Ресторанные заметки

Мастер - класс для рестораторов!


Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01
Мастер - класс для рестораторов!

Мастер - класс для рестораторов!

01

Просмотров: 7

Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"1. В 1675 году король Англии Карл II закрыл все местные «кофехаузы», потому что считал кофейни местами сбора граждан, настроенных против него. Его примеру потом следовали монархи разных стран и не один раз.  2. 70% любителей кофе пьют «Арабику», имеющую мягкий и ароматный вкус, остальные 30% - «Робусту», у этого сорта вкус более горький, а кофеина в нем на 50% больше. «Робуста» считается сортом низкого класса, зато с деревьев, приносящих эти плоды, более устойчивых..."

Читать далее

"Никита Соколовский, так зовут восходящую звезду кулинарного искусства, несмотря на свой юный возраст, уже имеет несколько дипломов самых популярных в мире кулинарных школ, проводит собственные мастер-классы, участвует в международных конкурсах и даже составляет книгу собственных рецептов. А в прошлом году он также был принят в Московскую Ассоциацию Кулинаров.  Как и положено вундеркинду, Никита поспевает везде: он отлично учится в общеобразовательной школе, владеет тре..."

Читать далее

"Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сл..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.472 sec
Загружается...