Ресторанные заметки

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Креативный американский фотограф Терри Бордер радует нас своим чувством юмора и классными фото из жизни продуктов.



Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01

Просмотров: 56

Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Корпорация CNN составила список принятых в разных странах мира необычных правил поведения за столом, следование которым поможет туристам избежать неловких ситуаций. 1. Япония В Японии палочки не принято вертикально втыкать в свою тарелку с рисом. В паузах между поглощением пищи их нужно класть перед собой параллельно краю стола или использовать специальные подставки для палочек, если они имеются на столе. Чаши с рисом и вертикально воткнутыми в них палочками - традиционный атрибут япон..."

Читать далее

"По итогам 2008 года из заведений общественного питания и сферы услуг в Украине были выбраны 100 лучших ресторанов. В Топ-10 лучших ресторанов вошли: "Egoist"(Киев), "Leo Club"(Киев), "L’Opera" (Донецк), "Ателье"(Киев), "Велюр"(Киев), "Дача" (Одесса), "Конкорд"(Киев), "Липский Особняк"(Киев), "Марио"(Киев) и "Монако"(Киев). По данным организаторов, большинство из оцениваемых ресторанов принадлежат к высшему ценовому сегменту (средний чек от 150-200 грн.) и к тому моменту раб..."

Читать далее

"Скоро наступит чудесный праздник 14 февраля - День Святого Валентина и День Влюбленных!  Святой Валентин дает нам возможность окунуться в мир влюбленности и юношества. Ко Дню всех Влюбленных каждый спешит удивить своих любимых. Но далеко не все знают что сам «Святой Валентин» дарил любовь, расписывая возлюбленных, проводя тайные венчания, запрещенные римским императором Клавдия. Несмотря на все запреты, влюбленные находили возможность обмениваться письмами в форме сердца, «валентинками». В ..."

Читать далее

"Сегодня жители мегаполисов, привыкшие к дыму и смогу, зачастую не имеют никакой возможности вдохнуть свежий воздух, насыщенный чистым кислородом. Поэтому предприимчивые бизнесмены открывают необычные бары, в которых торгуют таким дефицитным сейчас кислородом. Такие кислородные бары впервые появились в Канаде еще в 1996 году и быстро стали популярны. Далее это нововведение распространилось в Соединенных Штатах Америки, Японии, Мексике, а позже и в Европе - в Италии, Великобритании и Франции.В атм..."

Читать далее

"Крашенки, пасхальные куличи, фигурки из шоколада, свежая зелень... Как красиво и оригинально оформить Пасхальную корзину? Мы подобрали для вас несколько интересных решений оформления угощений для светлого праздника Пасхи. Порадуйте себя и своих близких! Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, кот..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.566 sec