Ресторанные заметки

Фото-отчёты

Здесь пока ничего нет



Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг



"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.105 sec