Ресторанные заметки

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017 Terrace ресторан, 13.12.2017

Первый ужин сезона 13 Chefs / 13 Шефів 2017 состоялся 24 апреля. Принимал Вячеслав Москвин и гриль-ресторан "Терраса".


1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01
1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

1 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 24.04.2017

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Возможно, особые ценители пива и любят неспешный процесс розлива любимого напитка барменом из кулера. Заглянешь в паб после работы, сядешь за стойку и любуешься, как золотистый хмель медленно заполняет бокал. Однако бывают случаи, когда нужно купить пиво быстро.Американская компания GrinOn Industries представила принципиально новую систему розлива пива The Bottoms Up Draft Beer Dispensing System. Это устройство способно заполнить 44 бокала всего за 1 минуту The Bottoms Up Draft Beer Dispensi..."

Читать далее

"24 октября состоялось самое ожидаемое заседание клуба отельеров и рестораторов Hoteliero™! На этот раз в зале киевского отеля «Premier Palace» на встрече, которую нельзя было пропустить, собралось более 200 профессионалов. Бизнес-завтрак прошел при участии двух признанных экспертов рынка, людьми, которые знают об украинском гостеприимстве всё – Савелия Либкина и Андрея Худо. Авторы харизматичных заведений номер один в нашей стране, провели открытый диалог о глобальном значении понятия – «го..."

Читать далее

"Американский журнал Forbes обнародовал рейтинг из 11 самых экстравагантных ресторанов и блюд мира. На первом месте в перечне оказалась икра от нью-йоркского повара Дэниела Булуда. “Хотите отведать шампанского с икрой перед обедом? 50 грамм фирменной “золотой икры” каспийского осетра в ресторане известного французского шеф-повара Дэниела Булуда Daniel стоят $860″, - пишет издание.На второй строчке рейтинга оказался ресторан The French Laundry в городе Янтвилл, что в американском штате Калиф..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.061 sec