096-655-66-77
093-655-66-77
с 10:00 до 22:00
Средний чек – 250 грн
Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн
“Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у профессионалов, чтобы получить самые большие и вкусные суши и роллы.
“Кампай!” поставляет продукты прямо из Страны восходящего солнца. Васаби, соевый соус, рис и даже майонез − только японского производства. Вы получаете такой же качественный и вкусный продукт, как жители Токио, Осаки или Фукуоки. Сотрудничаем напрямую с известными японскими производителями. Но доставляем издалека только те продукты, которые можно хранить долго.
Чтобы добиться идеального сочетания ароматов и вкусов, мы каждый день закупаем свежайшие морепродукты у проверенных поставщиков. Если что-то не продалось к вечеру − съедаем сами. Клиент должен получать только лучшее и свежее. У нас вы можете не бояться за свой живот − рыба, икра и моллюски полностью соответствуют высочайшим стандартам качества. Работаем только с теми поставщиками, которые обладают всеми необходимыми сертификатами и подтверждающими документами.
У нас роллы, как правило, состоят из шести, а не восьми кусочков. Мы используем японские листы водоросли нори, они больше, чем аналогичная продукция, поступающая из Вьетнама, Китая и Филиппин.
По японской традиции кусочек суши должен ложиться в ладонь. Он должен быть больше среднего размера, представленного на рынке. Наши повара чтят традиции и делают суши большими по размеру.
Тарелка японского супа мисо или другого первого блюда, должна полностью насыщать голодного человека. Мы не только делаем порции большими, но и не скупимся на ингредиенты, в том числе самые дорогие. Можете не сомневаться − количество мяса, рыбы, икры в наших блюдах всегда будет большим, чем у конкурентов.
От момента получения заказа до прибытия курьера к вам проходит не более 60 минут. Даже в самые отдаленные районы Харькова наши сотрудники прибывают в установленное время, минуя все заторы, которые встречаются у них на пути. Действует постоянная акция − если курьер не уложился в указанное время, на следующем заказе вы получите ролл с тунцом или две суши с тигровой креветкой бесплатно.
Не нужно верить нам на слово − просто сделайте заказ и сами убедитесь в том, что “Кампай!” − это самая быстрая доставка еды в городе!
“Кампай!” постоянно радует своих клиентов возможностями выиграть вкуснейшие суши и роллы или получить существенную скидку на заказ.
Для самых маленьких у нас есть отдельное предложение − диетические блюда и красивейшие онигири. Ничего жареного, острого или слишком экзотического. Только самые полезные и питательные блюда в красивом оформлении.
Создание онигири − это древнее японское кулинарное искусство. Из риса делаются красивые фигурки животных и растений. Сделайте заказ для своих малышей и они придут в восторг от одного только вида блюд.
Шеф-повар “Кампай!” проходил в Японии стажировку у лучших мастеров. Поэтому он делает суши так, как этого требуют древние традиции. Используются только классические рецепты, пользующиеся популярностью во всем мире. Строгое следование традициям дает нам право заявить − блюда “Кампай!” так же вкусны и полезны, как и те, что подаются в самых известных ресторанах Киото, Нагасаки и Токио.
Заходите на kampai.com.ua
Просмотров: 180
" 1. Жил-был у девушки серенький козлик. Вечер. Рим. Регистрация на самолет в Буэнос-Айрес. Какие они, аргентинцы? Меня окружали «жители Харькова» - ничего особенного, кроме жгучих глаз, я не заметил. И одеваются они также. Правда...есть одно отличие: очень приветливы! В самолете, на протяжении 14 часов, рядом со мной находился молодой симпатичный высокий аргентинец. Если бы его гламурно одеть — в наших ресторанчиках дамы разорвали бы на час..."
Читать далее"Когда так хочется чего-то вкусного и необычного, мы по привычке отправляемся в соседний гипермаркет и ищем на его полках то, что вызовет аппетит. Часто каждому из нас хочется продуктов, которые мягко говоря – не совсем полезные. Однако, побаловать себя можно не только вкусно и изысканно, но и полезно. Ориентируйтесь на этот рейтинг 5 самых вкусных и полезных продуктов и будьте здоровы! 1. Орехи К счастью, видов орехов просто не счесть: миндаль, кедровые, грецкие, бразильские, фисташки, фундук...."
Читать далее"Если вы проснулись с чувством сухости во рту, раскалывающейся головой и легким сожалением о содеянном - самое время обратиться к мировому антипохмельному опыту. Япония: сливы, мисо суп и горячая ванна Японцы предлагают много способов поправить самочувствие после ночи саке. Тарелка питательного супа мисо восполнит нехватку солей и жидкостей в организме, а чашка чая комбуча освежит и взбодрит. Плоды японской сливы умебоши помогут разгрузить печень. Обладателя..."
Читать далее"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами начинаем поближе знакомится с традиционными блюдами испанской кухни. Мы уже знаем, как она разнообразна – в Каталонии едят не то, что в Кастилии, а в Стране басков готовят не так, как в Андалусии. Но по всей Испании едят тапас, делают паэлью и гаспачо, любят оливковое масло и хамон. Итак, без чего не обходится ни одна испанская трапеза? Говоря об испанской кухне, невозможно не упомянуть тапас (tapas) - это испанские разнообразные легкие закуски. В лю..."
Читать далее"Вот уже второй год подряд, Фестиваль Goût de France / Good France соберет в весенний день, 21 марта 2016 года, более 1500 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. В каждом ресторане-участнике будет предложен ужин, во время которого будут чествовать французскую кухню, ее способность к инновациям и ценности, которые она разделяет: гостеприимство, удовольствие, забота о здоровье и здоровом питании и экологии планеты. Goût de France - один из самых масш..."
Читать далее"Виктор Тимчишин: Ukrainian Fashion Food – это не жесткий стандарт, а живое, развивающееся движение«Крученики» из телятины, фаршированные бургундскими улитками, томлеными в испанском соусе, карпаччо из свеклы, подаваемое со сливочно-сметанным муссом, черной икрой и селедочным рулетиком, фаршированным муссом из лосося, «домашний» маковый пирог с лимоном и апельсиновыми цукатами, грецким орехом, ванильным соусом и сорбетом из манго… Это перечисление только некоторых блюд нового кулинарного направле..."
Читать далее