Ресторанные заметки
Новые места     Посмотреть все
  • "Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове 096-655-66-77 093-655-66-77 с 10:00 до 22:00 Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн “Кампай!” ͨ..."
  • "Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего..."
  • "3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов..."
  • "История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей..."
  • "Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшени..."
  • "3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспе..."

"Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове 096-655-66-77 093-655-66-77 с 10:00 до 22:00 Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн “Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у про..."

Читать далее

"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинт..."

Читать далее

"3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero уже шестой год подряд проводит чемпионат по футболу среди сборных команд отелей и ресторанов, а также компаний-партнеров сферы HoReCa. Целью таких футбольных матчей является объединение персонала отелей и ресторанов, а также предоставление командам возможностипобороться за честь своего бр..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее
Отзывы, рейтинги, мнения
Последние добавленные отзывы о ресторанах Одессы:
Елена 1
о кафе Франзоль   (4.7.2016)
Кухня: 1  Интерьер: 6  Сервис: 3
Добрый вечер, уважаемые!!! Мы с мужем сегодня 4.07.16. заходили к Вам пообедать. Очень привлекло название и повезло одесские колоритом. Целенаправлено увидев рекламу шли к Вам. Заказали суп с фрикадельками, борщ, форшмак и сковородочку со свининой. Не буду озвучивать своих предпочтений, так как имею прямое непосредственное отношение к хорошей ресторанной еде. И прекрасно оцениваю уровень простой и вкусной еды, тем более в моей любимой Одессе!!!! Но не тут то было....В моем понятии куриный бульон это наваристый КУРИНЫЙ суп....мне же принесли водичку со специей 10 овощей...фу...очень не вкусно. ..Люди!!! С варите бульон на куриных крылышках. ..добавьте моркови, лапши,зелени, отварной крылышко и ВСЕ!!!! ИДЕАЛЬНЫЙ бульон готов!!!!! Дальше хуже...не буду описывать форшмак с костями селедки и картофель со свининой жареной заранее, а затем подогретой в духовке. Бог с Вами...может это Ваш уровень, но....заказав мильфей с Фисташковым кремом и ягодами...я ещё переспросила...какие ягоды....? Мальчик, официант, уточнил, что с клубникой сегодня. Я заказала и стала ждать свой сказочно вкусный десерт. Мне принесли миль фей без ягод!!!!! Ягоды говорит закончились. (((( почему было не предупредить, вдруг я откажусь??? Нет...вынес. Я попробовала и это был МЕГА УЖАС!!!! Для уточнения это сладкие криспы были у саженцы крашеный ТУПО СЛАДКИМИ СЛИВКАМИ и ВСЁ! !!!! Прост жирные сливк приточная сладкие!!!! Я не стала есть и даже пожаловалась официанту!!! Это УЖАСНЫЙ десерт. Может с ягодами была бы кислинкой, но так....ФУУУУ! !!!! ЭТО КАПЕЦ!!!!! Самое невкусное что я могла когда то есть!!!! И что вы думаете.....)) Нам его посчитали!!!! Очень лояльно отнеслись к гостю.....Обед был отвратителен!!! Но счёт полным))). Мы конечно расплатились и шума не поднимали, но задумайтесь о кухне!!!! Это печально в серце Одессы такой ОТСТОЙ!!! Не советую не кому Ваше заведение!!! Мне так хотелось, чтоб администратор попробовал мой десерт.....я б даже заплатила...суть не в деньгах, но это полный ОТСТОЙ!!!! МЕНЯЙТЕ ПОВАРОВ, ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ И К ВКУСНОЙ ЕДЕ!!! ЕСли Вы сомневаетесь в моей компитенции приглашу Вас в вкусный ресторан в Харькове. Желаю Вам не терять ощущение счастья от ВКУСНОЙ ПРОСТОЙ ЕДЫ.Елена
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Елена о кафе Франзоль

Ваш комментарий:


Владислав 1
о ресторане Колесо   (17.4.2015)
Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10
самое приятное, и гармоничное заведение в Одессе
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Владислав о ресторане Колесо

Ваш комментарий:


Елена 1
о ресторане Духан "Хижина"   (11.3.2015)
Кухня: 10  Интерьер: 5  Сервис: 7
Очень хорошая кухня! блюда просто идеальны. Ничего вкуснее чем в Хижине не пробовала. Повару респект!
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Елена о ресторане Духан "Хижина"

Ваш комментарий:


Евгения 1
о ресторане Пиноккио   (21.8.2014)
Кухня: 1  Интерьер: 2  Сервис: 3
Доброго времени суток! Были мы там вчера. в общем, не вдаваясь в подробности, что дети без присмотр бегают и выбегают на улицу, оставаясь без внимания аниматоров(напомню- 60 грн час, что не мало), детские комнаты не вентелируемые, без окон, обслуживание... мягко говоря оставляет желать лучшего.. + ко всему, моему ребенку год и три, заказала у них тефтели с пюре, принесли нам его... это было 19-50 примерно, (ни до ни после ребенок ничего не ел и не пил! )через 2 часа его вырвало.. всю ночь не спал, на утро понос! Кстати, были не одни, с приятельницей... ее ребенок в туалет сам пошел, нижнее белье в унитазе прям выстирал и ходил голяком, в какахах, босиком, когда мы с ней сидели на улице... никто из аниматоров и персонала не обратил внимания. Когда позвали маму мин через 15 он был весь мокрый, нам даже плед не предложили.. ребенку всего три года, а когда мама его попросила плед, нам отказали, сославшись на то, что в комнате, где пледы мама кормит ребенка, но справидливости ради надо сказать, что позже принесли!! Поулыбались, принесли счет))На следующий день пообщавшись с админом, сделала выводы.. сами пришли.. сами виноваты!!
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Евгения о ресторане Пиноккио

Ваш комментарий:


Андрей 1
о банкетном зале 1000 и 1 ночь   (15.7.2014)
Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10
12 июля мы отлично отметили свадьбу в этом ресторане. Разнообразное банкетное меню с блюдами кавказкой и европейской кухни. Было так вкусно, что хотелось все съесть, но времени на это было мало: конкурсы, танцы, шоу.Отдельное спасибо хозяйке за советы по выбору блюд и официантам за хорошое качество обслуживания!
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Андрей о банкетном зале 1000 и 1 ночь

Ваш комментарий:


Показать еще 10 отзывов      Показать все отзывы
Последние комментарии к отзывам
Настя   (12.6.2014):   "Заказывали много всего разного с собой ( шашлык, картофель на мангале, овощи, сулугуни, люля-кебаб...). Остались ОЧЕНЬ недовольны!!! Еда просто ужас....." к отзыву Светлана
Наталья   (18.5.2013):   "Была в этом ресторане с двумя подругами. Такого ужаса еще не видела.Мы заказали разные блюда и их нам принесли каждому в разное время. Неужели не поня..." к отзыву китти

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

1298 заведений на сайте,
13000 отзывов к ним

Render time: 0.630 sec