Ресторанные заметки
(22 февраля)

8 марта замечательный весенний праздник прекрасной половины человечества! Bon Vivant

В этот вечер Вас порадуют своими выступлениями Лауреаты Международных и Национальных конкурсов, участники телевизионных проектов - шоу балет "МИПАРТИ", в сопровождении чарующего скрипичного дуэта DIViolins (ДИВАйлинс) ... далее »
(20 февраля)

Масленичная неделя в Premier Palace Hotel Kharkiv! Харьков Палас Гостиница

С 20 по 26 февраля приглашаем Вас на масленичную неделю в Premier Palace Hotel Kharkiv! Шеф-повар Вадим Костенко подготовил для Вас специальное блинное меню*, которое порадует широким ассортиментом и разнообразием вкусов. ... далее »
(21 февраля)

Superior-Масленица: самая вкусная и веселая в Харькове Albatross

Все на Масленицу в Superior! В воскресенье 26 февраля гольф-курорт Superior устраивает настоящие народные гуляния! ... далее »
(20 февраля)

Проводы Масленицы в ресторане Монтана! Montana ресторан-микс

Специально к празднику Масленицы мы разработали меню, в котором новые оригинальные блинчики, и с 20 февраля Вы можете их попробовать! ... далее »
(20 февраля)

26 февраля к себе в гости на Широкую Масленицу всех желающих зовет Iris art Hotel & Restaurant. IRIS art RESTAURANT

Мы приготовили для гостей традиционные масленичные угощения, а к самым маленьким в гости придет самая настоящая Весна и вместе с ней, проснувшийся от зимней спячки Мишка. Малыши поиграют, поводят хороводы и на славу повеселятся. ... далее »
(20 февраля)

Встречайте Масленицу - ешьте вкусные блины в ресторане 44 Favorite Place! 44 FAVORITE PLACE

Специально к празднику мы разработали меню, в котором новые оригинальные блинчики, и на протяжении недели Вы можете их попробовать! ... далее »

Остальные новости ресторанов Харькова

Мы рекомендуем

Пушка
Рейтинг  7.84
77 отзывов
Тип заведения - Ресторан
Цена - 200 грн. без напитков
Кухня - Европейская кухня.
Время работы: с 9:00 до 6:00
Телефон: (057) 754-67-29
Сервис: Бизнес-ланч.
Развлечения: Живая музыка, Кальян.
Дополнительные услуги: Wi-Fi.

Подробнее о заведеннии Пушка (Харьков)
Новые места     Посмотреть все
Пиццерия Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина Харьков
Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина
Ресторан Цукат Харьков
Цукат
Ресторан 450 firewood oven&grill Харьков
450 firewood oven&grill
CHURRASCO GRILL на Полтавском Шляхе
Ресторан Parma во Француском бульваре Харьков
Parma во Француском бульваре
  • "История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей..."
  • "Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшени..."
  • "3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспе..."
  • "5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospita..."
  • "2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Фра..."
  • "Когда так хочется чего-то вкусного и необычного, мы по привычке отправляемся в соседний гипермаркет и ищем на его полках то, что вызовет аппетит. Часто каждому из нас хочется продуктов, которые мягко ..."

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автор..."

Читать далее

"3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспертов и профессионалов индустрии, представителей ведущих компаний с мировым именем и журналистов собрались на гала-ужин КВЦ «Парковый». Мероприятие традиционно прошло в формате black tie. 12 лучших ресторанов Украины по версии премии СОЛЬ® 2016: Лучшая кофейня – Кофейный дом LONDON, Киев Лучши..."

Читать далее
Отзывы, рейтинги, мнения
Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
Елена 1
о ресторане PARIS на Петровского (Париж)   (22.2.2017)
Кухня: 5  Интерьер: 10  Сервис: 2
Добрый день! Вчера, 21 февраля, я с подругой пришла пообедать и отдохнуть в зал "оранжерея". Заранее бронировала столик (17.02.17.) Хотела с 12.00, т.к. у меня лимит времени на обед. Администратор, которая принимала бронь. отказалась принимать гостей на 12.00. Сказала. что только с 12.30, т.к. обслуживающему персоналу надо время для подготовки. Зачем тогда указано время, что ресторан работает с 12.00? Еле упросила на 12.15. Придя в ресторан в 12.15. наш заказ приняли через 10 минут, хотя кроме нас и еще одного столика никого не было. Чай был подан через 30 минут и через пару минут - фондю. Никто не подходил , не интересовался, когда подавать следующее блюдо, пока сама не выловила официанта. Так было и с супом, и с вторым блюдом. Ужасно долго ожидали еду. Но это еще не все. Когда мы обедали, то официант, которая еду нам выносила, устроила генеральную уборку зала и рядом с нами с пуливизатора разбрызгивала моющее средство и натирала тряпкой. Мы пришли отдохнуть, избавиться от стресса, а в результате получили разочарование. Знаете просто поесть можно и дома, а посетители платят деньги не только за еду, но и за комфорт, чего мы в ресторане не нашли.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Елена о ресторане PARIS на Петровского (Париж)

