Ресторанные заметки

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов


Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01

Просмотров: 27

Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"“A person who is nice to you, but rude to the waiter, is not a nice person”                                                                        Dave Barry В Сан-Франциско закрылся ресторан Сэм Во, прославившийся благодаря тому, что в нем работал «самый грубый официант в мире».Как сообщает Associ..."

Читать далее

"   Ну и название! Ни о чем «таком» не думайте...Хотя... количество борделей в Буэнос-Айресе, наверное, превышает количество ресторанов. И называются они, то «Салун», то «Паб», то «Ночной клуб», то просто предлагают «потанцевать» колоритные девчонки из Парагвая. Именно в этих заведениях когда-то и родилось танго. Классическое европейское танго, которое я видел и танцевал, - лишь отдаленно напоминает аргентинское. Оно выхолощено и лишено страсти. Этот танец считался неприличным, пока вел..."

Читать далее

"Американский журнал Forbes обнародовал рейтинг из 11 самых экстравагантных ресторанов и блюд мира. На первом месте в перечне оказалась икра от нью-йоркского повара Дэниела Булуда. “Хотите отведать шампанского с икрой перед обедом? 50 грамм фирменной “золотой икры” каспийского осетра в ресторане известного французского шеф-повара Дэниела Булуда Daniel стоят $860″, - пишет издание.На второй строчке рейтинга оказался ресторан The French Laundry в городе Янтвилл, что в американском штате Калиф..."

Читать далее

"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинт..."

Читать далее

"Расслабьте кисть и вытяните указательный и средние пальцы вперёд, а безымянный и мизинец слегка согните. Положите толстый конец одной из палочек на уровне примерно трети её длины в ложбинку между большим и указательным пальцем правой руки, так, чтобы вторая точка палочки (примерно середина) опиралась на безымянный палец. Зафиксируйте «инструмент», нажав на него основанием большого пальца. Вторую палочку положите на первую ..."

Читать далее

"22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe».   В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.424 sec