Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

Как приятно удивляться! А в прошлую субботу, 25 мая, на "Гастрономических Выходных" я была именно удивлена. Удивил меня, да и всех присутствующих, уже многим известный своей страстью к кулинарии Андрей Смышленков. Темой выходных стала  греческая кухня, местом проведения - импровизированная Таверна!

Сказать, что это было вкусно - ничего не сказать. Но и это не главное, самое удивительное - та атмосфера, которая царила вокруг.

Приятные и интересные люди, увлекательный процесс приготовления блюд - хоть это был не мастер-класс, но многие вещи я узнала впервые от наших гостей из Греции. Отличное вино и домашнее пиво дополняли блюда. Пока я писала, то поняла, что там совсем не играла музыка, но это было очень кстати. Нам ничто не мешало общаться друг с другом. В то же время пространство наполняло много чудесных, ароматных запахов и большое разнообразие цвета и вкусов. В такие моменты понимаешь, что еда - это гораздо больше, чем просто физическая необходимость. Это искусство, это общение, творчество, вдохновение и масса приятных эмоций и впечатлений.

P.s. Мы с нетерпением ждем следующих "Гастрономических Выходных" от Андрея Смышленкова. Уверена, он снова нас чем-то удивит.




Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

01

Просмотров: 24

"2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, кот..."

Читать далее

"Фруктовые и ягодные коктейли, или смузи (англ. smoothie) наполнены витаминами, освежающе вкусны и очень полезны, а делаются буквально за несколько минут в блендере. Чтобы приготовить вкусный смузи, дайте волю фантазии и используйте любые фрукты и ягоды, которые есть дома. При желании добавьте в смузи молоко, сок, йогурт, кефир, полезные добавки: льняное семя, отруби, овсянку, сою, орехи, мед и даже некоторые овощи.   Смузи намного полезнее соков, ведь в них присутствует..."

Читать далее

"Какой должна быть идеальная шоколадка? Молочной или черной, с начинкой или без нее, с арахисом или фундуком, а может, с вареньем или ягодами? Сколько людей, столько и предпочтений, а вот предложения от кондитеров оставляют желать лучшего. Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet), выпускница французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, нашла способ, как помирить производителей и любителей шоколада. Ее проект называется "Sweet play" и является шоколадным конструктором. ..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. В продолжение нашего обзора лучших ресторанов из этого списка мы расскажем Вам о следующей пятерке лидеров азиатской кухни. "8½ Otto e Mezzo Bombana" (Гонконг, Китай) - ресторан, что занял шестое место в списке. Этот ресторан обьединяет вкус итальянского таланта и великолепной кухни.Названный в честь автобиографичес..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.471 sec