Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

Наконец-то фанаты флейринга дождались финальной битвы самого масштабного соревнования барменов Украины "Planet Z - Flair Open 2013". Эмоции и драйв зашкаливали, зрелищное мастерство участников восхищало зрителей, а лучший бармен обоснованно доказал, что победитель - именно он!

Сражение за звание лучшего flair-бармена прошло 12 ноября в ночном клубе «Индиго». Участвовали 10 финалистов в номинации «Best Flair Bartender», 2 девушки-бармена в номинации «Best Flair Girl» и 3 коллектива в номинации «Best Flair Tandem».

Самым лучшим барменом, победителем в номинации Best Flair Bartender стал Денис Бакиев (Днепропетровск), 2-е место занял Юрий Брысенков (Ивано-Франковск), 3-е - Артур Деменюк (Запорожье). В номинации Best Flair Tandem победил коллектив из Киева «Double Move» (который 23 ноября будет защищать свою честь на соревновании в Лондоне!).  Прекрасной победительницей стала Лиза Соболева (Киев).

Судейский состав Международного центра барменов «Planet Z» был пополнен судьями Алексеем Мочновым (Москва, организатор чемпионата Мира «Titans World Open», многократный титулованный победитель многих рейтинговых соревнований барменов) и Жанлуиджи Боско (Италия, глобал-бренд-амбассадор ликеров VOLARE, мировой бармен). Как отметил Алексей Мочнов, «В финале были сильными все участники, но основных претендентов на главную победу было двое».

По словам координатора конкурса, руководителя тренинг-центра «Planet Z», представитель Всемирной Ассоциации Флейринга (WFA) в Украине Сергея Сидоренко: «Финал прошел отлично! Все финалисты выступили ярко, сильно. Но победитель  самый креативный. Если у других барменов есть элементы копирования друг друга, то Бакиев сам изобретает новые движения, у него очень сложный флейринг, он артистичен и харизматичен». Напомним, что Денис – топовый мировой бармен. На награждении Денис признался, что ему особенно важно и приятно стать победителем в родной стране. По его словам, «Это огромная честь - победить в национальном чемпионате в своей стране! Не чуть не меньшая радость, чем победа на большом мировом конкурсе, где участвуют самые именитые бармены. В таких финалах, как был в Киеве, очень важен опыт выступления на подобных мероприятиях, так как напряжение и ставки очень высоки. Все участники понимают, что есть только одна попытка, один шанс доказать, что ты лучше. Поэтому, из-за переживаний и страха проиграть многие допускают ошибки. А с таким уровнем участников они недопустимы».

Кроме ярких выступлений, основанных на желании победить, финал запомнится и лирическим эпизодом.  Один из финалистов, Евгений Соколов (Киев) прямо на сцене признался в любви своей девушке и, стоя на колене, сделал ей предложение. Красивый мужской поступок тронул сердца всех присутствующих, а друзья-бармены искренне порадовались за пару.

Финалу предшествовали длительная подготовка и шесть отборочных туров, которые прошли в крупных городах Украины: Киев, Львов, Севастополь, Одесса, Днепропетровск. Последний шестой тур прошел в тот же день, что и финал, поэтому последние финалисты определились прямо перед началом финала. В среднем, в каждом туре принимали участие около 40 человек из разных городов Украины.

В финале на выступление участникам давалось 6 минут, в течение которых они могли блеснуть своими умениями и покорить судей (в отборочных турах – 4 минуты). Во внимание принимается множество критериев: финалисты должны впечатлить судей разнообразием трюков,  их оригинальностью и творческим подходом, сложностью программы, четкостью и гладкостью выступления. Имеют большое значение уверенность в себе, эмоции, которые передает финалист, харизма, артистичность, сбалансированность программы, взаимодействие с музыкой (музыку подбирает каждый участник сам).

Соревнование проходит при поддержке торговых марок «CAPTAIN MORGAN», «JAGERMEISTER», «VOLARE».

Дополнительная информация: http://planetz.com.ua/championship/champ/Flair_open_Ukraine_2013/index.php
Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

01
Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

01
Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

01
Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

01
Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

01
Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

01
Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

Финальная битва flair-барменов Украины в Киеве определила лучшего!

01

Просмотров: 18

"Большинство украинцев не могут работать без кофе. 76% процентов опрошенных респондентов используют разные виды законных стимуляторов для того чтобы работать лучше. А вот россияне употребляют меньше стимуляторов – в аналогичном исследовании для российской аудитории только 48% признались в использовании допинга. Как повысить производительность труда? Как стимулировать себя думать, когда думать не хочется? На помощь приходит «допинг» – вполне законный каждодневный ст..."

Читать далее

"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Про пятерку лучших из них и пойдет речь в нашей статье. Лучший ресторан Азии по этой версии   – японский ресторан "Narisawa" (Токио, Япония) Йошихиро Нарисавы, представляющий сочетание классических французских технологий и сезонных японских продуктов. Йошихиро Нарисава, по признанию критиков, завоевал первое ..."

Читать далее

"Весна, в нас любимых большой недостаток различных веществ. Качественные и правильно подобранные напитки обогатят нас витаминами, улучшат настроение и активизируют работу организма. Во многих напитках присутствуют антиоксиданты, которые уменьшают вредное воздействие окружающей среды. Предлагаем обратить внимание на десятку наиболее полезных и подходящих для нашего региона.  Виноградный сок.  В этом напитке много витаминов группы "В", которые полезны как для..."

Читать далее

"Продолжая экскурсию по великой австрийской столице – Вене, сегодня мы в Вами заглянем в типичный венский ресторанчик, пройдемся страницами его меню, чтобы, побывав там наяву, знать, чего же все таки хочется отведать. В меню мировых ресторанов есть несколько блюд, в названии которых фигурирует определение «венский». История  их появления на свет порой весьма  неожиданна. Кулинарные историки утверждают, что  термин Wiener Küche (венская кухня) возник в немецких поваренных к..."

Читать далее

"О вкусах не спорят, поскольку на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. И уже стало популярной практикой объединять в одном заведении японскую и европейскую кухню, чтобы одна компания с разными вкусовыми пристрастиями смогла спокойно пообедать в одном ресторане, не препираясь по поводу заказа и не ссорясь из-за выбранного заведения. А как "помирить" вегетарианцев и мясоедов, которым бы хотелось отобедать каким-то одним блюдом, придумали в компании Studiofeast. Этому и посвящен их фуд-прое..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.577 sec