Ресторанные заметки
(24 июня)

Отдыхаем стильно и вкуcно в ресторане 44 Favorite Place! 44 FAVORITE PLACE

Заказывайте любимые суши и получайте скидку -50% на все суши и роллы. А это Феликс-суши с угрём, креветкой, лососем и тунцом, суши-кейки с креветкой, сыром филадельфия и икрой тобико, сашими и роллы: всеми любимая Филадельфия, Калифорния, Золотой Дракон. ... далее »
(21 июня)

Вкусный июнь! Al Cuisine кулинарная школа

Учимся готовить вместе с кулинарной школой Al.Cuisine. Вы научитесь готовить блюда французской, итальянской, азиатской и грузинской кухни. ... далее »
(21 июня)

Красный, зеленый,.. черный! Новое бургерное меню в ресторане Albatross Albatross

А в ресторане Albatross новое меню. Бургерное! Таких бургеров больше не попробуешь нигде, уверяет шеф-повар Артем Ершов. Он сам придумал каждый. И это – объедение. Мы уже дегустировали :) ... далее »
(20 июня)

4-х летие ресторана 44 Favorite Place! 44 FAVORITE PLACE

Приглашаем Вас 23 июня на уникальную вечеринку: Food Porn Show в честь 4-х летия ресторана «44 Favorite Place». ... далее »
(21 июня)

Конфеты ручной работы от ресторана Шарикоff! Шарикоff

Думая, как навестить друзей, не забудьте вспомнить о наших эксклюзивных конфетах. Ручная работа, лучший французский шоколад, каждая конфета со своей особенной начинкой и характером. ... далее »
(20 июня)

Необычайно вкусное и полезное меню ресторана ALIBI! Alibi

Встречаем одно из самых ожидаемых событий гастрономического летнего сезона! Необычайно вкусное и полезное меню ресторана "ALIBI"! В него вошли свежие, сезонные фрукты и овощи, а также новинки салатов и первых блюд. Итак, спешите попробовать! ... далее »

Остальные новости ресторанов Харькова

Мы рекомендуем

The Terrace
Рейтинг  7.00
3 отзыва
Тип заведения - Ресторан
Цена - 150 грн. без напитков
Кухня - Европейская кухня, Итальянская кухня.
Время работы: с 13:00 до 00:00
Телефон: (057) 766-49-19
Сервис: Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Детское меню, We speak English!.
Развлечения: Кальян.
Дополнительные услуги: Wi-Fi, Парковка, Гостиница, Конференц сервис.

Подробнее о заведеннии The Terrace (Харьков)
Новые места     Посмотреть все
Развлекательный центр АРКАДА пляжный спортивно-оздоровительный комплекс Харьков
АРКАДА пляжный спортивно-оздоровительный комплекс
Бар Tabacco Bar Харьков
Tabacco Bar
Паб Злобная Гретта бельгийский паб Харьков
Злобная Гретта бельгийский паб
Ресторан Proviant Харьков
Proviant
Ресторан-клуб Chill′s Харьков
Chill′s
  • "3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов..."
  • "История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей..."
  • "Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшени..."
  • "3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспе..."
  • "5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospita..."
  • "2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Фра..."

"3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero уже шестой год подряд проводит чемпионат по футболу среди сборных команд отелей и ресторанов, а также компаний-партнеров сферы HoReCa. Целью таких футбольных матчей является объединение персонала отелей и ресторанов, а также предоставление командам возможностипобороться за честь своего бр..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автор..."

