750 человек, здесь знают как и умеют вкусно накормить большое количество людей. Представляем вам 10 популярных блюд для компании от ресторана Феникс. 1. Рыбный микс гриль Аппетитное сочетание рыбных деликатесов: сёмга, тунец, сибас, морские гребешки, тигровые креветки, мидии в створках, осьминог и молодые кальмары, маринованные по особому рецепту и обжар..."

Читать далее

"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, решили попробовать разобраться в этом вопросе и поговорить об этом с Евгением Горбанем. Евгений Горбань – эксперт с большим опытом работы в HoReCa. За 7 лет работы, прошел путь от бариста в кофейне до судьи на национальных чемпионатах. Опыт работы: бариста в Коффишка, 2Gether, Ехали Медведи, Fai..."

Читать далее

"+38 (066) 888 19 20 Режим работы: c 11:00 до 23:00 Средний чек – 350 грн Сайт: https://sushiicons.com.ua/Азиатская кухня не теряет своей популярности. Почти у каждого из нас есть свои любимые роллы, предпочтения в виде и количестве специй. Однако все знают, как проблематично бывает найти действительно вкусную и свежую японскую кухню, особенно если заказывать их не в специализированном ресторане, а «на вынос». С появлением в Харькове службы доставки суши «Sushi Icons» эта проблема решена ра..."

Читать далее

"В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное достоинство конкурса, это какое количество друзей, эмоций и позитива приобрели участники. Мероприятие проходило во Львове, в Edem Resort Medical & Spa Напомним что 13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участи..."

Читать далее
White and black lists...(not implemented yet)
Резюме все резюме
Надежда
Горничная в гостиницу

высшее
Харьковский Государственный институт культуры,1975-1981 г.г.,специальность библиотековедение и библиография
Выйдя на пенсию,хочу резко изменить свою жизнь,не хочу больше заниматься руководящей деятельностью,хочу быть добросовестным исполнителем.
по результатам собеседования
постоянная

Света
Менеджер по туризму, переводчик , удаленная работа , гостинично-ресторанный бизнес, работа на дому, работа для студентов

незаконченное высшее
по результатам собеседования
удаленная

Мария
Продавец кофе

незаконченное высшее
2012-2016, ХНПУ, украинский язык и литература, английский язык
по результатам собеседования
временная

Гученко Анна Сергеевна
Хостесс

незаконченное высшее
Харьковский кооперативный торгово-экономический колледж. Специальность - Организация обслуживания населения в заведениях ресторанного хозяйства и торговли.
по результатам собеседования
постоянная

События для профессионалов
Последнее на форуме(not implemented yet)
Купля/продажа




Добавить объявление
Тип объявления:
Текст объявления:
Имя:
Контактный телефон:
Email:
Город
Отправить
1326 заведений на сайте,
13223 отзыва к ним

Render time: 0.961 sec