Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
С 26 по 29 сентября в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России и странах СНГ. В
этом году гостями ПИРа стали более 45 000 человек. На четыре дня
собрались известные рестораторы и отельеры, мэтры кулинарии и
гастрономии, ведущие зарубежные и российские производители и поставщики
продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для ресторанов и
гостиниц.
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинт..."
"Расслабьте кисть и вытяните указательный и средние пальцы
вперёд, а безымянный и мизинец слегка согните.
Положите толстый конец одной из палочек на уровне примерно
трети её длины в ложбинку между большим и указательным
пальцем правой руки, так, чтобы вторая точка палочки
(примерно середина) опиралась на безымянный палец.
Зафиксируйте «инструмент», нажав на него основанием большого
пальца.
Вторую палочку положите на первую ..."
"Хозяйка кондитерского ателье Select Studio Катерина Агроник о любимых мужских десертах и торжестве контрастов.
Кондитер Катерина Агроник училась в лондонской школе Le Cordon Bleu, стажировалась у Сильвии Вайнсток (владелицы главного ателье тортов в Нью-Йорке – Sylvia Weinstock Cakes), работала в Сан-Франциско и Париже, а теперь приучает московскую публику к нетривиальным авторским тортам. Ей ли не знать, что о сладком думают мужчины?
У мужчин существует масс..."
"Кулинарную карту Украины пока не печатают вместе с путеводителями. Поэтому Фокус решил помочь путешественникам сориентироваться во вкусовых предпочтениях страны
Увеличить
Украинская кухня – такое же наследие народа, как язык, литература, музыка: ею можно всерьёз гордиться. Историки считают, что на народную кухню влияло устройство домашнего очага. В Украине использовалась преимущественно «вариста піч» – кострище закрытого типа. Поэтому украинская кухня в основном варит, тушит и печёт. Да..."
"Корпорация CNN составила список принятых в разных странах мира необычных правил поведения за столом, следование которым поможет туристам избежать неловких ситуаций.
1. Япония
В Японии палочки не принято вертикально втыкать в свою тарелку с рисом. В паузах между поглощением пищи их нужно класть перед собой параллельно краю стола или использовать специальные подставки для палочек, если они имеются на столе. Чаши с рисом и вертикально воткнутыми в них палочками - традиционный атрибут япон..."