Ресторанные заметки
(5 апреля)

Премьера нетворкинг пре-пати вечеринки Kharkov Afterwork. DVOR

Дорогие друзья! С гордостью мы объявляем о премьере нетворкинг пре-пати вечеринки Kharkov Afterwork. Формат вечеринки вам знаком - вечером пятницы, сразу после работы мы собираемся вместе, в приятной атмосфере, встретить старых и новых друзей. ... далее »
(29 марта)

Пасхальные куличи от ресторана Аристократ Аристократ

Пасха – самый великий христианский праздник, который отмечают уже на протяжении тысячи лет. Не изменяя традициям, в ресторане «Аристократ» Вы можете заказать пышные и ароматные куличи ручной работы, приготовленные по фирменному рецепту, с любовью и теплотой. ... далее »
(3 апреля)

Мы ждем вас в гости на Пасху! БАДЕН-БАДЕН

Близится светлый праздник Пасхи, а значит мы ждем наших любимых гостей в гости! Разговейтесь лучшими блюдами от нашего шеф-повара, а мы угостим вас вкуснейшими пасхальными куличами. Весь день для вас живая музыка. И специально к Пасхе мы приготовили пасхальные корзины. ... далее »
(29 марта)

Весна в Scorini Scorini Семейная кофейня-пиццерия

За окном еще лежит снег - но в душе уже давно весна! Дорогие друзья, как всегда приглашаем Вас провести выходные вместе с нами в "Scorini" Пр. Науки 27 Б и Пр.Тракторостроителей 59/56 Магия и илюзия от фокусника Дмитрия Ставицкого, День смеха!Весёлое настроение от мим шоу " Best Friends" ... далее »
(1 апреля)

Продолжение необычного гастрономического проекта 13 Шефов ZuZu Brasserie

В Харькове продолжается необычный гастрономический проект "13 Шефов". Суть проекта - объединить и сдружить Шеф-поваров города, дать им возможность обменяться идеями, опытом, а также обрести вдохновение и проверить себя, приняв званый ужин для коллег. ... далее »
(28 марта)

Постное меню в ресторане Parma Parma

Что ни в коем случае нельзя делать в пост? Голодать! Именно поэтому мы позаботились о придерживающихся и разработали широкое постное меню. Блюдо по вкусу найдёт каждый. От супа до десерта. Весной всегда хочется ярче — цветов вокруг, слаще — вкусов. За вкусным вариантом ждем в Parma! ... далее »

Остальные новости ресторанов Харькова

Мы рекомендуем

PARK МІСТО
Рейтинг  7.56
3 отзыва
Тип заведения - Пивной ресторан
Цена - 250 грн. без напитков
Кухня - Европейская кухня, Авторская кухня, Гриль меню.
Время работы: С 8:00 до 5:00
Телефон: (057) 758 17 03, (095) 238 28 03
Сервис: Бизнес-ланч, Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия.
Развлечения: Живая музыка, Спортивные трансляции, Тематические мероприятия.
Дополнительные услуги: Wi-Fi, Парковка.

Подробнее о заведеннии PARK МІСТО (Харьков)
Новые места     Посмотреть все
Пиццерия Pizza Salvatore на Академика Павлова Харьков
Pizza Salvatore на Академика Павлова
Лаунж-бар Mundstuck lounge bar возле театра Шевченко Харьков
Mundstuck lounge bar возле театра Шевченко
Ресторан MAMA LAMA daily casual Харьков
MAMA LAMA daily casual
Ресторан Roll Сlub ресторан Харьков
Roll Сlub ресторан
Пиццерия CHEAT Meal Харьков
CHEAT Meal
  • "Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, реш..."
  • "В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное ..."
  • "Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове 096-655-66-77 093-655-66-77 с 10:00 до 22:00 Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн “Кампай!” ͨ..."
  • "Темой этой статьи должны были стать необычные сыры. Но каков может быть критерий необычности: способ приготовления, тип молока, выдержка или особые компоненты? Есть ведь сыры из верблюжьего, лосиного ..."
  • "Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего..."
  • "Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное..."

