Ресторанные заметки

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

В следующем году украинские бармены смогут принять участие в мировом конкурсе World Class

В рамках барного фестиваля BAROMETER International Bar Show состоялась закрытая вечеринка в честь запуска мирового конкурса барменов World Class в Украине.

Специально для гостей свои авторские коктейли за барной стойкой готовил Эрик Лоринц, победитель программы World Class 2010, бар-менеджер American Bar отеля Savoy в Лондоне. Гости смогли попробовать один из фирменных коктейлей Эрика – Green Park.

В Украину прилетели также два глобальных амбассадора World Class Спайк Марчант и Кенджи Джесси, которые представили программу.

Настроение и атмосферу вечера задавал Dj Влад Фисун.

В рамках презентации программы в течение двух дней фестиваля BAROMETER 110 лучших барменов страны прошли мастер-классы от мировых экспертов World Class, был проведен guest-бартендинг в баре Parovoz.

Diageo Reserve World Class – масштабная конкурсная программа для барменов во всем мире. Это новый современный взгляд на коктейльную культуру и традиции употребления алкогольных напитков, знак качества для коктейлей и баров, призванный привлечь внимание людей к тому, что, где и как они пьют.

В 2017 году конкурс впервые пройдет в Украине, победитель представит нашу страну на глобальном финале. Так, в финале 2016 в Майами приняло участие 59 стран.



Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01

Просмотров: 13

Лучшие в разделе "Кофейни"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Скульптура «Тайная вечеря» почти готова. Последние штрихи. 1999 год В конце июня в американском городе Маршаллтауне в возрасте 81 года умерла Норма Лайон (Norma Lyon), называвшая себя женой фермера и снискавшая славу как «Леди масляной коровы» (Butter-cow lady) на ярмарке штата Айова. Она использовала тонны высококачественного американского соленого сливочного масла, каждый год «высекая» из него фигуры коров и знаменитостей в натуральную величину. Однажды она даже смогла сделать ..."

Читать далее

"Почти полторы тысячи едоков посетили новый фестиваль еды ЛУК, который состоялся в субботу, 20 июня, в саду Литературного музея.20 кг риса, 25 кг мясного фарша, около 100 литров лимонада и множество другой еды было сьедено посетителями с 12 дня до восьми вечера, причем еда начала заканчиваться примерно 17.00 – ни организаторы, ни участники такой толпы не ожидали.Несмотря на все прогнозы погоды, дождь разразился только в восемь вечера, завершив собой и фестиваль и концерт фортепианной музыки, прох..."

Читать далее

"Уникальная экспозиция из творений кондитеров появилась в Симферополе. Ее гордостью является модель Эйфелевой башни.Каждый шоколадный экспонат выполнен в единственном экземпляре и ручной работой. Для создания истории человеческого творчества в шоколаде крымским кондитерам потребовалось полторы тонны этого сладкого вещества, сообщает Ukraine Daily.Экспозиция начинается с дерева какао, а рядом - фигуры индейцев, которые первыми начали употреблять шоколад. Среди экспонатов - портреты знаменитых люде..."

Читать далее

"По итогам одного из самых престижных винных конкурсов The World`s best Chardonnay wines, проходившего в бургундском хозяйстве Chateau de Ravatis при Институте Пастера, авторитетные эксперты определили десятку лучших шардоне мира 2011 года. Состав и география участников впечатляет: на конкурсе были представлены 914 вин из 38 стран, созданных от Японии до Бразили, от Австралии до Канады. Ни Украина, ни Россия в конкурсе участия не принимали. Традиционно среди лиде..."

Читать далее

"Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу - мягче и сочнее, десерты - ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил: Специальное кулинарное вино лучше не использовать. Как правило, этот вид алкоголя содержит много соли и консервантов и не обогащает вкус блюда. Считается,..."

Читать далее

"Для начала нужно ответить себе на вопросы: с кем и зачем? Цель посещения ресторана? Что вы планируете? Деловую встречу. Семейный ужин. Романтический ужин. Дружескую встречу. При этом не имеет значения, какого уровня заведение вы выберете – люкс или эконом. В уважающем себя ресторане, где ценят клиента, сервис в любом случае будет на высоте.  Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая ресторан: 1. Репутация заведения.  Здесь ваш первый помощник,..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.481 sec