Ресторанные заметки

Food-art (фото)

Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01

Просмотров: 11

Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Компания Starbucks, некогда популяризировавшая идею о том, что хороший кофе не может быть дешевым и должен готовиться профессиональным бариста, выходит в новую "кофейную" категорию капсульных кофе-машин для дома, где доминируют Nespresso от Nestle, Tassimo от Kraft Foods и Senseo от Sara Lee. В Starbucks не считают этот ход противоречащим изначальной философии бренда. «С самого начала мы предлагали кофе для приготовления дома, поэтому в этом ничего нового для Starbucks нет, — гово..."

Читать далее

"Возможно, особые ценители пива и любят неспешный процесс розлива любимого напитка барменом из кулера. Заглянешь в паб после работы, сядешь за стойку и любуешься, как золотистый хмель медленно заполняет бокал. Однако бывают случаи, когда нужно купить пиво быстро.Американская компания GrinOn Industries представила принципиально новую систему розлива пива The Bottoms Up Draft Beer Dispensing System. Это устройство способно заполнить 44 бокала всего за 1 минуту The Bottoms Up Draft Beer Dispensi..."

Читать далее

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее

"2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, кот..."

Читать далее

"Каждый день перед рестораном «Flour+Water» в Сан-Франциско выстраивается очередь желающих попасть внутрь. Она может не только скопится у двери, но и растянуться по всей улице, сворачивая за угол. Очередь оживленно перешептывается в предвкушении момента, когда можно будет сесть за заветный столик. При этом в меню ресторана нет ни белужьей икры, ни супа из ласточкиного гнезда. Толпы посетителей привлекают домашняя спаржа и паста. Если вам тоже захочется попробовать местную кухню, то избежать двухч..."

Читать далее

"3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспертов и профессионалов индустрии, представителей ведущих компаний с мировым именем и журналистов собрались на гала-ужин КВЦ «Парковый». Мероприятие традиционно прошло в формате black tie. 12 лучших ресторанов Украины по версии премии СОЛЬ® 2016: Лучшая кофейня – Кофейный дом LONDON, Киев Лучши..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.840 sec