Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Бар для "вуайеристов" в Манхеттене

В октябре прошлого года, в окрестностях Манхеттена, открылся не совсем обычный бар Remote Lounge (Отдаленная гостиная), который как думают его создатели, должен самым решительным и революционным способом изменить искусство флирта.


Вход в этот бар оформлен телеэкранами, в каждый столик встроены специальные компьютерные консоли и джойстики, и большое количество микрокамер, которые абсолютно не заметны. manhetten. Но люди посещают этот бар совсем не для знакомства с новинками новых высоких технологий, а что бы перестать сдерживать в себе свои вуайеристские наклонности. Тематика этого бара такова, чтобы посетители подглядывали, флиртовали и снова подглядывали.


Как только посетитель заходит внутрь этого бара, то сразу же попадает под наблюдение 60 видеокамер, и уже никак не может быть уверен, что не находится под наблюдением. Однако, как только он садится за столик, у него самого появляется возможность наблюдать за другими посетителями этого бара. Он может управлять камерами при помощи встроенных в стол джойстиков. В зависимости от цели, которую преследует посетитель – можно просто наблюдать за присутствующими в баре парочками, либо самому активно искать себе партнера.


Изображение передающиеся с камер наблюдения черно – белое, что делает людей более привлекательными – сглаживает морщины, например. Посетители, как подглядывающие, так и те, за кем подсматривают, могут обменяться электронными сообщениями друг с другом. Сообщение может быть анонимным, что придает определенную пикантность и интригу.


Дальше общение можно продолжить при помощи всех известных средств связи или просто банально подойти к понравившемуся человеку и познакомиться.


Те же, кому лень выходить куда-либо из дома, могут понаблюдать за происходящем в баре, на специальном веб – сайте. Но каждый посетитель обязан помнить, что все его фотографии могут появиться в интернете.

Просмотров: 10

"Блины – это не просто вкусно. Это просто праздник какой-то! И мы все знаем, какой. Масленица, конечно! Ведь именно в эту неделю мы становимся немного детьми и вспоминаем, как это здорово – солнце на тарелке соревнуется с молодым весенним солнышком за окном. Рецептов блинов множество – они бывают из пшеничной и гречневой муки, с хлебом или манной кашей, на молоке, кефире и даже на минеральной воде (постный вариант). У каждой хозяйки есть свой рецепт самых-самых вкусных, нежных и красивых б..."

Читать далее

"Когда-то давно первобытные люди радовались, если удавалось прийти с добычей после охоты, а уж где и как ее съесть, было делом второстепенным. Сейчас же важно не только наличие и качество съестной «добычи», но все более привередливым становится вкус обывателя к тому, где ее употребить, какой интерьер будет его окружать, насколько эксклюзивным является тот или иной ресторан. Мы нашли 10 ресторанов, которые отличаются от своих «собратьев» необычным интерьером или нетрадиционным местонахож..."

Читать далее

"Вкусный и сладкий торт – то, без чего нельзя представить день рождение, свадьбу, юбилей или другой праздник. Но большинство из тех тортов, что мы покупаем в магазине – обычные круглые вкусняшки. Таким навряд ли можно удивить своих друзей. А вот если на столе будет торт украшенный и сделанный под тематику праздника, то восхищению гостей не будет границ! Ведь это не просто сладость к чаю, это произведение искусства. Предлагаем вам фотоподборку креативных тортов с невероятным дизайном. ..."

Читать далее

"Вот уже второй год подряд, Фестиваль Goût de France / Good France соберет в весенний день, 21 марта 2016 года, более 1500 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. В каждом ресторане-участнике будет предложен ужин, во время которого будут чествовать французскую кухню, ее способность к инновациям и ценности, которые она разделяет: гостеприимство, удовольствие, забота о здоровье и здоровом питании и экологии планеты. Goût de France - один из самых масш..."

Читать далее

"Как же нужно трудиться, чтобы победить и достичь успехов, подобно тем рестораторам, чьи заведения получают звезды Michelin? Критерии, которыми руководствуются специалисты Красного гида, присваивая звезду тому или иному заведению, хранятся в тайне — недаром сотрудник гида Реми Паскаль был уволен, когда раскрыл в своей книге несколько секретов Michelin. Однако пристальный взгляд со стороны и скрупулезный анализ «звездных» заведений могут рассказать многое внимательному ресторатору. Фран..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.740 sec