В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное достоинство конкурса, это какое количество друзей, эмоций и позитива приобрели участники. Мероприятие проходило во Львове, в Edem Resort Medical & Spa
Напомним что 13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект,
уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города
принимают участие в проекте, каждый из участвующих Шеф-поваров,
поочередно принимает в своем ресторане коллег-поваров на
гастрономическом ужине. По итогу участники оценивают друг друга, и
лучший ужин получает звание «Самый гастрономический ужин».
Также хотим сказать, что регистрация участников третьего сезона открыта!!!
заполнение заявки: https://docs.google.com/forms/d/1cnjBadHpCTWic-rF84i7M3xAt6OVwKAVBPnpI7QHrbo/edit
Или пишите на valovuy1986@gmail.com
Контактные телефоны:
Тел + 380505910028 Андрей
Тел + 380673710449 Елена
фото Martha Mykhailiuk
Просмотров: 131
"Так легко влюбиться в шоколад! В многообразии своих форм, он может рассказать нам миллионы историй, которые вдохновляли кондитеров на создание сладких шедевров. 8 Марта, День Влюбленных, День рожденья или свадьба - шоколадные десерты всегда будут желанным подарком по любому случаю. Итак, мы подобрали для вас 25 потрясающих шоколадных десертов, которые вам непременно захочется попробовать: ..."
Читать далее" Ну и название! Ни о чем «таком» не думайте...Хотя... количество борделей в Буэнос-Айресе, наверное, превышает количество ресторанов. И называются они, то «Салун», то «Паб», то «Ночной клуб», то просто предлагают «потанцевать» колоритные девчонки из Парагвая. Именно в этих заведениях когда-то и родилось танго. Классическое европейское танго, которое я видел и танцевал, - лишь отдаленно напоминает аргентинское. Оно выхолощено и лишено страсти. Этот танец считался неприличным, пока вел..."
Читать далее"В Москве не был лет 10. Не тянуло, и поводов тоже не было. Этой зимой дела заставили прилететь. О ресторанах и еде не задумывался, но проголодался и вспомнил. В первом ресторане оказался по совету друзей. Рекомендовали зайти в центральный универмаг на Цветном. Советовали посмотреть выбор продуктов на местном Цветном, якобы фермерском рынке. Внимательно изучив ассортимент, заметил, что это — не рынок вовсе, так как торгуют нанятые одной компанией продавцы. Ассортимент, как и везде в столиц..."
Читать далее"В Киеве появляется всё больше точек, где продают горячие хачапури и лаваши из тандыра. The Village побывал в одной из таких пекарен на Лукьяновке и посмотрел, как делают грузинский хлеб. Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: точки продаж кавказского хлеба открываются в спальных районах, на рынках и возле станций метро. ТАНДЫР Грузинские лаваши пекут в т..."
Читать далее"Серия принтов для Международного фестиваля еды от рекламного агентства WHYBIN/TBWA. Для каждой из стран-участниц фестиваля Sydney International Food Festival рекламное агентство WHYBIN/TBWA сделало своеобразный плакат. Флаги государств были выложены из обычных продуктов, характеризующих национальную кухню различных народов. 1. Италия Базилик, макаронные изделия и помидоры 2. Бразилия Банановый лист, зелень, ананас и маракуйя..."
Читать далее"Наверное, все девочки в детстве любили восточные сказки, зачитывались "1000 и одной ночью", "Волшебной лампой Алладина" и воображали себя Шамаханской царицей. Хотите, чтобы ощущение восточной сказки вернулось в самый главный момент Вашей жизни? Тогда свадьба в восточном стиле для Вас! Восток – дело тонкое. Здесь важна каждая мельчайшая деталь – от основных цветов до текстур, от тканей до освещения. Восточные люди очень гостеприимны и щедры по отношению к приглашенным на свой праз..."
Читать далее