Ваш комментарий:


natasha 1
о кафе LIDO   (21.2.2017)
Кухня: 8  Интерьер: 8  Сервис: 9
I like this little island in the down town. Good home food. Very nice warm interior.
Мне очень нравится этот островок домашней кухни в центре города. Хорошая вкусная еда по сравнительно хорошим ценам. Очень приятный интерьер, если вообще возможно его иметь на таком маленьком пространстве..Но создателям это удалось. Нрасится именно тихий уют, в отличие очень больших и шумных мест.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя natasha о кафе LIDO

Ваш комментарий:


Виталий 1
о пивном ресторане СТАРГОРОД   (21.2.2017)
Кухня: 1  Интерьер: 9  Сервис: 5
Хочу передать привет, поварам ресторана Старгород. Отдыхали с компанией 17.02.2017. хотелось бы поделиться резюме
Пиво-я любитель, но не профессионал , за год от последнего визита "испортилось" субъективно.
Персонал - более или менее, ни каких эмоций
Кухня - ужасно . а именно
Заказали колено. что комментировать не буду, заготовка , фирменное блюдо

Так же был заказ крылышки. Над столом, вместе с крылышками появился запах тухлого мяса. Попросили официанта разобраться. На что был ответ"Соус табаско, так пахнет", вынесли соус. запах помидора специй, но не тухлого мяса. Передали крылышки на ужин повару. Надеюсь их не разогрели и не продали, кому то еше.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Виталий о пивном ресторане СТАРГОРОД

Ваш комментарий:


Ольга 1
о ресторане 44 FAVORITE PLACE   (21.2.2017)
Кухня: 3  Интерьер: 5  Сервис: 3
Забежали с друзьями поужинать .
Салат с ВОЛОСОМ был очень вкусный!
Аппетит конечно же испортили и больше туда не пойдем.
Никто не извинился. "Мы быстро переделаем...." - Лучше оденьте поварам шапочки!!!!
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Ольга о ресторане 44 FAVORITE PLACE

Ваш комментарий:


Дмитрий 1
о кафе ГОСТИНАЯ   (21.2.2017)
Вай фай неудачный невозможно пользоваться //// регистрация через соц сети - идиотизм
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Дмитрий о кафе ГОСТИНАЯ

Ваш комментарий:


Показать еще 10 отзывов      Показать все отзывы
Последние комментарии к отзывам
Ирина   (21.2.2017):   "Мы постоянные клиенты Шато в Киеве и читая подобный отзыв однозначно стану на сторону клиента. Ув. комментирующая публика вы когда приходите в автосал..." к отзыву Милана
Аня   (16.2.2017):   "Ужас!!!! Как в ресторане могут быть тараканы? Это говорит только о чистоплотности персонала и собственника. Есть же службы дератизации -1000 грн- и не..." к отзыву Наталья
Клиент   (15.2.2017):   "Явно что-то с вытяжкой, в заведении просто стоит дым стеной! При этом все делают вид, что так и должно быть. Кухня так себе...." к отзыву Клиент
Scorini   (13.2.2017):   "Дорогая Кристина!Спасибо Вам за отзыв!Нам очень приятно,что наше заведение радует Вас своей кухней и своим существованием))) Спасибо Вам за то,что Вы ..." к отзыву Кристина
Yuliia   (7.2.2017):   "Здравствуйте.А сколько вы платили за человека?..." к отзыву Наталья
Показать еще 10 комментариев      

Отзыв эксперта о кафе Parma

Вита

"Только что вернулись из Пармы, ну прямо как-то идеально все получилось. Про интерьер я уже писала, мне он очень нравится. Но сегодня самое главное было кухня, атмосфера и общение с Владимиром Ярославским! Кроме обычного меню, сегодня было меню именно от Владимира. Все три блюда которые я попробовала, ну очень вкусные. Всетаки хорошая еда может стать наркотиком. Кроме того, в Парме открытая кухня, все процесы проходят на твоих глазах, Владимир периодически выходит в зал и общается с гостями, отве..."

Читать полностью
Все отзывы экспертов
1255 заведений на сайте,
12426 отзывов к ним

Render time: 5.427 sec