"Ресторан - Феникс Банкетный Холл специализируется на проведении и организации различных мероприятий. На празднике, ресторан может вместить до 750 человек, здесь знают как и умеют вкусно накормить большое количество людей. Представляем вам 10 популярных блюд для компании от ресторана Феникс. 1. Рыбный микс гриль Аппетитное сочетание рыбных деликатесов: сёмга, тунец, сибас, морские гребешки, тигровые креветки, мидии в створках, осьминог и молодые кальмары, маринованные по особому рецепту и обжар..."

Читать далее

"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, решили попробовать разобраться в этом вопросе и поговорить об этом с Евгением Горбанем. Евгений Горбань – эксперт с большим опытом работы в HoReCa. За 7 лет работы, прошел путь от бариста в кофейне до судьи на национальных чемпионатах. Опыт работы: бариста в Коффишка, 2Gether, Ехали Медведи, Fai..."

Читать далее

"+38 (066) 888 19 20 Режим работы: c 11:00 до 23:00 Средний чек – 350 грн Сайт: https://sushiicons.com.ua/Азиатская кухня не теряет своей популярности. Почти у каждого из нас есть свои любимые роллы, предпочтения в виде и количестве специй. Однако все знают, как проблематично бывает найти действительно вкусную и свежую японскую кухню, особенно если заказывать их не в специализированном ресторане, а «на вынос». С появлением в Харькове службы доставки суши «Sushi Icons» эта проблема решена ра..."

Читать далее

"В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное достоинство конкурса, это какое количество друзей, эмоций и позитива приобрели участники. Мероприятие проходило во Львове, в Edem Resort Medical & Spa Напомним что 13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участи..."

Читать далее
Отзывы, рейтинги, мнения
Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
Ольга 1
о ресторане Мистерия   (3.4.2018)
Кухня: 9  Интерьер: 8  Сервис: 10
Спасибо огромное. 2.04.2018 праздновала свой день рождения в Мистерии. Очень понравилась кухня, очень вкусно. Официант Валерий просто замечательно нас обслуживал. Мы очень довольны остались и диджеем. Ещё раз хочу выразить благодарность всему персоналу, а также администратору Валентине Николаевне.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Ольга о ресторане Мистерия

Ваш комментарий:


Юля 1
о сушибаре СушиЯ®   (3.4.2018)
Кухня: 1  Интерьер: 5  Сервис: 2
Принесли заказ быстро. Ролы не свежие, рыбу еле видно, васаби уже потемнел и обветрился. Соус соевый разбавленый и лимонад безумно сладкий. Цена для такого качества высокая
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Юля о сушибаре СушиЯ®

Ваш комментарий:


Ярослав 1
о магазине CHURRASCO GRILL на Полтавском Шляхе   (2.4.2018)
Кухня: 9  Интерьер: 9  Сервис: 9
Частенько захожу в Чурраско Гриль на Полтавском Шляхе, так как живу рядом, покупаю домой их продукцию. Прочёл комментарии и удивился. Сколько раз заходил, всегда всё было оперативно и вкусно. Персонал приветлив, мясо, ананас, БУРГЕРЫ, просто невероятно вкусные. Грильщик Вадим - это просто изюминка магазина. Веселый, приветливый молодой человек делает очень вкусные бургеры, хот-доги и роллы, мы кушаем всей семьёй. Я очень доволен и обслуживанием и качеством.
P.S: В своё время мне тоже довелось работать в общепите, так вот я больше поверю в невежество и невоспитанность людей, которые не понимают, что они находятся в общественном месте, заведении, нежели в «раздраженных», злых, и неприятных девушек с кулинарии, так как сам не раз видел подобное со стороны.
P.P.S: Претензия только одна - когда в 8-9 часов вечера идёшь с работы и хочется скушать вкусный бургер, его уже может и не остаться. Делайте больше! :)
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Ярослав о магазине CHURRASCO GRILL на Полтавском Шляхе

