Ресторанные заметки

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

В следующем году украинские бармены смогут принять участие в мировом конкурсе World Class

В рамках барного фестиваля BAROMETER International Bar Show состоялась закрытая вечеринка в честь запуска мирового конкурса барменов World Class в Украине.

Специально для гостей свои авторские коктейли за барной стойкой готовил Эрик Лоринц, победитель программы World Class 2010, бар-менеджер American Bar отеля Savoy в Лондоне. Гости смогли попробовать один из фирменных коктейлей Эрика – Green Park.

В Украину прилетели также два глобальных амбассадора World Class Спайк Марчант и Кенджи Джесси, которые представили программу.

Настроение и атмосферу вечера задавал Dj Влад Фисун.

В рамках презентации программы в течение двух дней фестиваля BAROMETER 110 лучших барменов страны прошли мастер-классы от мировых экспертов World Class, был проведен guest-бартендинг в баре Parovoz.

Diageo Reserve World Class – масштабная конкурсная программа для барменов во всем мире. Это новый современный взгляд на коктейльную культуру и традиции употребления алкогольных напитков, знак качества для коктейлей и баров, призванный привлечь внимание людей к тому, что, где и как они пьют.

В 2017 году конкурс впервые пройдет в Украине, победитель представит нашу страну на глобальном финале. Так, в финале 2016 в Майами приняло участие 59 стран.



Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01

Просмотров: 9

Лучшие в разделе "Кофейни"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Мама учила вас не играть с едой? Похоже, это простое правило столового этикета некоторым личностям не объясняли. И, как оказалось, не напрасно, ибо эти личности сотворили из еды нечто совершенно потрясающее! А именно – знаменитые картины великих художников. Интересно, что бы на это сказал Пикассо? Источник: Bigpicture.ru..."

Читать далее

"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.  1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."

Читать далее

"Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове 096-655-66-77 093-655-66-77 с 10:00 до 22:00 Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн “Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у про..."

Читать далее

"Крашенки, пасхальные куличи, фигурки из шоколада, свежая зелень... Как красиво и оригинально оформить Пасхальную корзину? Мы подобрали для вас несколько интересных решений оформления угощений для светлого праздника Пасхи. Порадуйте себя и своих близких! Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"В последние годы во всем мире в качестве альтернативного всем уже привычного отдыха начинает приобретать особую популярность гастрономический туризм. Человеку, никогда не слышавшего такого выражения, первое, что приходит на ум — это путешествие, в котором очень хорошо и вкусно кормят. Но вкусно поесть, попробовать национальную кухню можно, отправившись в любое путешествие, при том необязательно туристическое. Что же такое гастрономический туризм? Отправляясь в путешест..."

Читать далее

"Ресторан это не только вкусовые ощущения, но и красота во всем, особенно, в интерьере и сервировке. ТОП 5 красивейших и роскошнейших ресторанов мира.  Четыре сезона, Нью-Йорк, США. Легендарный ресторан расположен в небоскрёбе Сигрем Билдинг. Дизайнерский стиль ресторана стал родоначальником новой американской архитектуры. Украшениями служат известные произведения художников и скульпторов. Le Louis, Монако. Интерьер этого заведения выполнен в духе а-ля-Версаль. Грандиозность и роскошь инт..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.451 sec