Ресторанные заметки

Шоколад - страсть не только кондитеров, но и парфюмеров!

Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :)
6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада.

Mat Chocolat Masaki Matsushima
Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза.
Ноты сердца: Темный шоколад и Какао.
Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус.



Cacao Aftelier
Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин.



Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж)
Ноты: Темный шоколад, карамель и ваниль.



Fondente Extra Cioccolato Mon Amour
Ноты: горький благородный шоколад.



Delicious Chocolate Gale Hayman
Ноты: бергамот, слива, персик, жасмин, роза, темный шоколод, ваниль, амбра, древесные ноты и мускус.



Cherry Bomb Tokyo Milk Parfumarie Curiosite
Ноты: роза из Непала, османтус, темный шоколад и египетский ветивер.


Просмотров: 15

Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Наши посетители на сайте затронули тему,  которую не всегда прилично обсуждать, но она является неотъемлемой частью поглощения пищи, т.е. ее обратной стороной - речь пойдет о туалетах, уборных, сортирах, дамских комнатах и т.д. Давайте посмотрим как этому вопросу относятся в других странах и как относятся у нас.  Знаете ли вы, что туалетам не только посвящают международные конференции. В наше время даже учреждают туалетные ассоциации – например, Всемирную туалетную организацию… О..."

Читать далее

"Можно я правду скажу? Словосочетание "узбекский ресторан" - чистой воды оксюморон. Вот послушайте меня. Узбекистан есть, узбеки - есть, узбекская культура - была, есть и будет и, как следствие - есть, живет и развивается узбекская кухня. Но дело в том, что кухня эта по своей природе... не ресторанная.  - Как же так, - скажут мне российские читатели. - мы на прошлой неделе были в узбекском ресторане и нам очень понравилась тамошняя еда! Хорошо, если понравилась. Но де..."

Читать далее

"   Ну и название! Ни о чем «таком» не думайте...Хотя... количество борделей в Буэнос-Айресе, наверное, превышает количество ресторанов. И называются они, то «Салун», то «Паб», то «Ночной клуб», то просто предлагают «потанцевать» колоритные девчонки из Парагвая. Именно в этих заведениях когда-то и родилось танго. Классическое европейское танго, которое я видел и танцевал, - лишь отдаленно напоминает аргентинское. Оно выхолощено и лишено страсти. Этот танец считался неприличным, пока вел..."

Читать далее

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее

"Гетеборг, небольшой город у Северного моря, считается вторым городом Швеции после Стокгольма. Вторым во всем: по количеству населения, по числу музеев и галерей, по арендной плате за квартиру. Лишь в одном пункте Гетеборг безусловно опережает Стокгольм: по качеству еды, особенно морепродуктов, он, несомненно, первый. Именно в Гетеборге подают лучшую в Швеции рыбу. Именно здесь находятся лучшие рыбные рестораны, пять из которых отмечены звездой Мишлен.  Гете..."

Читать далее

"В Лондоне открылся бар Ketel One Vodka.  Весь интерьер сделан из меди. Дизайн — Jenner Studio. www.christopher-jenner.com Фотографии — Michael Franke..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.451 sec