Ресторанные заметки
(31 марта)

Фестиваль Уличной Еды 8 - 9 апреля Ulichnaya eda арт-завод Платформа

Первый Фестиваль уличной еды в 2017 году готовит много сюрпризов, а также приятные изменения в формате праздника. До встречи уже скоро!​​ ... далее »
(16 марта)

Премия СОЛЬ® обозначила лучшие рестораны Украины

Каждый год за звание лучших соревнуются тысячи ресторанов, кафе, кофеен, кондитерских и баров по всей Украине. И лишь немногие из них становятся финалистами и победителями Национальной ресторанной премии СОЛЬ®. На сегодняшний момент — это 41 победитель и сотни финалистов в таких номинациях. ... далее »
(28 марта)

Душистые куличи прямо из нашей печи! ПанТеляПасе – PanTelaPase

Наш ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ выпекается по классическому православному рецепту 18 века, а процесс приготовления от начала до конца длится - 36 часов! ... далее »
(11 марта)

ВИННОЕ КАЗИНО в ПанТеляПасе! ПанТеляПасе – PanTelaPase

16 марта в 19:00, приглашаем сыграть в казино вин в ресторане "PanTelaPase"! Видные знатоки и начинающие ценители, приходите проверить свои знания и интуицию в игровой форме, попробовать яркие образцы со всего света и получить массу впечатлений – словом, проведите вечер в приятной компании винных энтузиастов. ... далее »
(27 марта)

Кулинарная феерия на фестивале Фудкультура в галерее искусств LAVRA

22 и 23 апреля с 11:00 до 20:00 в галереи искусств LAVRA​ пройдет семейный фестиваль «Фудкультура»​.​ «Фудкультура» — это семейный фестиваль, где вам точно не будет скучно! ... далее »
(6 марта)

8 Марта в ПанТеляПасе! ПанТеляПасе – PanTelaPase

Вечер в чарующей атмосфере весеннего праздника в сочетании с оригинальными блюдами и специальной шоу-программой под аккомпанемент солистки группы "Vita Nova" - Лидии Григорьевой и интерактив от ведущего Романа Дрибного. ... далее »

Остальные новости ресторанов Киева

Новые места     Посмотреть все
ЛЮБЧИК Одесский ресторан - пивбар
  • "История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей..."
  • "Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшени..."
  • "3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспе..."
  • "5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospita..."
  • "2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Фра..."
  • "Когда так хочется чего-то вкусного и необычного, мы по привычке отправляемся в соседний гипермаркет и ищем на его полках то, что вызовет аппетит. Часто каждому из нас хочется продуктов, которые мягко ..."

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автор..."

Читать далее

"3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспертов и профессионалов индустрии, представителей ведущих компаний с мировым именем и журналистов собрались на гала-ужин КВЦ «Парковый». Мероприятие традиционно прошло в формате black tie. 12 лучших ресторанов Украины по версии премии СОЛЬ® 2016: Лучшая кофейня – Кофейный дом LONDON, Киев Лучши..."

Читать далее

"5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospitality Awards® в 2016 году за звание лучших боролись отели из 8 стран: Украина, Польша, Словакия, Венгрия, Молдова, Румыния, Болгария, Грузия. Такой выбор организаторов обусловлен активным развитием сферы гостеприимства в этих регионах и большим потенциалом для привлечения инвесторов.25 лучших отелей ..."

