Ресторанные заметки

Кейтеринг

Здесь пока никого нет, попробуйте зайти попозже

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."

Читать далее

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее

Лучшие из лучших


Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.221 sec