Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Фоном для модной съемки может стать кто и что угодно: от зоопарка с дикими животными до станции метро с отрядом полицейских. Простой реквизит, ту же еду, фотографы и стилисты используют чаще. На выходных мы вспоминаем съемки, во время которых модели ели пасту, чипсы и мороженое.


Источник: LookAtMe.ru
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01

Просмотров: 497

"Совсем недавно в мире ресторанного бизнеса произошло событие, заслуживающее особого внимания. Гастрономический ресторан Le Saint-Martin отеля Chateau Saint Martin & SPA получил вторую звезду Michelin. Казалось бы, не такая уж и редкость — при всем том, что эта награда достается далеко не каждому ресторану, который прежде имел одну звезду. Однако необычность ситуации заключается в том, что первая звезда была присвоена этому же заведению в 2009 году. Думаю, вы согласитесь, что следовать..."

Читать далее

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее

"Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал. В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоро..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"    1. Жил-был у девушки серенький козлик.     Вечер. Рим. Регистрация на самолет в Буэнос-Айрес. Какие они, аргентинцы? Меня окружали «жители Харькова» - ничего особенного, кроме жгучих глаз, я не заметил. И одеваются они также. Правда...есть одно отличие: очень приветливы!     В самолете, на протяжении 14 часов, рядом со мной находился молодой симпатичный высокий аргентинец. Если бы его гламурно одеть — в наших ресторанчиках дамы разорвали бы на час..."

Читать далее

"Путешествуя по кулинарии разных стран мира, сегодня мы с Вами остановимся в необыкновенной, для кого-то экзотической, для кого-то загадочной стране - Японии. Мы заглянем в таинства ее национальной кухни и, конечно же, поделимся с Вами всем, что узнали! "Не сотвори, а найди и открой" - этого общего правила придерживаются все японские кулинары. Японская кухня - это особое искусство создавать натюрморты на тарелке, умение оформить и преподнести блюдо. Японская пища очень проста, и кулина..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.410 sec