Ресторанные заметки

Кубок Hoteliero по футболу

11 июня 2016 года на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся чемпионат по футболу за Кубок "Hoteliero 2016".

Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero провел пятый ежегодный всеукраинский футбольный турнир, в котором традиционно принимают участие команды отелей и ресторанов, а также компании-партнеры, работающие в сегменте HoReCa.

В 2016 году за Кубок Hoteliero соревновалось 9 команд: Alfavito , MAFIA, InterContinental Kyiv, 11 Mirrors Design Hotel, Fairmont Grand Hotel Kyiv, President Hotel и Maresto, которые являются постоянными участниками чемпионата, дебютировавшая в этом году объединенная команда City Beach Club и Mozgi bar, а также DDT Team (сборная собственников и топ-менеджмента отелей и ресторанов), занявшая почетное 3 место.

Особенную атмосферу создавал не только азарт игры, но и присутствие многочисленных групп поддержки каждой команды. Болельщики в брендовой форме команд, с фирменными флагами и классической футбольной атрибутикой активно поддерживали игроков. Приехали на чемпионат также управляющие и собственники организаций, а некоторые из них лично вышли на поле в составе команд.

Футболистов и болельщиков не испугала непогода. Команды активно сражались на поле, несмотря на дождь, сопровождавший несколько игр подряд.

В полуфинал Кубка вышли команды компании Maresto, сети MAFIA, DDT Team и President Hotel, а в финале боролись Maresto и чемпион прошлого года MAFIA.

В финальном матче на седьмом часу чемпионата со счетом 5:3 победу одержала команда компании Maresto, дистрибьютора профессионального оборудования для гастро-бизнеса.

Судили чемпионат два профессиональных арбитра – представители Федерации Футбола Украины.



Кубок Hoteliero по футболу

Кубок Hoteliero по футболу

01
Кубок Hoteliero по футболу

Кубок Hoteliero по футболу

01
Кубок Hoteliero по футболу

Кубок Hoteliero по футболу

01
Кубок Hoteliero по футболу

Кубок Hoteliero по футболу

01

Просмотров: 24

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Ответ, казалось бы, прост: любой! Но понятно и то, что в силу различных причин мы всё равно время от времени будем перекусывать в кафе быстрого питания. И полезным будет узнать, что же всё-таки можно там есть, а чего лучше избегать любыми силами. Об этом поведали люди, которые какое-то время сами работали в сетях быстрого питания. Конечно, не последнюю роль играет и менеджмент в сети питания. Некоторые кафе держат марку и не позволяют себе готовить плохо для своих посетителей, однако многие жерт..."

Читать далее

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"   Ну и название! Ни о чем «таком» не думайте...Хотя... количество борделей в Буэнос-Айресе, наверное, превышает количество ресторанов. И называются они, то «Салун», то «Паб», то «Ночной клуб», то просто предлагают «потанцевать» колоритные девчонки из Парагвая. Именно в этих заведениях когда-то и родилось танго. Классическое европейское танго, которое я видел и танцевал, - лишь отдаленно напоминает аргентинское. Оно выхолощено и лишено страсти. Этот танец считался неприличным, пока вел..."

Читать далее

"Легенда: в 1999 году эту компанию основали три друга по колледжу: Richard Reed, Adam Balon и Jon Wright – они решили воплотить в жизнь свой идеал. Свою миссию они формулируют так: «оставить после себя то, что благодаря нашим усилиям стало немного лучше». После колледжа ребята вместе работали в сфере рекламы в одной компании. Когда у них возникла идея основать компанию мечты, они решили провести эксперимент. Они купили фруктов на £500, изготовили из них напитки и продавали их на му..."

Читать далее

"Каждый день перед рестораном «Flour+Water» в Сан-Франциско выстраивается очередь желающих попасть внутрь. Она может не только скопится у двери, но и растянуться по всей улице, сворачивая за угол. Очередь оживленно перешептывается в предвкушении момента, когда можно будет сесть за заветный столик. При этом в меню ресторана нет ни белужьей икры, ни супа из ласточкиного гнезда. Толпы посетителей привлекают домашняя спаржа и паста. Если вам тоже захочется попробовать местную кухню, то избежать двухч..."

Читать далее

"Продолжая наше путешествие Веной, мы с Вами не сможем удержаться о того, чтобы попробовать десерты, которые славятся на весь мир, ведь Вена – город кофеен и кондитерских. Любители сладкого найдут в этом раю немало того, чего нет в других городах и странах (или есть, но все-таки здесь – оригинал). Штрудель Хит номер один – венский штрудель  (Wiener Strudel). Говорят, на стол к австрийцам он попал из турецкой кухни. Готовят этот десерт из вытяжного теста:..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.654 sec