Ресторанные заметки

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017 Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 13.12.2017

29 ноября гостей ждал самый настоящий выпускной на финальном ужине в Al.Cuisine School. Черные мантии, конфедератки, награждение дипломами, конкурсы и призы и финальное подбрасывание шапок вверх. Прекрасный, заключительный вечер проекта 13 Chefs / 13 Шефів сопровождался эксклюзивным меню в паре с алкогольными напитками от Шефа Франкт Массамба (Frankt Massamba)!

Фото: Кирилл Иванов (Kirill Ivanov)

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Сегодня жители мегаполисов, привыкшие к дыму и смогу, зачастую не имеют никакой возможности вдохнуть свежий воздух, насыщенный чистым кислородом. Поэтому предприимчивые бизнесмены открывают необычные бары, в которых торгуют таким дефицитным сейчас кислородом. Такие кислородные бары впервые появились в Канаде еще в 1996 году и быстро стали популярны. Далее это нововведение распространилось в Соединенных Штатах Америки, Японии, Мексике, а позже и в Европе - в Италии, Великобритании и Франции.В атм..."

Читать далее

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее

"Легенда: в 1999 году эту компанию основали три друга по колледжу: Richard Reed, Adam Balon и Jon Wright – они решили воплотить в жизнь свой идеал. Свою миссию они формулируют так: «оставить после себя то, что благодаря нашим усилиям стало немного лучше». После колледжа ребята вместе работали в сфере рекламы в одной компании. Когда у них возникла идея основать компанию мечты, они решили провести эксперимент. Они купили фруктов на £500, изготовили из них напитки и продавали их на му..."

Читать далее

"• Почему нам нравятся одни рестораны и кафе и не нравятся другие? Потому что в настоящих ресторанах и кафе не только хорошо готовят, но и дают почувствовать себя не просто человеком, а – королем. В то время, как другие рестораны и кафе - всего-лишь дорогие и навороченные столовые. (Владимир Борисов ) • "Макдональдс" в Токио - это ужасный реванш за Перл-Харбор. (С. Хаякава) • Официант, если это кофе, то я хочу чай, а если это чай, я хочу кофе. ("Журнал Панч") ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.143 sec