Ресторанные заметки

Новый кулинарный проект

Телеканал «1+1» запускает новый кулинарный проект по формату Hell’s Kitchen (Пекельна кухня)!



Проект  «Пекельна кухня» стартует в ближайшее время. В центре внимания нового реалити-шоу - 16 поваров (восемь мужчин и восемь женщин), которым придется пройти непростые испытания. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким накалом страстей. 

Это соревнование настоящих характеров, амбиций и кулинарных шедевров обещает сделать шоу интереснейшим в этом сезоне. Для участи в шоу канал нашел людей возрастом от 21 года, которые любят и умеют готовить. Победитель "Hell's Kitchen" получит 500 000 гривень! 

Программа является аналогом всемирно известного реалити-шоу «Hell’s kitchen», который идет на канале FOX с 2005 года. Его ведущий - шотландский ресторатор и обладатель 3 мишленовских звезд Гордон Рамзи (Gordon Ramsay)  - стал практически легендарной личностью. Именно из-за его острых высказываний в адрес участников проект и получил такое название.    



Не исключено, что роль «строгого полицейского» в украинской версии придется взять на себя Юлии Высоцкой, которая станет одной из ведущих. Компанию известной актрисе, автору множества кулинарных книг составят ресторатор и шеф-повар Арам Мнацаканов, а также совладелец ресторана «Пантагрюэль» Сергей Гусовский.



Желаем удачи всем участникам!

Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.

Просмотров: 23

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"   Ну и название! Ни о чем «таком» не думайте...Хотя... количество борделей в Буэнос-Айресе, наверное, превышает количество ресторанов. И называются они, то «Салун», то «Паб», то «Ночной клуб», то просто предлагают «потанцевать» колоритные девчонки из Парагвая. Именно в этих заведениях когда-то и родилось танго. Классическое европейское танго, которое я видел и танцевал, - лишь отдаленно напоминает аргентинское. Оно выхолощено и лишено страсти. Этот танец считался неприличным, пока вел..."

Читать далее

"Думаете, что Ален Дюкасс держит в тайне свои секреты великого шеф-повара? А вот и нет – он с радостью поделился ими с редакторами ELLE. Без всякого сомнения, Алена Дюкасса можно назвать самым известным поваром современности. Запись в его рестораны ведется за много месяцев вперед, количество мишленовских звезд, полученных им, может составить новую галактику, а его кулинарная книга Tour du monde («Вокруг света») из 500 рецептов стала must-have любого гурмана. Похоже, он не бо..."

Читать далее

"Відомий львівський ресторатор Андрій Худо, співвласник мережі закладів "Фест!" (ресторани Криївка, Мазох-кафе, Гасова Лямпа, Найдорожча ресторація Галичини, Дім легенд та ін.), люб'язно погодився розповісти нам, що означає гостинність по-львівськи. - Ресторани Вашої мережі користуються великою популярністю. Це є результатом добре спланованого та організованого бізнесу чи у Вас є певне відчуття вдалих концепцій?- Це симбіоз, адже я працюю не один - у мене є партнери по бізнесу. Разом ми з..."

Читать далее

"Любовь это… ЮАР! В обществе, где вас могли посадить в тюрьму за неправильную живопись, серьезное искусство было отправлено в подполье. За годы апартеида был разрушен Район Шесть - многонациональная культурная часть Кейптауна и Йоханнесбургский Софиятаун, где всемирно известные музыканты учились своему ремеслу в местечке, названном "оскалившийся скелет". Группы, такие как "Ladysmith", "Black", "Mambazo" донесли ритмы Южной Африки до западных слушателейЛюбовь  это… Англия! Британц..."

Читать далее

"Гастрономическая жизнь Дании не ограничивается Копенгагеном. В Орхус (второй по величине датский город с уникальным музеем из 50 старинных домов, расположенных под открытым небом) стоит непременно заехать ради двух ресторанов — Malling&Scmidt и Frederikshøj Kro. Каждый из этих городов достоин отдельного кулинарного исследования. Вместе они отлично показывают модель европейского гастрономического ресторана, которая в нашей стране почти незнакома.       ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.909 sec