Ресторанные заметки

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Уникальные блюда европейской и восточной кухни презентовали лучшие шеф-повара
Украины в рамках музыкально-кулинарного фестиваля, который стартовал в Ялте 28
апреля.

Вкусные музыкальные вечеринки Music Kitchen A la Carte стали основой фестиваля
PALMIRA MAY FEST, который проходит на курорте Palmira Palace. Ежедневно, в течение
12 дней, гости фестиваля смогут попробовать одно уникальное блюдо, приготовленное
лучшими шеф-поварами Украины. Кулинарная программа Music Kitchen A la Carte
создана под руководством известного повара, лауреата многих кулинарных фестивалей
Андрея Давыдова.

Ризотто с улитками, хамоном и улиточным маслом, Запеченное филе перепелок с
миньенами из сыра и белыми грибами, Салат с мясом краба и сливочно-трюфельным
соусом, Рисовая лапша с овощным жульеном и язычками ягнят в устрично-розмариновом
соусе, - вот далеко не полный список блюд, которые удалось отведать гостям фестиваля
PALMIRA MAY FEST.

«Каждое блюдо – это шоу-блюдо от шеф-повара, аналогов которому нет. Их можно
попробовать только у нас на фестивале в рамках Music Kitchen A la Carte. Блюда, которые
приготовят и презентуют, разыгрываются ведущим среди гостей фестиваля PALMIRA
MAY FEST», -рассказал арт-директор курорта Palmira Palace Алексей Рябоконь.

Идея основой PALMIRA MAY FEST сделать вкусные музыкальные вечера Music Kitchen
A la Carte принадлежит Алексею Рябоконю и директору по маркетингу курорта Palmira
Palace Олегу Фесенко. В планах организаторов сделать «вкусные музыкальные вечера»
изюминкой курорта и проводить их с периодичностью раз в месяц.

А музыкальной «изюминкой» PALMIRA MAY FEST стал сольный концерт грузинской
группы ASEA SOOL (этно-джаз), а также выступление эпатажного киевского певца и
телеведущего Андрея Кише.

Фестиваль продлится до 10 мая.

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01

Просмотров: 23

Лучшие в разделе "Кофейни"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Весна, в нас любимых большой недостаток различных веществ. Качественные и правильно подобранные напитки обогатят нас витаминами, улучшат настроение и активизируют работу организма. Во многих напитках присутствуют антиоксиданты, которые уменьшают вредное воздействие окружающей среды. Предлагаем обратить внимание на десятку наиболее полезных и подходящих для нашего региона.  Виноградный сок.  В этом напитке много витаминов группы "В", которые полезны как для..."

Читать далее

"«Ресторанные заметки» вдохновили студентов факультета бизнеса и финансов НТУ «ХПИ» осуществить необычный проект. Студентка Наталья Костяная рассказывает, что сайт «Ресторанные заметки» стал очень популярным среди ее друзей и знакомых. Возник вопрос: как же развивается ресторанный бизнес в городе. Чтобы получить ответ, ребята провели опрос участников специализированной выставки кулинарного искусства в Харькове. Результаты исследования показали, что Интернет-ресурсы ресторанной тематики востребова..."

Читать далее

"Когда вы собираетесь в Амстердам, меньше всего вы собираетесь туда затем, чтобы есть. Кондомерия и Рембрандт, red lights и Ван-Гог, публичная библиотека и кофе-шопы, — где тут вспомнить о пище? Но есть так или иначе придется, поэтому в нашем амстердамском to-do list’е селёдка занимала место где-то между гей-барами и велосипедами, а вафли и сыр — между тюльпанами и Клее. Первое, что нужно съесть в Амстердаме, — это голландская сельдь. Потому что она так же крута, как норвежский л..."

Читать далее

"Когда-то давно первобытные люди радовались, если удавалось прийти с добычей после охоты, а уж где и как ее съесть, было делом второстепенным. Сейчас же важно не только наличие и качество съестной «добычи», но все более привередливым становится вкус обывателя к тому, где ее употребить, какой интерьер будет его окружать, насколько эксклюзивным является тот или иной ресторан. Мы нашли 10 ресторанов, которые отличаются от своих «собратьев» необычным интерьером или нетрадиционным местонахож..."

Читать далее

"Фруктовые и ягодные коктейли, или смузи (англ. smoothie) наполнены витаминами, освежающе вкусны и очень полезны, а делаются буквально за несколько минут в блендере. Чтобы приготовить вкусный смузи, дайте волю фантазии и используйте любые фрукты и ягоды, которые есть дома. При желании добавьте в смузи молоко, сок, йогурт, кефир, полезные добавки: льняное семя, отруби, овсянку, сою, орехи, мед и даже некоторые овощи.   Смузи намного полезнее соков, ведь в них присутствует..."

Читать далее

"Портал Tripadvisor.com опубликовал рейтинг самых популярных направлений для винного туризма. 1. Тоскана, Италия. Ну конечно же! Даже к самому дешевому вину здесь сложно применить слово «пойло». 2. Акитен, Франция. Именно здесь производится самое престижное вино мира Chateau d’Yquem, которое любил попивать Томас Джефферсон. 3. Прованс, Франция. Сюда рекомендуют ехать за лучшими розовыми винами. 4. Умбрия, Италия. Прекрасные вина при меньших ценах и меньшем количестве туристов, чем..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.632 sec