Ресторанные заметки
(6 июля)

Премия СОЛЬ объявила старт приема заявок для ресторанов!

У каждого ресторана, бара, кофейни, кондитерской есть возможность самостоятельно номинироваться на участие в Премии СОЛЬ® 2017 и побороться за звание лучшего заведения Украины. Участие является абсолютно бесплатным. ... далее »
(14 мая)

Фестиваль Польской Культуры в Киеве KRAKOW Ресторанно-гостиничный комплекc

Фестиваль Польской Культуры в Киеве состоится 28 мая 2017 г, 12:00.Чекаємо Вас і Вашу родину провести останню травневу неділю у лісо-парковій зоні ресторанно-готельному комплексі KRAKOW на тематичному заході для киян і гостей столиці! ... далее »
(7 июня)

Новинка від шефа! ПанТеляПасе – PanTelaPase

Новинка від шефа, эксклюзивно для сезонного меню: хрусткі французькі жаб'ячі лапки на підкопченому на вільхових трісках картопляному пюре... Коли слова тут зайві! ... далее »
(26 апреля)

Детские ТВОРЧЕСКИЕ дни в ПанТеляПасе! ПанТеляПасе – PanTelaPase

Детские ТВОРЧЕСКИЕ дни в "ПанТеляПасе"! Выходные с детьми? - Да! Ведь теперь, по воскресеньям с 12:00 до 16:00 мы открываем - ДНИ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА, где каждый ребёнок найдёт себе занятие по душе: лепку, вырезание, раскрашивание фигурок и создание поделок. ... далее »
(15 мая)

ДА ОН ПРОСТО ОГРОМНЫЙ! ПанТеляПасе – PanTelaPase

Самый большой мясной сет в городе в PanTelaPase restaurant! ... далее »
(31 марта)

Фестиваль Уличной Еды 8 - 9 апреля Ulichnaya eda арт-завод Платформа

Первый Фестиваль уличной еды в 2017 году готовит много сюрпризов, а также приятные изменения в формате праздника. До встречи уже скоро!​​ ... далее »

Остальные новости ресторанов Киева

Новые места     Посмотреть все
  • "Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове 096-655-66-77 093-655-66-77 с 10:00 до 22:00 Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн “Кампай!” ͨ..."
  • "Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего..."
  • "3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов..."
  • "История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей..."
  • "Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшени..."
  • "3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспе..."

"Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове 096-655-66-77 093-655-66-77 с 10:00 до 22:00 Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн “Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у про..."

Читать далее

"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинт..."

Читать далее

"3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero уже шестой год подряд проводит чемпионат по футболу среди сборных команд отелей и ресторанов, а также компаний-партнеров сферы HoReCa. Целью таких футбольных матчей является объединение персонала отелей и ресторанов, а также предоставление командам возможностипобороться за честь своего бр..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее
Отзывы, рейтинги, мнения
Последние добавленные отзывы о ресторанах Киева:
viktoriya 1
о ресторане MAFIA на Оболони   (20.2.2017)
Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 10
Доброго времени суток.
Хочу поделится эмоциями,вчера с подругой заходили в мафию на Маршала Тимошенко,остались очень довольны ненавязчивым сервисом, официант был очень галантен и предложил свою помощь при выборе блюд, мы выбрали блины, ассортимент был большой но остановились мы на блинчиках с яблоками, это шедевр - рекомендую всем!!!!!!! масленица наступила
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя viktoriya о ресторане MAFIA на Оболони

Ваш комментарий:


Денис 1
о ресторане MAFIA на Оболони   (9.11.2016)
Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10
Все очень вкусно и качественно!!!! Спасибо) Советую всем!!!!
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Денис о ресторане MAFIA на Оболони

Ваш комментарий:


Сергій 1
о ресторане Bruce Lee (Брюс Ли) Китайский ресторан   (8.11.2016)
Кухня: 10  Интерьер: 5  Сервис: 5
Замовляли доставку, все ДУЖЕ смачно, але наявність мертвого таргана на ложках зіпсувало апетит. Також замість трьох соусів привезли один, і сплутали локшину — замість двох зі свининою і однієї з телятиною привезли ОДНУ зі свининою і ДВІ з телятиною.
Щоб не думали що це вигадка, замовляли 8 листопада 2016 на Червоноткацьку 42.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Сергій о ресторане Bruce Lee (Брюс Ли) Китайский ресторан

Ваш комментарий:


Наталья 1
о кондитерской Буланжери на ул. Лютеранской   (18.8.2016)
Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 10
Очень понравилось разнообразие и качество выпечки, приятный и чистый интерьер, доброжелательное обслуживание, хорошо подобран ассортимент, можно как побаловаться сладким, так и хорошо перекусить.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Наталья о кондитерской Буланжери на ул. Лютеранской

Ваш комментарий:


Марина 1
о баре Fog area   (20.7.2016)
Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10
Очень крутой интерьер, в жизни заведение гораздо круче и больше чем на фото. Мега крутые кальяны, очень ароматные и дымные. Кухня понравилась, особенно паста.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Марина о баре Fog area

Ваш комментарий:


Показать еще 10 отзывов      Показать все отзывы
Последние комментарии к отзывам
Вита   (3.10.2012):   "Очень жаль, периодически бываю и друзья мои многие его любят. Очень надеюсь руководство примет меры. ..." к отзыву Оля
Вита   (20.9.2012):   "Сколько раз была, никогда такого не замечала. Там все вроде такие вежливые. ..." к отзыву Елена
Скрипичный ключ   (9.3.2012):   "Судя по предложенной зарплате-отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..." к отзыву Марина
Gordana   (21.6.2011):   "Так же пользуясь случаем передаю сему убогому заведению привет из Харькова. Можете настроить своих "Мафий" хоть на каждой улице, пока не при..." к отзыву Командор
Тетяна   (14.1.2011):   "Затишний ресторан з цікавим інтер"єром та відмінною італійською кухнею! Особливо вразила жива музика, ніколи до цього не чула домру))..." к отзыву Татьяна
Показать еще 10 комментариев      

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

Отзыв эксперта о пивном ресторане У хромого Пола

Вита

"Очень колоритное заведение, понравилась кухня пиво и атмосфера. Было ощущение что где-то в английском пабе! А метровое пиво на компанию, отличная тема!..."

Читать полностью
Все отзывы экспертов
1298 заведений на сайте,
13000 отзывов к ним

Render time: 0.922 sec