Читать далее
Отзывы, рейтинги, мнения
Последние добавленные отзывы о ресторанах Киева:
Денис 1
о ресторане MAFIA на Оболони   (9.11.2016)
Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10
Все очень вкусно и качественно!!!! Спасибо) Советую всем!!!!
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Денис о ресторане MAFIA на Оболони

Ваш комментарий:


Сергій 1
о ресторане Bruce Lee (Брюс Ли) Китайский ресторан   (8.11.2016)
Кухня: 10  Интерьер: 5  Сервис: 5
Замовляли доставку, все ДУЖЕ смачно, але наявність мертвого таргана на ложках зіпсувало апетит. Також замість трьох соусів привезли один, і сплутали локшину — замість двох зі свининою і однієї з телятиною привезли ОДНУ зі свининою і ДВІ з телятиною.
Щоб не думали що це вигадка, замовляли 8 листопада 2016 на Червоноткацьку 42.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Сергій о ресторане Bruce Lee (Брюс Ли) Китайский ресторан

Ваш комментарий:


Наталья 1
о кондитерской Буланжери на ул. Лютеранской   (18.8.2016)
Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 10
Очень понравилось разнообразие и качество выпечки, приятный и чистый интерьер, доброжелательное обслуживание, хорошо подобран ассортимент, можно как побаловаться сладким, так и хорошо перекусить.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Наталья о кондитерской Буланжери на ул. Лютеранской

Ваш комментарий:


Марина 1
о баре Fog area   (20.7.2016)
Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10
Очень крутой интерьер, в жизни заведение гораздо круче и больше чем на фото. Мега крутые кальяны, очень ароматные и дымные. Кухня понравилась, особенно паста.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Марина о баре Fog area

Ваш комментарий:


Мария 1
о загородном развлекательном комплексе РЕЧНОЙ – развлекательный комплекс под Киевом   (31.5.2016)
Кухня: 2  Интерьер: 7  Сервис: 1
Настоятельно не рекомендую к отдыху ресторан "Речной". Его и рестораном трудно назвать,
Если вы рассматриваете данное заведение в качестве проведения важного для вас праздника, не делайте этого никогда в жизни! Испортите настроение и впечатления и себе, и гостям. Администратор Марина может выступить гарантом этого!
Невкусная еда, маленькие порции, большие цены, неубранный санузел, а главное, ХАМСКОЕ И НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!
КЛИЕНТА, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, ВЫГОНЯЮТ ПОСРЕДИ ПРАЗДНИКА, ПОТОМУ ЧТО ПОВАРАМ И АДМИНИСТРАТОРУ ЗАХОТЕЛОСЬ ДОМОЙ! Уровень забегаловки, ну никак не ресторана. Хорошо, что вы работаете только по выходным. Бережете своих же гостей от отвратительных впечатлений. Хоть что-то делаете для клиента.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Мария о загородном развлекательном комплексе РЕЧНОЙ – развлекательный комплекс под Киевом

Ваш комментарий:


Показать еще 10 отзывов      Показать все отзывы
Последние комментарии к отзывам
Вита   (3.10.2012):   "Очень жаль, периодически бываю и друзья мои многие его любят. Очень надеюсь руководство примет меры. ..." к отзыву Оля
Вита   (20.9.2012):   "Сколько раз была, никогда такого не замечала. Там все вроде такие вежливые. ..." к отзыву Елена
Скрипичный ключ   (9.3.2012):   "Судя по предложенной зарплате-отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..." к отзыву Марина
Gordana   (21.6.2011):   "Так же пользуясь случаем передаю сему убогому заведению привет из Харькова. Можете настроить своих "Мафий" хоть на каждой улице, пока не при..." к отзыву Командор
Тетяна   (14.1.2011):   "Затишний ресторан з цікавим інтер"єром та відмінною італійською кухнею! Особливо вразила жива музика, ніколи до цього не чула домру))..." к отзыву Татьяна
Показать еще 10 комментариев      

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

Отзыв эксперта о пивном ресторане Viola′s Bierstube (Виолас Бирстьюб)

Вита

"Мне в этом пабе было очень хорошо! Может потому, что компания была отличная, может потому, что я люблю подвалы старых домов с кирпичными стенами и сводами. Пиво было свежее салат был очень вкусный, а персонал душевный и внимательный. Отдельное спасибо кальянщику и девушек с восточной внешностью. В следующий приезд в Киев, приду еще )..."

Читать полностью
Все отзывы экспертов
1267 заведений на сайте,
12500 отзывов к ним

Render time: 0.611 sec