Ресторанные заметки
(9 сентября)

КОФЕЙНОЕ СОБЫТИЕ 2017 г

Главной целью мероприятия является продвижение культуры эспрессо в Украине, объединение всех кофейных энтузиастов и конечно же, дегустация вкусного кофе! ... далее »
(2 сентября)

Афиши от Park Misto на 8 и 9 сентября PARK МІСТО

08.09.2017 «Пивной разгуляй» и 09.09.2017 «Шоу Гавайи пате» - дружеская атмосфера, веселый ведущий, профессиональная анимация, забавные конкурсы и конечно же гавайские напевы. ... далее »
(4 сентября)

Обновленно меню в Some like it hot Some like it hot COFFEE & BAR

Наступила осень, команда coffee & bar​ Some like it hot обновила меню, и ждет вас в гости. ... далее »
(30 августа)

Специальное предложение от ресторана Parma в ТЦ Французский Бульвар Parma во Французском бульваре

Теперь с понедельника по пятницу в ресторане Parma в ТЦ Французский Бульвар вы можете полакомиться такими блюдами со скидкой в 40%: ... далее »
(3 сентября)

Учимся готовить с кулинарной школой Al.Cuisine, расписание на сентябрь Al Cuisine кулинарная школа

Учимся готовить вместе с кулинарной школой Al.Cuisine. Вы научитесь готовить блюда французской, испанской, итальянской, азиатской и грузинской кухни. ... далее »
(29 августа)

День Харькова в Superior Albatross

Несколько тысяч харьковчан пришли отпраздновать День рождения города! Прогулки по гольф-полю, мини-гольф, катание на гольф-машинках, детские игры и квест, эксперименты сумасшедшего профессора Траута и шоу служебных собак Нацгвардии. ... далее »

Остальные новости ресторанов Харькова

Сегодня
26 (Вт)
сентября
в этот день нет событий
27 (Ср)
сентября
в этот день нет событий
28 (Чт)
сентября
в этот день нет событий
29 (Пт)
сентября
в этот день нет событий

Мы рекомендуем

Pacific Spoon
Рейтинг  9.00
4 отзыва
Тип заведения - Ресторан
Цена - 150 грн. без напитков
Кухня - Японская кухня, Европейская кухня.
Время работы: C 7:00 до 15:00
Телефон: (057) 766-44-22
Сервис: Бизнес-ланч, Банкеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Детские праздники, We speak English!, Воскресный Бранч.
Дополнительные услуги: Wi-Fi, Парковка, Гостиница.

Подробнее о заведеннии Pacific Spoon (Харьков)
Новые места     Посмотреть все
Бар Soft Bar Харьков
Soft Bar
Пиццерия Allora пиццерия  Харьков
Allora пиццерия
Бар Loza Strekoza Wine bar Харьков
Loza Strekoza Wine bar
Кафе Первая Чайхана Харьков
Первая Чайхана
Развлекательный центр АРКАДА пляжный спортивно-оздоровительный комплекс Харьков
АРКАДА пляжный спортивно-оздоровительный комплекс
  • "3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов..."
  • "История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей..."
  • "Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшени..."
  • "3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспе..."
  • "5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospita..."
  • "2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Фра..."

"3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero уже шестой год подряд проводит чемпионат по футболу среди сборных команд отелей и ресторанов, а также компаний-партнеров сферы HoReCa. Целью таких футбольных матчей является объединение персонала отелей и ресторанов, а также предоставление командам возможностипобороться за честь своего бр..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автор..."

Читать далее
Отзывы, рейтинги, мнения
Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
Ирина 1
о ресторане Ярославский   (7.9.2017)
Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 10
Провели небольшой корпоратив в этом ресторане, понравился уровень обслуживания и все остались довольны блюдами и атмосферой. Обязательно придем еще!
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Ирина о ресторане Ярославский

Ваш комментарий:


Максим 1
о гастрономическом баре МнеБыМяса стейк-бар   (7.9.2017)
Кухня: 8  Интерьер: 5  Сервис: 1
Никогда б не подумал ранее, что буду оставлять негативный отзыв одному из своих самых любимых ресторанов.
Заехали заказать стол и обсудить детали грядущего дня рождения. Планировали бронировать на летней площадке, так как компания у нас из 10 человек. Таким же составом отмечали ДР в прошлом году в этом же заведении, за тем же столом.
И о странность, почему-то в этом году весь персонал заведения решил настаивать на том, что невозможно разместить нас в таком количестве. При чём высказывалось всё в очень странной форме...
На все наши слова о том,что в прошлом году мы были таким же составом в этом же месте, чувствовали себя вполне комфортно, казалось никто не реагировал..
В итоге , нам предложили поискать место для празднества в другом месте.
Впервые встречаю заведение, которое не пытается привлечь клиента в своё заведение, а наоборот отвадить.
Не знаю что случилось с профессионализмом сотрудников данного ресторана, но "осадок" остался приличный и желание посетить данное заведение в ближайшее время точно не появится.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Максим о гастрономическом баре МнеБыМяса стейк-бар

