Ресторанные заметки

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017 Terrace ресторан, 13.12.2017

Первый ужин сезона 13 Chefs / 13 Шефів 2017 состоялся 24 апреля. Принимал Вячеслав Москвин и гриль-ресторан "Терраса".


1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01

Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Киеве появляется всё больше точек, где продают горячие хачапури и лаваши из тандыра. The Village побывал в одной из таких пекарен на Лукьяновке и посмотрел, как делают грузинский хлеб. Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: точки продаж кавказского хлеба открываются в спальных районах, на рынках и возле станций метро.  ТАНДЫР Грузинские лаваши пекут в т..."

Читать далее

"В одном из городков острова Окинава есть очень необычный ресторан. Naha Harbor Diner расположен на ветках огромного "баньянового дерева"...."

Читать далее

"25 декабря "Ресторанные заметки" были приглашены на приготовление  новогоднего пряника, под руководством шеф-повара Ивана Трушкина. История появления пряников пришла из далеких веков, как только человек начал печь хлеб, на его столе появилась и сладкая выпечка. На Руси это был медовый пряник, а Родиной имбирного стала Англия. Что же такое имбирный пряник? Это изысканный пряный вкус, который особенно в холодную погоду согревает и поднимает настроение, мастерицы Европы из пряников делают кули..."

Читать далее

"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.  1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.052 sec