|
|
|
"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, реш..."
|
"В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное ..."
|
"Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове
096-655-66-77
093-655-66-77
с 10:00 до 22:00
Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн
“Кампай!” ͨ..."
|
"Темой этой статьи должны были стать необычные сыры. Но каков может быть критерий необычности: способ приготовления, тип молока, выдержка или особые компоненты? Есть ведь сыры из верблюжьего, лосиного ..."
|
"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего..."
|
"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное..."
|
Еда
|
Продуктовые бутики
|
"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, решили попробовать разобраться в этом вопросе и поговорить об этом с Евгением Горбанем. Евгений Горбань – эксперт с большим опытом работы в HoReCa. За 7 лет работы, прошел путь от бариста в кофейне до судьи на национальных чемпионатах. Опыт работы: бариста в Коффишка, 2Gether, Ехали Медведи, Fai..."
Читать далее"В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное достоинство конкурса, это какое количество друзей, эмоций и позитива приобрели участники. Мероприятие проходило во Львове, в Edem Resort Medical & Spa Напомним что 13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участи..."
Читать далее"Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове 096-655-66-77 093-655-66-77 с 10:00 до 22:00 Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн “Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у про..."
Читать далее
Катеина
1
о кондитерской Цукерня (27.2.2016)
Кухня: 8
Интерьер: 7
Сервис: 1
|
Добрый вечер! Не часто оставляю отзывы, но в данном случае не смогла сдержаться! Захожу в Цукерню, как только бываю во Львове! Десерты - мне нравятся, вкусно! Но обслуживание...оставляет ожидать лучшего: официантки надменные, неприятные! Но дело даже не в этом: пару дней назад хотела взять с собой десерты, стоит большая очередь - но тут приходит мужчина (тоже с собой) - тут быстренько подбигает к нему (я так понимаю старшая - администратор, так как все одеты в чёрном, а она в белом) - сейчас всё организую без очереди, улыбается, очередь обошла, всё организовла.... и это не первый раз!!! Если она хочет устроить свою личную жизнь - так это не на работе, тем более таким образом - очень некрасиво было((
нет комментариев
Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Катеина о кондитерской Цукерня
|
Dilara
1
о ресторане Бухара (9.6.2015)
Кухня: 8
Интерьер: 8
Сервис: 10
|
Были во Львове 5 июня 2015 г. Случайно увидели указатель ресторана. Зашли. Прохладно, хорошо. Небольшой зал первого этажа поделен стилизованными "обмазанными" стенками на 3 кабинки, где стоят столики на 4 человека. На стенах висят сюзане, на лавках курпачи (матрасики обшитые тканью с азиатскими узорами) и подушки (грязненькие, но в Узбекистане это нормальное явление, поэтому и тут мы отнеслись к ним как обязательному элементу для передачи атмоферы). Тихая музыка. Посуда красивая, с узорами "Пахта (Хлопок)". Есть второй этаж, там мест побольше. Обслуживала администратор.Дочка съела плов Навруз, а я 2 большие самсы. Попили чайку зелёного. К чаю полагалась пиала с орешками и парвардой (? по виду парварда, но вкус немного не тот). Ели и смотрели, как повар (он же шеф) делал шашлыки. Счёт 150 гривен. Мы остались довольны.
нет комментариев
Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Dilara о ресторане Бухара
|
Горячие дискуссии