Ваш комментарий:


сергей 1
о арт-кафе ШАНСОН   (2.4.2018)
Кухня: 1  Интерьер: 5  Сервис: 1
Праздновал свой юбилей в данном заведении . Что вам хочу пожелать, обходите это заведение стороной. Кухня на 1 балл из 10. Шашлык который нам подали это вообще нельзя назвать шашлыком , они его готовят в пароконвектомате , я почему то думал что шашлык должен быть на мангале . По итогу вечера меня "случайно" как они выразились обсчитали на 2600 грн . Спасли все мероприятие музыканты Дима и Лера которые реально отработали свои деньги . Желаю всем удачи и рекомендую проводить праздники в каком нибудь другом месте .
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя сергей о арт-кафе ШАНСОН

Ваш комментарий:


Сергей 1
о пиццерии Smile   (1.4.2018)
Кухня: 1  Интерьер: 5  Сервис: 3
Отвратительная безвкусная пицца, которая годится только чтобы набить желудок. Больше похоже на эксперименты студентов с тестом и ингредиентами. Пицца 《Мясная》 с какой-то дешевой колбасой и непонятными кусочками курицы. Такая же сомнительная по вкусу 4 сыра - будто жиром намазали. Картофель фри отдает маслом, которое не меняли уже месяца три. И еще о пицце. Вы продаете блин с ингредиентами массой 330-350гр и претендуете, чтобы это называлось пиццой. Может стоит обратить внимание, что в Харькове приличная пицца массой 450-500гр стоит 100*120гр? И это продукт иного качественного уровня. Может поработать над качеством , даже с учетом роста цены. Что неизбежно. Удачи!
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Сергей о пиццерии Smile

Ваш комментарий:


Показать еще 10 отзывов      Показать все отзывы
Последние комментарии к отзывам
Белка   (6.4.2018):   "Ната, так получается, что в разных заведениях разные рыбные блюда, так, чтобы один ресторан с хорошим рыбным меню, кроме Боно в голову ничего не прихо..." к отзыву Белка
Анна Б.   (29.3.2018):   "Гостья, не видите смысла спорить, не спорьте )..." к отзыву Юлия
Гостья   (28.3.2018):   "Анна Б., у Вас свое личное субъективное мнение насчёт этого ,а у меня своё.Не вижу смысла спорить дальше. Если не устраивает заведение,туда можно не х..." к отзыву Юлия
Анна Б.   (27.3.2018):   "Гостья, да все не глобальная проблема, если нет угрозы жизни. Можно и без соуса обойтись, можно и дома самому приготовить. А сервис он или есть или не..." к отзыву Юлия
Гостья   (26.3.2018):   "Уважаемая Анна Б.! Повторюсь - конечно должно быть тактичное и уважительное общение с клиентом, извинения и т.д. Здесь полностью согласна. Но не смотр..." к отзыву Юлия
Показать еще 10 комментариев      

Отзыв эксперта о ресторане Montana ресторан-микс

Ирина

"Была в «Монтане» давненько первый раз, на этот решили с подругой сходить на бизнес ланч. Мои впечатления от похода полностью совпадают с комментариями Niki, изложенные ниже, так как блюдо с бонусом – «шницель с волосом» достался мне. Да, официант извинились за инцидент, предложили заменить и дали «фишку на бесплатное блюдо», но факт на лицо. Ресторан «Монтана» позиционирует себя как модное место и не дешевое, вот только с учетом всех обстоятельств, не пойму почему. Сервис… официанты какие-то н..."

Читать полностью
Все отзывы экспертов
1326 заведений на сайте,
13223 отзыва к ним

Render time: 0.802 sec