11 июня 2016 года на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся чемпионат по футболу за Кубок "Hoteliero 2016".
Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero провел пятый ежегодный всеукраинский футбольный турнир, в котором традиционно принимают участие команды отелей и ресторанов, а также компании-партнеры, работающие в сегменте HoReCa.
В 2016 году за Кубок Hoteliero соревновалось 9 команд: Alfavito , MAFIA, InterContinental Kyiv, 11 Mirrors Design Hotel, Fairmont Grand Hotel Kyiv, President Hotel и Maresto, которые являются постоянными участниками чемпионата, дебютировавшая в этом году объединенная команда City Beach Club и Mozgi bar, а также DDT Team (сборная собственников и топ-менеджмента отелей и ресторанов), занявшая почетное 3 место.
Особенную атмосферу создавал не только азарт игры, но и присутствие многочисленных групп поддержки каждой команды. Болельщики в брендовой форме команд, с фирменными флагами и классической футбольной атрибутикой активно поддерживали игроков. Приехали на чемпионат также управляющие и собственники организаций, а некоторые из них лично вышли на поле в составе команд.
Футболистов и болельщиков не испугала непогода. Команды активно сражались на поле, несмотря на дождь, сопровождавший несколько игр подряд.
В полуфинал Кубка вышли команды компании Maresto, сети MAFIA, DDT Team и President Hotel, а в финале боролись Maresto и чемпион прошлого года MAFIA.
В финальном матче на седьмом часу чемпионата со счетом 5:3 победу одержала команда компании Maresto, дистрибьютора профессионального оборудования для гастро-бизнеса.
Судили чемпионат два профессиональных арбитра – представители Федерации Футбола Украины.
Просмотров: 14
" Ну и название! Ни о чем «таком» не думайте...Хотя... количество борделей в Буэнос-Айресе, наверное, превышает количество ресторанов. И называются они, то «Салун», то «Паб», то «Ночной клуб», то просто предлагают «потанцевать» колоритные девчонки из Парагвая. Именно в этих заведениях когда-то и родилось танго. Классическое европейское танго, которое я видел и танцевал, - лишь отдаленно напоминает аргентинское. Оно выхолощено и лишено страсти. Этот танец считался неприличным, пока вел..."
Читать далее"Люди зачастую не понимают важности правильного питания, не говоря уже о необходимости завтракать утром. Это очень большое упущение. Согласитесь, все хотят быть здоровыми, бодрыми, красивыми и подольше пожить. Что едят Харьковчане на завтрак? В нашем опросе приняли участие 314 человек. пью час с бутербродом 21% (67) овсяная каша или любая другая 18% (59) пью только кофе  ..."
Читать далее"Наши посетители на сайте затронули тему, которую не всегда прилично обсуждать, но она является неотъемлемой частью поглощения пищи, т.е. ее обратной стороной - речь пойдет о туалетах, уборных, сортирах, дамских комнатах и т.д. Давайте посмотрим как этому вопросу относятся в других странах и как относятся у нас. Знаете ли вы, что туалетам не только посвящают международные конференции. В наше время даже учреждают туалетные ассоциации – например, Всемирную туалетную организацию… О..."
Читать далее"Если вы проснулись с чувством сухости во рту, раскалывающейся головой и легким сожалением о содеянном - самое время обратиться к мировому антипохмельному опыту. Япония: сливы, мисо суп и горячая ванна Японцы предлагают много способов поправить самочувствие после ночи саке. Тарелка питательного супа мисо восполнит нехватку солей и жидкостей в организме, а чашка чая комбуча освежит и взбодрит. Плоды японской сливы умебоши помогут разгрузить печень. Обладателя..."
Читать далее"Огюст Эскофье — великий кулинар прошлого столетия. Многие даже не подозревают, что привычные элементы ресторанной жизни и ставшие классическими рецепты — его изобретение. Он изменил ресторанный мир и умело поддерживал интерес с гастрономии. Интересные факты из жизни великого повара, автора книг и кулинара. Французский ресторатор, критик, автор книг, популяризатор традиционной французской кухни и один из лучших (а может и лучший!) поваров Европы начала XX столетия был первым, кто предложил..."
Читать далее"11 июля вступил в силу Закон Украины, который обязывает заведения общественного питания по меньшей мере 50% мест своей площади полностью изолировать от табачного дыма. В таком случае, если ресторан имеет лишь одно помещение, в нем необходимо запретить курение вообще, потому что дым так или иначе будет распространяться по всему помещению, отмечает Коалиция общественных организаций За свободную от табачного дыма Украину. "Кроме того, раньше за курение в общественных местах должны был..."
Читать далее