Ресторанные заметки
Рестораторам
Статьи все статьи

"Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове 096-655-66-77 093-655-66-77 с 10:00 до 22:00 Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн “Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у про..."

Читать далее

"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинт..."

Читать далее

"3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero уже шестой год подряд проводит чемпионат по футболу среди сборных команд отелей и ресторанов, а также компаний-партнеров сферы HoReCa. Целью таких футбольных матчей является объединение персонала отелей и ресторанов, а также предоставление командам возможностипобороться за честь своего бр..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее
White and black lists...(not implemented yet)
Резюме все резюме
Катя
Администратор гостиницы

незаконченное высшее
Техникум жилищно-комунальный,2013-2016 год., гостинично-ресторанное дело.Университет городского хозяйства 2016-2019.Менеджмент гостинично-курортного туристического сервиса
по результатам собеседования
постоянная

Виктория
Официант сэндвич бара

незаконченное высшее
Желание работать, обучаться
по результатам собеседования
постоянная

Дарина
Хостесс , касир, модель, банковский работник

незаконченное высшее
Харьковский Национальный Экономический Университет
по результатам собеседования
постоянная

Марина
Официант, администратор, работа в офисе, продавец консультант

высшее
Харьковский государственный университет питания и торговли, ф.менеджмента Специальность гостинично-ресторанное дело. 2009-2014
Ищу работу с графиком пн-пт. Желание работать и обучаться. Ответственная, вредные привычки отсутствуют.
по результатам собеседования
постоянная

События для профессионалов
Последнее на форуме(not implemented yet)
Купля/продажа




Добавить объявление
Тип объявления:
Текст объявления:
Имя:
Контактный телефон:
Email:
Город
Отправить
1298 заведений на сайте,
13000 отзывов к ним

Render time: 0.952 sec