Ресторанные заметки
Рестораторам
Статьи все статьи

"Ресторан - Феникс Банкетный Холл специализируется на проведении и организации различных мероприятий. На празднике, ресторан может вместить до 750 человек, здесь знают как и умеют вкусно накормить большое количество людей. Представляем вам 10 популярных блюд для компании от ресторана Феникс. 1. Рыбный микс гриль Аппетитное сочетание рыбных деликатесов: сёмга, тунец, сибас, морские гребешки, тигровые креветки, мидии в створках, осьминог и молодые кальмары, маринованные по особому рецепту и обжар..."

Читать далее

"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, решили попробовать разобраться в этом вопросе и поговорить об этом с Евгением Горбанем. Евгений Горбань – эксперт с большим опытом работы в HoReCa. За 7 лет работы, прошел путь от бариста в кофейне до судьи на национальных чемпионатах. Опыт работы: бариста в Коффишка, 2Gether, Ехали Медведи, Fai..."

Читать далее

"+38 (066) 888 19 20 Режим работы: c 11:00 до 23:00 Средний чек – 350 грн Сайт: https://sushiicons.com.ua/Азиатская кухня не теряет своей популярности. Почти у каждого из нас есть свои любимые роллы, предпочтения в виде и количестве специй. Однако все знают, как проблематично бывает найти действительно вкусную и свежую японскую кухню, особенно если заказывать их не в специализированном ресторане, а «на вынос». С появлением в Харькове службы доставки суши «Sushi Icons» эта проблема решена ра..."

Читать далее
White and black lists...(not implemented yet)
Резюме все резюме
Александра Бухарева
Домработница, няня, продавец, кассир

незаконченное высшее
2010 - 2013, Харьковский авиационный институт, финансы и кредит
по результатам собеседования
постоянная

Инна Стельникович
Администратор ресторана

высшее
по результатам собеседования
постоянная

Елена
Официант

незаконченное высшее
2017-2021-ХПИ- финансы, банковское дело и страхование
Огромное желание работать, обучаться, развивать навыки в данной сфере
по результатам собеседования
постоянная

Дарья
Пищевая промышленность

незаконченное высшее
Луганский национальный аграрный университет Факультет - Пищевые технологии Год окончания - 2019
по результатам собеседования
постоянная

События для профессионалов
Последнее на форуме(not implemented yet)
Купля/продажа




Добавить объявление
Тип объявления:
Текст объявления:
Имя:
Контактный телефон:
Email:
Город
Отправить
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.991 sec