|
|
"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, реш..."
|
"В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное ..."
|
"Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове
096-655-66-77
093-655-66-77
с 10:00 до 22:00
Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн
“Кампай!” ͨ..."
|
"Темой этой статьи должны были стать необычные сыры. Но каков может быть критерий необычности: способ приготовления, тип молока, выдержка или особые компоненты? Есть ведь сыры из верблюжьего, лосиного ..."
|
"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего..."
|
"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное..."
|
Еда
|
Продуктовые бутики
|
"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, решили попробовать разобраться в этом вопросе и поговорить об этом с Евгением Горбанем. Евгений Горбань – эксперт с большим опытом работы в HoReCa. За 7 лет работы, прошел путь от бариста в кофейне до судьи на национальных чемпионатах. Опыт работы: бариста в Коффишка, 2Gether, Ехали Медведи, Fai..."
Читать далее"В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное достоинство конкурса, это какое количество друзей, эмоций и позитива приобрели участники. Мероприятие проходило во Львове, в Edem Resort Medical & Spa Напомним что 13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участи..."
Читать далее"Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове 096-655-66-77 093-655-66-77 с 10:00 до 22:00 Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн “Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у про..."
Читать далее
Елена
1
о кафе Франзоль (4.7.2016)
Кухня: 1
Интерьер: 6
Сервис: 3
|
Добрый вечер, уважаемые!!! Мы с мужем сегодня 4.07.16. заходили к Вам пообедать. Очень привлекло название и повезло одесские колоритом. Целенаправлено увидев рекламу шли к Вам. Заказали суп с фрикадельками, борщ, форшмак и сковородочку со свининой. Не буду озвучивать своих предпочтений, так как имею прямое непосредственное отношение к хорошей ресторанной еде. И прекрасно оцениваю уровень простой и вкусной еды, тем более в моей любимой Одессе!!!! Но не тут то было....В моем понятии куриный бульон это наваристый КУРИНЫЙ суп....мне же принесли водичку со специей 10 овощей...фу...очень не вкусно. ..Люди!!! С варите бульон на куриных крылышках. ..добавьте моркови, лапши,зелени, отварной крылышко и ВСЕ!!!! ИДЕАЛЬНЫЙ бульон готов!!!!! Дальше хуже...не буду описывать форшмак с костями селедки и картофель со свининой жареной заранее, а затем подогретой в духовке. Бог с Вами...может это Ваш уровень, но....заказав мильфей с Фисташковым кремом и ягодами...я ещё переспросила...какие ягоды....? Мальчик, официант, уточнил, что с клубникой сегодня. Я заказала и стала ждать свой сказочно вкусный десерт. Мне принесли миль фей без ягод!!!!! Ягоды говорит закончились. (((( почему было не предупредить, вдруг я откажусь??? Нет...вынес. Я попробовала и это был МЕГА УЖАС!!!! Для уточнения это сладкие криспы были у саженцы крашеный ТУПО СЛАДКИМИ СЛИВКАМИ и ВСЁ! !!!! Прост жирные сливк приточная сладкие!!!! Я не стала есть и даже пожаловалась официанту!!! Это УЖАСНЫЙ десерт. Может с ягодами была бы кислинкой, но так....ФУУУУ! !!!! ЭТО КАПЕЦ!!!!! Самое невкусное что я могла когда то есть!!!! И что вы думаете.....)) Нам его посчитали!!!! Очень лояльно отнеслись к гостю.....Обед был отвратителен!!! Но счёт полным))). Мы конечно расплатились и шума не поднимали, но задумайтесь о кухне!!!! Это печально в серце Одессы такой ОТСТОЙ!!! Не советую не кому Ваше заведение!!! Мне так хотелось, чтоб администратор попробовал мой десерт.....я б даже заплатила...суть не в деньгах, но это полный ОТСТОЙ!!!! МЕНЯЙТЕ ПОВАРОВ, ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ И К ВКУСНОЙ ЕДЕ!!! ЕСли Вы сомневаетесь в моей компитенции приглашу Вас в вкусный ресторан в Харькове. Желаю Вам не терять ощущение счастья от ВКУСНОЙ ПРОСТОЙ ЕДЫ.Елена
нет комментариев
Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Елена о кафе Франзоль
|
Владислав
1
о ресторане Колесо (17.4.2015)
Кухня: 10
Интерьер: 10
Сервис: 10
|
самое приятное, и гармоничное заведение в Одессе
нет комментариев
Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Владислав о ресторане Колесо
|
Елена
1
о ресторане Духан "Хижина" (11.3.2015)
Кухня: 10
Интерьер: 5
Сервис: 7
|
Очень хорошая кухня! блюда просто идеальны. Ничего вкуснее чем в Хижине не пробовала. Повару респект!
нет комментариев
Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Елена о ресторане Духан "Хижина"
|
Евгения
1
о ресторане Пиноккио (21.8.2014)
Кухня: 1
Интерьер: 2
Сервис: 3
|
Доброго времени суток! Были мы там вчера. в общем, не вдаваясь в подробности, что дети без присмотр бегают и выбегают на улицу, оставаясь без внимания аниматоров(напомню- 60 грн час, что не мало), детские комнаты не вентелируемые, без окон, обслуживание... мягко говоря оставляет желать лучшего.. + ко всему, моему ребенку год и три, заказала у них тефтели с пюре, принесли нам его... это было 19-50 примерно, (ни до ни после ребенок ничего не ел и не пил! )через 2 часа его вырвало.. всю ночь не спал, на утро понос! Кстати, были не одни, с приятельницей... ее ребенок в туалет сам пошел, нижнее белье в унитазе прям выстирал и ходил голяком, в какахах, босиком, когда мы с ней сидели на улице... никто из аниматоров и персонала не обратил внимания. Когда позвали маму мин через 15 он был весь мокрый, нам даже плед не предложили.. ребенку всего три года, а когда мама его попросила плед, нам отказали, сославшись на то, что в комнате, где пледы мама кормит ребенка, но справидливости ради надо сказать, что позже принесли!! Поулыбались, принесли счет))На следующий день пообщавшись с админом, сделала выводы.. сами пришли.. сами виноваты!!
нет комментариев
Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Евгения о ресторане Пиноккио
|
Андрей
1
о банкетном зале 1000 и 1 ночь (15.7.2014)
Кухня: 10
Интерьер: 10
Сервис: 10
|
12 июля мы отлично отметили свадьбу в этом ресторане. Разнообразное банкетное меню с блюдами кавказкой и европейской кухни. Было так вкусно, что хотелось все съесть, но времени на это было мало: конкурсы, танцы, шоу.Отдельное спасибо хозяйке за советы по выбору блюд и официантам за хорошое качество обслуживания!
нет комментариев
Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Андрей о банкетном зале 1000 и 1 ночь
|
Горячие дискуссии