Ресторанные заметки
(28 марта)

Мы принимаем заказы на куличи к Пасхе! Пушка

Скоро близится самый Великий Праздник - Пасха! Подумайте заранее о праздничном столе, о Великом празднике. А мы Вам поможем собрать пасхальную корзину с имбирными пряниками, эксклюзивными шоколадными конфетами, домашними наливочками, и, конечно же Куличами. ... далее »
(27 марта)

Вкусный апрель! Al Cuisine кулинарная школа

Учимся готовить вместе с кулинарной школой Al.Cuisine. Все стейка до чизкейка! ... далее »
(28 марта)

IFood - сервис здорового питания от ресторана Монтана! Montana ресторан-микс

У Вас нет времени постоянно питаться правильно? Много работы и вечные непонятные перекусы? А на выходных мы идём в супермаркет и покупаем в 3 раза больше еды, которая пропадает в холодильнике, потому что Вы постоянно в делах? ... далее »
(27 марта)

1 апреля - Шоу Двойников в ресторане Шарикоff! Шарикоff

Приглашаем Вас 1 апреля на Шоу Двойников, чтобы отметить праздник в лучших традициях ресторана "Шарикоff". ... далее »
(28 марта)

31 марта (Суббота) Большая дискотека 90-х PARK МІСТО

Дорогие друзья, в эту субботу приглашаем в пивной ресторан «PARK МІСТО», чтобы окунуться в незабываемую атмосферу самого шального десятилетия в нашей жизни - в атмосферу 90-х! ... далее »
(24 марта)

1 апреля — 4 комнаты. День смеха в ресторане The Terrace! The Terrace

Если бы Квентин Тарантино снимал свой знаменитый фильм "4 комнаты" в Украине, то наверняка он бы выбрал местом съемок Premier Palace Hotel Kharkiv. ... далее »

Остальные новости ресторанов Харькова

Сегодня
24 (Пн)
апреля
в этот день нет событий
25 (Вт)
апреля
в этот день нет событий
27 (Чт)
апреля
в этот день нет событий

Мы рекомендуем

PARK МІСТО
Рейтинг  7.33
2 отзыва
Тип заведения - Пивной ресторан
Цена - 250 грн. без напитков
Кухня - Европейская кухня, Авторская кухня, Гриль меню.
Время работы: С 8:00 до 5:00
Телефон: (057) 758 17 03, (095) 238 28 03
Сервис: Бизнес-ланч, Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия.
Развлечения: Живая музыка, Спортивные трансляции, Тематические мероприятия.
Дополнительные услуги: Wi-Fi, Парковка.

Подробнее о заведеннии PARK МІСТО (Харьков)
Новые места     Посмотреть все
Пиццерия Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина Харьков
Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина
Бар Beer & Man Харьков
Beer & Man
Ресторан Цукат Харьков
Цукат
Кафе STRIKOZA KARAOKE HALL Харьков
STRIKOZA KARAOKE HALL
Кафе The Varenik на Сумской Харьков
The Varenik на Сумской
  • "История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей..."
  • "Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшени..."
  • "3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспе..."
  • "5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospita..."
  • "2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Фра..."
  • "Когда так хочется чего-то вкусного и необычного, мы по привычке отправляемся в соседний гипермаркет и ищем на его полках то, что вызовет аппетит. Часто каждому из нас хочется продуктов, которые мягко ..."

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автор..."

Читать далее

"3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспертов и профессионалов индустрии, представителей ведущих компаний с мировым именем и журналистов собрались на гала-ужин КВЦ «Парковый». Мероприятие традиционно прошло в формате black tie. 12 лучших ресторанов Украины по версии премии СОЛЬ® 2016: Лучшая кофейня – Кофейный дом LONDON, Киев Лучши..."

Читать далее
Отзывы, рейтинги, мнения
Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
Лилия 1
о кафе Шашлычный двор   (29.3.2017)
Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 10
Были недавно в шашлычном дворе по рекомендации друзей и нам очень все понравилось. Хоть это была и пятница, в зале почти все столы заняты, но накормили нас очень быстро, не приходилось ждать по часу свой заказ, как часто бывает на выходных во многих заведениях, а главное - ОЧЕНЬ вкусно! Огромное спасибо кухне, блюда красивейшие и потрясающие на вкус! А шашлык, как и положено в "шашлычном" дворе - просто идеальный.
В общем, это отличное заведение, мы с удовольствием будем постоянно туда ходить
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Лилия о кафе Шашлычный двор

Ваш комментарий:


Людмила 1
о ресторане Гершир Ресторан - Пивоварня   (28.3.2017)
Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10
Гершир остаётся нашим фаворитом.Вкуснейшее пиво в городе.Замечательная кухня особенно мангал)
По поводу пиццы кстати тоже нареканий нет,на уровне)Если вы конечно хотите изысков,езжайте в Италию а не в пивоварню)
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Людмила о ресторане Гершир Ресторан - Пивоварня

Ваш комментарий:


