Ресторанные заметки

Бармены со всей Украины встретились в Днепропетровске

В начале ноября в Днепропетровске прошел Vотборочный тур национального соревнования барменов "Planet Z - Flair Open 2013". В динамичном ритме чемпионат подходит к финалу. Отборочные туры отгремели в разных городах Украины и среди множества flair-барменов были выбраны лучшие. Звание финалистаV раунда получил Денис Бакиев (Днепропетровск), фиолетовая футболка финалиста также была вручена Лизе Соболевой (Киев), победившей в номинации «TheBestflair-girl».


«Финалисты этого тура - очень яркие личности. Денис - один из топовых барменов мира, соответствующий уровень он и показал в 5 раунде. Лиза – талантливый бармен, с ней мы также давно знакомы, она принимает участие в наших соревнованиях далеко не первый раз», - рассказывает координатор конкурса, руководитель тренинг-центра Planet Z, представитель Всемирной Ассоциации Флейринга (WFA) в Украине Сергей Сидоренко. «В этом туре очень порадовал интерес к флейрингу молодых барменов, которые только начинают свой путь. Наш конкурс – их первое соревнование такого рода. Все выступили достойно, и хочется их поздравить с боевым крещением», - отметил Сергей. 


Напомним, что в одиночных выступлениях мужчин осталось 2 путевки в финал, прямо перед финалом пройдет еще один VI тур, в котором так же будут соревноваться flair-тандемы и определится еще одна финалистка Flair-girl. Организаторы выберут 2 тандема для выступления в финале. Итак, в финал выходят: 2 девушки «Thebestflair-girl», 2 flair-тандем и 10 flair-барменов-мужчин, получивших наивысшие баллы на отборочных турах. Грандиозный финал состоится 12 ноября в Киеве.


Дополнительная информация:

http://planetz.com.ua/championship/champ/Flair_open_Ukraine_2013/index.php

Пресс-служба: 096 237 16 00

Просмотров: 463

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Многие думают, что приготовить дорогое и красивое блюдо, которое Вы пробовали в ресторане это очень сложно и нереально в домашних условиях. Но на самом деле, при огромном желании, возможно все. Если Вы только закончили школу или уже состоялись как личность и хотите не затратив много времени постигнуть новую профессию - повар, в которой можно развиваться и творить безгранично, тогда школа поваров или курсы кулинарии, это то, что Вам нужно. Сегодня речь в нашей статье пойдет про киевскую к..."

Читать далее

"  Тип 1. Вы страстно любите фрукты Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей. Процесс конкуренции - не для них, поэтому фруктоежки не стремятся делать головокружительную карьеру. Их удел - такие сферы деятельности, в которых можно проявить творческие способности. Правда, из-за отсутствия честолюбия эти люди иногда кажутся беспечными.    Тип 2. Вы об..."

Читать далее

"Ресторанный бизнес в нашей стране развит, как и в любом другом современном светском государстве. Европейская школа приготовления еды, обслуживания посетителей давно стала нормой для украинских заведений, во многих городах действительно есть люксовые или высококлассные рестораны на несколько звезд, в которых заказывать еду — одно удовольствие, не говоря уже об вкусной и изысканной кухне. Но, все же работать украинским рестораторам есть над чем, хотя это, вероятно, не очевидно непритязательным..."

Читать далее

"24 октября состоялось самое ожидаемое заседание клуба отельеров и рестораторов Hoteliero™! На этот раз в зале киевского отеля «Premier Palace» на встрече, которую нельзя было пропустить, собралось более 200 профессионалов. Бизнес-завтрак прошел при участии двух признанных экспертов рынка, людьми, которые знают об украинском гостеприимстве всё – Савелия Либкина и Андрея Худо. Авторы харизматичных заведений номер один в нашей стране, провели открытый диалог о глобальном значении понятия – «го..."

Читать далее

"В Лондоне открылся бар Ketel One Vodka.  Весь интерьер сделан из меди. Дизайн — Jenner Studio. www.christopher-jenner.com Фотографии — Michael Franke..."

Читать далее

"Есть ли способ быстро и приятно познакомиться с другой страной и ее народом, если не «нырять в глубины истории»? Конечно! Стоит обратиться к квинтэссенции народного уклада – и зайти в страну ... «через кухню». Для гурмана, а не поглотителя снеди – традиционное меню – лучший способ для знакомства. Итак, к столу!Островная кухня Шри-Ланки во многом схожа с материковой кухней Южной Индии, ведь страны разделяет узкий Полкский пролив: те же продукты (обилие рыбы, тропических плодов, зелени) и те же пр..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.461 sec