Ресторанные заметки

Пост в ресторанах сети First Line Group: здорово и вкусно!

Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты.

Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. Поститься теперь можно с легкостью и удовольствием. Сеть ресторанов First Line Group предлагает постные меню во всех своих заведениях.


Загородная усадьба Наша Дача.

В меню загородной усадьбы Наша Дача имеются постные и исключительно полезные кушанья c разных уголков мира: салаты, супы и горячие блюда с нотками азиатской кухни, традиционную мексиканские буррито с разнообразными начинками и многое другое. Из десертов Наша Дача может порадовать абрикосовым супом с ванильным пудингом, запеченным яблоком, конфетами из сухофруктов и многим другим. Запивать же все рекомендуем ягодным киселем, витаминным коктейлями и царицей здоровых напитков – спирулиной!

НАША ДАЧА | загородная усадьба
 Харьков, ул.Батумская 4а 
тел: +38 (057) 714 09 29 


Ресторан Чехов.

Ресторан Чехов рад предложить своим гостям вегетарианское меню, которое работает постоянно и пользуется огромным успехом не только во время поста, но и круглый год. Среди блюд, которые с уверенностью можно назвать хитами — крем суп из фенхеля с сырными тостами, грибная юшка, цуккини-гриль с козьим сыром и томатным соусом, рулеты из баклажанов с сыром в томатном соусе из помидоров, овощной карри с рисом басмати и овощной вок, кус-кус с вяленым виноградом и овощным соте и многое другое!

ЧЕХОВ | ресторан
Харьков, ул.Сумская 84/2 
тел: +38 (057) 700 52 89


Ресторан Абажур.

Абажур порадует всех постящихся разнообразием домашних первых и горячих блюд и, конечно же, салатов. Из напитков в меню имеются традиционный узвар, витаминный и энегретические коктейли (в составе огурец, мята, ананас, имбирь, лист салата). Барной изюминкой Абажура в этом сезоне несомненно станет постный капучино, который стоит попробовать не только постящимся, но и придерживающимся различных диет!

АБАЖУР | ресторан
Харьков, ул.Сумская 19
тел: +38(057) 716  00 22

Приходите поститься здорово и вкусно в загородную усадьбу Наша Дача и рестораны  Чехов, Абажур! Ждем вас, дорогие гости.


Просмотров: 14

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездк..."

Читать далее

"Наши посетители на сайте затронули тему,  которую не всегда прилично обсуждать, но она является неотъемлемой частью поглощения пищи, т.е. ее обратной стороной - речь пойдет о туалетах, уборных, сортирах, дамских комнатах и т.д. Давайте посмотрим как этому вопросу относятся в других странах и как относятся у нас.  Знаете ли вы, что туалетам не только посвящают международные конференции. В наше время даже учреждают туалетные ассоциации – например, Всемирную туалетную организацию… О..."

Читать далее

"Сегодня мы с Вами поговорим о визитной карточке Испании - паэлье. Хоть про это блюдо каждый из нас слышал хоть краем уха, стоит разобраться, что же оно из себя представляет на самом-то деле, как появилось и какие существуют правила его приготовления. На Всемирном гастрономическом конгрессе в Испании местную кухню представляли 17 автономных областей. При огромном разнообразии блюд всеобщим голосованием главным была названа паэлья: рис с мясом, морепродуктами и овощами, приготовленный в сп..."

Читать далее

"Компания Fourth Wall Restaurants, известная своими неординарными рекламными акциями, каждый день, начиная с 3 октября, меняет название стейк-хауса Smith & Wollensky, добавляя туда фамилию одного из своих клиентов. Акция продлится до конца месяца, за это время ресторан будет переименован 29 раз. Необычная рекламная кампания Fourth Wall Restaurants, разработанная нью-йоркским креативным агентством Walrus, призвана привлечь внимание клиентов к стейк-хаусу. Каждый из них по..."

Читать далее

"ОвенЕго девиз - это экстравагантность. Горячие кушанья, которыми он угощает своих гостей, выносятся торжественно на больших подносах и блюдах. Перед тем как поставить их на стол, Овен замирает в ожидании аплодисментов или хотя бы громких похвал.Что есть. Овен, как никто другой, должен придерживаться правильного рационального питания. Как ни обидно, но больше всего им подходят всевозможные каши, рыба, овощи - капуста, репа, редис, свекла. На пользу пойдут петрушка, укроп и зеленый лук. Соблюдайте..."

Читать далее

"В Москве не был лет 10. Не тянуло, и поводов тоже не было. Этой зимой дела заставили прилететь. О ресторанах и еде не задумывался, но проголодался и вспомнил. В первом ресторане оказался по совету друзей. Рекомендовали зайти в центральный универмаг на Цветном. Советовали посмотреть выбор продуктов на местном Цветном, якобы фермерском рынке. Внимательно изучив ассортимент, заметил, что это — не рынок вовсе, так как торгуют нанятые одной компанией продавцы. Ассортимент, как и везде в столиц..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.972 sec