Читать далее
Отзывы, рейтинги, мнения
Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
Виктория 1
о пивном ресторане Beerlin   (22.6.2017)
Кухня: 6  Интерьер: 4  Сервис: 2
Зашла в 13.15 на бизнес ланч, официантка приняла заказ, через 10 минут подошла другая официантка со словами что ланчи закончились. При том что время бизнес ланча указанное в ресторане с 12 до 16. В других заведениях никогда с таким не сталкивалась. Необходимо более грамотно рассчитывать количество порций для бизнес ланча.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Виктория о пивном ресторане Beerlin

Ваш комментарий:


Анна 1
о ресторане Наша Дача   (21.6.2017)
Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10
Отличный ресторан !!!
Приехали большой компанией , к сожалению для нас в самом ресторане мест не оказалось , но девушка провела нас к бассейну , на котором мы покурили отличный Кальян и любовались изумительной природой . Отдельное спасибо веселому и жизни радостному официанту Владиславу , который дал слово что покормит нас быстро и вкусно !!
Случилось это быстрей чем мы могли себе представить , кухня была изумительная ,шашлык и рыбка с чечевицей это что то невероятное ! Спасибо ребята обязательно приеду к вам ещё раз
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Анна о ресторане Наша Дача

Ваш комментарий:


Vitagonchik 2
о ресторане-клубе Chill′s   (20.6.2017)
Кухня: 10  Интерьер: 7  Сервис: 10
Очень колоритно и крутой стейк, один из лучих в Харькове как по мне. Приветливые дамочки-официантки. Плохо что нету летней площадки и еще смущает кирпич. С одной стороны круто что это реальные стены старинного дома - помогает атмосфере, с другой кажется что из-за него пыльновато, как бы в еду не упало чего нибудь :) Но вцелом лайк
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Vitagonchik о ресторане-клубе Chill′s

Ваш комментарий:


Александра 2
о ресторане InVino Rest   (20.6.2017)
Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10
Прекрасное место. Грамотные официанты и сомелье, широкая винная карта, приятное гастрономическое сопровождение. Меню небольшое, но все очень вкусное, подают быстро. Негромкая музыка, расслабленная атмосфера. Наведываемся периодически, и всегда самые приятные впечатления. Цены соответствуют - последний раз чек на двоих был почти две тысячи))
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Александра о ресторане InVino Rest

Ваш комментарий:


Алена 1
о ресторане Цукат   (19.6.2017)
Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 10
На днях ужинала в Цукате. Сказать, что я довольна-ничего не сказать. Кухня удивила. Всем рекомендую судак и салат с утиной грудкой!А если еще и под бокал сухого вина- еще лучше) хочется попробовать остальные блюда, поэтому обязательно еще посещу это заведение. И не раз)
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Алена о ресторане Цукат

Ваш комментарий:


Показать еще 10 отзывов      Показать все отзывы
Последние комментарии к отзывам
Марина   (22.6.2017):   "Пора уже привыкнуть, что мир не крутится вокруг ваших детей. Могли бы остаться на детской площадке, а не портить людям отдых, своим орущим ребёнком ..." к отзыву Татьяна
Bacya   (19.6.2017):   "Cогласна, полностью, заказ через Летсбар, для них тоже не указ, всегда меняют столики на свое усмотрение, перестали посещать данное заведение...." к отзыву Ольга
Scorini   (19.6.2017):   "Уважаемые Андрей и Анатолий!Спасибо огромное за Ваш отзыв!Летняя терраса уже с мягкими подушечками))Так что ждём с нетерпением в гости! С уважением Sc..." к отзыву Андрюша и Толька
Татьяна   (17.6.2017):   "Добрый день.Огромное спасибо Виктория за теплые слова, всему персоналу ресторана Гетьман.С наилучшими пожеланиями и до новых встреч, Ваш ресторан Геть..." к отзыву Виктория
Татьяна   (17.6.2017):   "Добрый лень Анна!!!!!Очень приятно для нашего коллектива слышать добрые слова и положительные Ваши эмоции!!До скорой встречи у нас в гостях!!!..." к отзыву Анна
Показать еще 10 комментариев      

Отзыв эксперта о ресторане Астория

Нилович

"Название ресторан - очень громкое для этого заведения. Скорее - кафе. Без изысков покушать с дозаправкой в баре. Заказанные котлеты "По Киевски" напомнили моему другу те, которые он пробовал в Пузатой хате. Правда зденшние, были с пылу жару. Цены очень умеренные, есть зал для некурящих. Интерьер соответствует интерьеру добротного кафе...."

Читать полностью
Все отзывы экспертов
1278 заведений на сайте,
12691 отзыв к ним

Render time: 1.330 sec