Ресторанные заметки

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков


Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01
Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

Мультяшные (и не только) дизайны капкейков

01

Просмотров: 13

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вот такой необычный ресторан есть в Торонто. Как утверждают, стол с гостями поднимают на высоту 50 метров, откуда открывается вид на город...."

Читать далее

"Оказывается специями можно не только украшать бюлюдо, ими можно создавать картины.  Американская художница и фотографа Келли МакКоллам (Kelly McCollam) - создает свои пейзажи благодаря коробочке со специями. Картины Келли, затрагивают не только зрение, но и обоняние. А это значит, что и восприятие картин становится разнообразней. Используя вместо кистей зубочистки, деревянные палочки, и даже собственные пальцы, а вместо краски - соль, сахар, перец, корицу, ка..."

Читать далее

"Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу - мягче и сочнее, десерты - ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил: Специальное кулинарное вино лучше не использовать. Как правило, этот вид алкоголя содержит много соли и консервантов и не обогащает вкус блюда. Считается,..."

Читать далее

"Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014".  Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорг..."

Читать далее

"Все то, что казалось таким безобидным – в десятке самых страшных для контроля веса продуктов. Свежевыжатый сок  Самый быстрый способ прибавить в весе - стакан фруктового сока на голодный желудок. Безобидный и полезный продукт моментально переводит фруктозу в жир. При этом, количество потребляемой жидкости все же должно быть достаточным. Просто можно заменить соки водой, молоком или зеленым чаем.  Алкоголь  Каждый вечер по бутылке-другой пива, и неизменные вечеринки по вы..."

Читать далее

"Арт –ресторан «Шляпа» предлагает Вашему вниманию рецепты исключительно вкусных постных блюд. Итак, рецепт первый: Овощи в соусе кари с обжаренным рисом Вам понадобится на порцию 180/80гр:Перец болгарский50грГрибы шампиньоны40грКабачки или цукини40грБаклажаны50грМасло растительное10грСоль, перец по вкусу Чеснок Приправа Карри2 гр Молоко кокосовое40грРис отварной80грМасло растительное10грСоус соевыйдо 5 грПриготовление: Овощи аккуратно нарезать. Пассировать в растительном масле на разогретой сково..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.012 sec