Юлия 1
о кулинарии НаХЛЕБник - магазин здорового питания для гурманов   (28.3.2017)
Кухня: 5  Интерьер: 10  Сервис: 10
Скоро у ребёнка день рождения и мы хотели заказать торт в НаХЛЕБнике. Взяли попробовать несколько вариантов тортов. И нас очень разочаровал Тирамису. Торт вонял копчёной рыбой. Я была очень расстроена.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Юлия о кулинарии НаХЛЕБник - магазин здорового питания для гурманов

Ваш комментарий:


Мария 1
о ресторане-клубе Anjis Club   (26.3.2017)
Кухня: 4  Интерьер: 5  Сервис: 5
Отмечаем все Дни Рождения и корпоративы в Анжусе. Кухня хорошая, но есть одно. В этот раз после Дня Рождения,попросили собрать,все что осталось. Приехали домой и обнаружили,что нет большей половины еды. Я понимаю,что персонал забирает еду домой, Ну извините не так палевно....
Оставалось 3 мясные нарезки ,нам положили маленькую кучку ,оставалась полторы скумбрии запеченной, положили две головы и 2 хвостика ...оставалось очень много салатов салаты вообще не положили. Была Полная тарелка ребра на мангале ,положили три штучки ....просто обидно то что второй день рассчитывали отмечать дома и ничего не осталось....очень возмущены,что так разбирает ,кухня еду. Мы и так по моему заплатили 8тыс ,можно было и не хаметь.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Мария о ресторане-клубе Anjis Club

Ваш комментарий:


Анна 1
о ресторане Надiя   (24.3.2017)
Кухня: 1  Интерьер: 7  Сервис: 1
В прошлом году семьей в послеобеденное время пришли на летнюю площадку ресторана "Надія". Минут 10 никому не были нужны. Пришлось звать официанта. Нам дали меню. Мы сделали заказ (каждый свой). На было обещано, что все принесут быстро. Соки (замечу, - не фреши) ждали минут 15. Потом принесли еще одно блюдо. Потом через минут 10 - еще одно, и не в нормальной очередности (сначала кофе. потом - второе, потом - первое).... В итоге третьему из нас так ничего и не принесли. Два других не могли начать еду - предполагалось это делать совместно, а не есть на глазах у другого голодного. В итоге подозвали официанта, он сказал, что блюдо уже закончилось (а раньше нельзя было сказать?). Выбрали другое. Лишь через 10 минут нам сообщили, что и его не оказалось! Выбрали ТРЕТЬЕ блюдо. Через 10 мин. и его не оказалось ("все съели", при том, что на часах было 14.) Ни извинений, ничего! Позвали администратора. Девушка тоже прищла не сразу. хотя мы ее видели неподалеку, и она ничем не была занята. Подошла, с издевательской улыбкой без всяких извинений сообщила, что у них такое бывает.. "Что ж".. Никаких альтернатив и даже чисто формальных компенсаций (хотя бы воду!!) В итоге мы встали и ущли, голодные и с очень испорченным настроением. ЧАС времени в обед впустую! Официанты невнимательны и индифиррентны, не знают, что из блюд есть в наличии, им и администратору глубоко по ...на посетителей. А так - все красивенько. Правда, половины указанных в меню блюд никогда не бывет (это я уже узнала от других), и об этом в ни меню, ни официантом при заказе не делается НИКАКИХ примечаний.
 0  0
нет комментариев   Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Анна о ресторане Надiя

Ваш комментарий:


Показать еще 10 отзывов      Показать все отзывы
Последние комментарии к отзывам
Scorini   (27.3.2017):   "Шановний Сергій!Дякуємо Вам та гурту Антитіла,що завітали до нас)))Дякуємо за теплі слова та за високу оцінку нашої роботи!Дякуємо ,що залишили відгук..." к отзыву Сергій Вусик
наталья   (26.3.2017):   "Благодарим Вас,Вероника, за отзыв.Вы тоже оставили о себе самые лучшие впечатления,как приятных и позитивных гостей. Мы ценим Ваше мнение и,работаем н..." к отзыву Вероника
Юта   (21.3.2017):   "Виталина,меня посетили те же мысли :)))..." к отзыву Андрей
Виталина   (20.3.2017):   "Да, со скоростью обслуживания там очень большие проблемы.(((..." к отзыву Карина
Виталина   (20.3.2017):   "одесские калории)..." к отзыву Дмитрий
Показать еще 10 комментариев      

Отзыв эксперта о кофейни Золотой дукат

renj

"посетил данное заведение, в принципе все очень даже не плохо!!!! интерьер прикольный!!!!оригинально придуманно.РЕСПЕКТ! обслуживание бодрое и довольно таки приветливое. огромный +, что не курят. а вот то, что не весь кофе который в меню есть в наличии, как то подрастроил! в целом комфортно и душевно! есть желание вернуться снова. :) ..."

Читать полностью
Все отзывы экспертов
1267 заведений на сайте,
12500 отзывов к ним

Render time: 1.265 sec