Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Food-art (фото)

Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01

Просмотров: 677

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее

"Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал. В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоро..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее

"Кто из нас в детстве не любил лазить по деревьям, а найти большое дупло и устроить там домик вообще было здорово. В Южной Африке есть такой огромный баобаб, в дупле которого можно устроить не то что дружеские посиделки, а целую многолюдную вечеринку. Такой баобаб вымахал на Санланд-Фарм в провинции Лимпопо, ЮАР. Ему понадобилось всего каких-то 5000 лет, чтобы вымахать до таких гигантских размеров. Обхват чудо дерева составляет от 33 до 47 метров (смотря откуда считать), двадцать в..."

Читать далее

"И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения. Основные моменты которые мы рассмотрели. Краткий обзор основных типов сыров. Особенности сертификации и знаки качества.Исторические сведения.Молодые сыры. Нежные и пушистые.Выдержанные сыры. Эти дел..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.383 sec