Ваш комментарий:


Юлия 1
о ресторане Мафия   (7.9.2017)
Кухня: 2  Интерьер: 5  Сервис: 1
7.09.17 пришли в Мафию на Л.Свободы, у нас приняли заказ не спросив мы кушаем в ресторане или набираем с собой. Нас предупредили, что готовится будут минут 25. Спустя 10 минут нам принесли на оплату счет, мы подумали что нам уходить пора...) ладно, сидим, ждем, стол не оформляют..через 15 мин. Нам приносят наш сет Лососевый люкс 800г в кулькп.. у меня просто шок!!! Мало того что пока они все это перемещали на тарелку, все помнули , вид ужасный, так еще и имбирь высыпали как попало на васаби.. при этом так и не оформив стол как положено!!! Не рекомендую!! Не внимательны!!!
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Юлия о ресторане Мафия

Ваш комментарий:


Валентина 1
о ресторане Тануки   (7.9.2017)
Кухня: 2  Интерьер: 9  Сервис: 5
Разочарована!!!!Роллы с зеленым луком - это что-то новенькое..ЧТО было раньше -вкуснейшие блюда--не сравнить с тем,что они представляют сейчас.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Валентина о ресторане Тануки

Ваш комментарий:


Владимир 10  
о кафе Farsch Smooth diner   (6.9.2017)
Кухня: 6  Интерьер: 2  Сервис: 3
Почему у вас галогеновые мерцающие лампы? Люди пришли в обед отдохнуть от монитора, а хрен.

Что касается еды: мы ходили на бизнес ланч, от него особой изысканности ожидать не приходится, но разброс в качестве блюд был ощутимым. Замечательный стейк с пюре и отвратительный кислый гороховый суп с беконом, который невозможно было есть. Как насчёт того, чтобы выбрасывать несвежую еду и делать чаще новую?

Обслуживание: официанты работали хорошо, но видно, что процессы плохо поставлены или вышли из под контроля. Очень долго ждали счёта, затем возможности получить бонусы на приложение.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Владимир о кафе Farsch Smooth diner

Ваш комментарий:


Показать еще 10 отзывов      Показать все отзывы
Последние комментарии к отзывам
Scorini   (7.9.2017):   "Уважаемый Артем, работать будем круглосуточно обязательно!Очень скоро)))Вывеска делалась сразу с указанием 24 h , т.к. она очень большая и сложная кон..." к отзыву Артём
Scorini   (7.9.2017):   "Уважаемый Александр!Искренне приносим свои извинения!31.08.17 в зале работало 3 новых официанта, которые просто напросто не справились со своей работо..." к отзыву Александр
Дмитрий   (6.9.2017):   "Добрый день, Яна! По вашему заказу связывался с вами администратор при первом вашем обращении в ресторан, что было сразу после получения вами заказа...." к отзыву Яна
администрация   (29.8.2017):   "Здравствуйте Оксана,спасибо Вам за положительные эмоции и добрые слова,мы рады ,что Вам очень все понравилось.Ждем Вас в гости!!!..." к отзыву Оксана
администрация   (28.8.2017):   "Добрый день Таня.Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова персоналу ресторанаГетьман,мы стараемся,чтобы у вас получился 100% -й праздник для души!..." к отзыву Таня
Показать еще 10 комментариев      

Отзыв эксперта о ресторане Albatross

Nika

"Сказать, что мне в Альбатросе понравилось - значит не сказать ничего! Видно невооруженным глазом, что вложены огромные средства и усилия. Территория невероятно красивая - простор, зелень, лебеди плавают......аппетит приходит сам собой! Меню достаточно обширное, есть из чего выбрать, если не смущают цены. В качестве комплимента - корзиночка с очень вкусным хлебом пяти сортов, и тостик с мусом. Все, что заказывали очень вкусно и порции внушительные. Обслуживали нас сразу три официанта по очереди -..."

Читать полностью
Все отзывы экспертов
1283 заведения на сайте,
12859 отзывов к ним

Render time: 1.710 sec