096-655-66-77
093-655-66-77
с 10:00 до 22:00
Средний чек – 250 грн
Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн
“Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у профессионалов, чтобы получить самые большие и вкусные суши и роллы.
“Кампай!” поставляет продукты прямо из Страны восходящего солнца. Васаби, соевый соус, рис и даже майонез − только японского производства. Вы получаете такой же качественный и вкусный продукт, как жители Токио, Осаки или Фукуоки. Сотрудничаем напрямую с известными японскими производителями. Но доставляем издалека только те продукты, которые можно хранить долго.
Чтобы добиться идеального сочетания ароматов и вкусов, мы каждый день закупаем свежайшие морепродукты у проверенных поставщиков. Если что-то не продалось к вечеру − съедаем сами. Клиент должен получать только лучшее и свежее. У нас вы можете не бояться за свой живот − рыба, икра и моллюски полностью соответствуют высочайшим стандартам качества. Работаем только с теми поставщиками, которые обладают всеми необходимыми сертификатами и подтверждающими документами.
У нас роллы, как правило, состоят из шести, а не восьми кусочков. Мы используем японские листы водоросли нори, они больше, чем аналогичная продукция, поступающая из Вьетнама, Китая и Филиппин.
По японской традиции кусочек суши должен ложиться в ладонь. Он должен быть больше среднего размера, представленного на рынке. Наши повара чтят традиции и делают суши большими по размеру.
Тарелка японского супа мисо или другого первого блюда, должна полностью насыщать голодного человека. Мы не только делаем порции большими, но и не скупимся на ингредиенты, в том числе самые дорогие. Можете не сомневаться − количество мяса, рыбы, икры в наших блюдах всегда будет большим, чем у конкурентов.
От момента получения заказа до прибытия курьера к вам проходит не более 60 минут. Даже в самые отдаленные районы Харькова наши сотрудники прибывают в установленное время, минуя все заторы, которые встречаются у них на пути. Действует постоянная акция − если курьер не уложился в указанное время, на следующем заказе вы получите ролл с тунцом или две суши с тигровой креветкой бесплатно.
Не нужно верить нам на слово − просто сделайте заказ и сами убедитесь в том, что “Кампай!” − это самая быстрая доставка еды в городе!
“Кампай!” постоянно радует своих клиентов возможностями выиграть вкуснейшие суши и роллы или получить существенную скидку на заказ.
Для самых маленьких у нас есть отдельное предложение − диетические блюда и красивейшие онигири. Ничего жареного, острого или слишком экзотического. Только самые полезные и питательные блюда в красивом оформлении.
Создание онигири − это древнее японское кулинарное искусство. Из риса делаются красивые фигурки животных и растений. Сделайте заказ для своих малышей и они придут в восторг от одного только вида блюд.
Шеф-повар “Кампай!” проходил в Японии стажировку у лучших мастеров. Поэтому он делает суши так, как этого требуют древние традиции. Используются только классические рецепты, пользующиеся популярностью во всем мире. Строгое следование традициям дает нам право заявить − блюда “Кампай!” так же вкусны и полезны, как и те, что подаются в самых известных ресторанах Киото, Нагасаки и Токио.
Заходите на kampai.com.ua
Просмотров: 85
"25 декабря "Ресторанные заметки" были приглашены на приготовление новогоднего пряника, под руководством шеф-повара Ивана Трушкина. История появления пряников пришла из далеких веков, как только человек начал печь хлеб, на его столе появилась и сладкая выпечка. На Руси это был медовый пряник, а Родиной имбирного стала Англия. Что же такое имбирный пряник? Это изысканный пряный вкус, который особенно в холодную погоду согревает и поднимает настроение, мастерицы Европы из пряников делают кули..."
Читать далее"Креативный американский фотограф Терри Бордер радует нас своим чувством юмора и классными фото из жизни продуктов...."
Читать далее"Для многих ресторанов, отзывы - это больная тема. Часто рестораны думают: "Мы так стараемся, столько вкладываем и сил и денег, а людям все не нравится, вечно находят к чему придраться". Гости же думают: "я заметил недостаток, если я о нем напишу, его обязательно исправят". Мы (Ресторанные заметки) очень рады, что Вы, дорогие писатели, делитесь своими впечатлениями о ресторанах, оставляете отзывы и комментарии. Основная задача сайта - наладить диалог между ресторанами и гостями и дать возможность..."
Читать далее"Мужчины толстеют, потому что много работают, нервничают и недосыпают. Зато они худеют быстрее — на 20 кг за три месяца без вреда для здоровья. Главная проблема — мотивация. Почему все-таки стоит худеть и как это правильно делать, рассказывают врачи и похудевшие герои. Удивляет статистика, озвученная на последнем Всероссийском конгрессе диетологов. На Западе чем выше образование и положение человека на социальной лестнице, тем лучше он выглядит и тщательнее следит за здоровь..."
Читать далее"Хозяйка кондитерского ателье Select Studio Катерина Агроник о любимых мужских десертах и торжестве контрастов. Кондитер Катерина Агроник училась в лондонской школе Le Cordon Bleu, стажировалась у Сильвии Вайнсток (владелицы главного ателье тортов в Нью-Йорке – Sylvia Weinstock Cakes), работала в Сан-Франциско и Париже, а теперь приучает московскую публику к нетривиальным авторским тортам. Ей ли не знать, что о сладком думают мужчины? У мужчин существует масс..."
Читать далее"Житель любого большого города – от Белграда до Буффало – считает, что рестораны и кафе его родины – самые лучшие. Но чтобы называться ресторанной столицей, уровень развития кулинарии города обязан намного превышать обычный. В городе должны присутствовать как простые, уютные заведения с домашней обстановкой, так и напыщенные рестораны высокой кухни.Но чтобы называться ресторанной столицей, уровень развития кулинарии города обязан намного превышать обычный. В городе должны присутствовать как прост..."
Читать далее