Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Знали ли Вы, что дешевому кофе может быть присущ запах резины? А в напитке, приготовленном из Арабики, различимы ароматы цветов и карамели? Определить это непросто. Однако этому можно научиться посетив дегустацию. Вот "Ресторанные заметки" и посетили небольшой мастер-класс который устроили представители кофе illy.

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01

Просмотров: 610

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее

"Можно я правду скажу? Словосочетание "узбекский ресторан" - чистой воды оксюморон. Вот послушайте меня. Узбекистан есть, узбеки - есть, узбекская культура - была, есть и будет и, как следствие - есть, живет и развивается узбекская кухня. Но дело в том, что кухня эта по своей природе... не ресторанная.  - Как же так, - скажут мне российские читатели. - мы на прошлой неделе были в узбекском ресторане и нам очень понравилась тамошняя еда! Хорошо, если понравилась. Но де..."

Читать далее

"1. Заказать столикHave you get a table for one?- У вас есть столик на одного?To book a table — Забронировать столикHi, I would like to make a reservation  for this upcoming everning for four — Здравствуйте, я бы хотела зарезервировать столик на предстоящий вечер на четверых.We need a table for two.  Have you got one? — Нам нужен столик на двоих. У вас есть? 2. МенюWhat do you recommend for a meal — Что можете порекоммедовать (из еды)?How long shell I wait a … Как долго будет гот..."

Читать далее

"Как приятно удивляться! А в прошлую субботу, 25 мая, на "Гастрономических Выходных" я была именно удивлена. Удивил меня, да и всех присутствующих, уже многим известный своей страстью к кулинарии Андрей Смышленков. Темой выходных стала  греческая кухня, местом проведения - импровизированная Таверна! Сказать, что это было вкусно - ничего не сказать. Но и это не главное, самое удивительное - та атмосфера, которая царила вокруг. Приятные и интересные люди, увлекательный процесс приго..."

Читать далее

"Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :) 6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада. Mat Chocolat Masaki Matsushima Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза. Ноты сердца: Темный шоколад и Какао. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус. Cacao Aftelier Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин. Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж) Ноты: Темный шоколад, карамель ..."

Читать далее

"Уважаемые наши путешественники! Прогуливаясь по солнечной Испании, Вы ни в коем случае не должны забыть отведать замечательное сезонное блюдо из национальной кухни – гаспачо. В дни, когда на улице печёт солнце, нет ничего лучше поданного на обед освежающего и, одновременно, питательного холодного супа. Гаспачо - это холодный суп, в конце XX века кинематографически восславленный Альмодоваром. Холодный и густой, что немаловажно, так как насыщает гаспачо здорово. Летом он поп..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.414 sec