Ресторанные заметки

Food-art (фото)

Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01
Food-art (фото)

Food-art (фото)

01

Просмотров: 617

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Всемирно известный британский повар Джейми Оливер представит свои рецепты в России на страницах собственного журнала. Российскую версию международного кулинарного издания Jamie Magazine, первый номер которого появится в продаже в конце 2011 года, запускает издательство «Эксмо».  Каждый номер журнала будет рассказывать любителям вкусной еды новые и простые рецепты от самого Джейми и других шеф-поваров со всего мира, а также кулинарные  тренды, обзоры ресторанов и гастрономичес..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Ученые утверждают, что размер суммы, которую оставляют люди в ресторане, во многом зависит от музыки, сопровождающей трапезу. По словам исследователей, качественно звучащая фоном классическая музыка побуждает клиентов оставлять больше денег, в то время как из-за песен Бритни Спирс сумма, которую посетители готовы заплатить за обед, может значительно снизиться.     Исследование проводили психологи британского Университета Лейстера, которые в течение..."

Читать далее

"В Киеве появляется всё больше точек, где продают горячие хачапури и лаваши из тандыра. The Village побывал в одной из таких пекарен на Лукьяновке и посмотрел, как делают грузинский хлеб. Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: точки продаж кавказского хлеба открываются в спальных районах, на рынках и возле станций метро.  ТАНДЫР Грузинские лаваши пекут в т..."

Читать далее

"Арт –ресторан «Шляпа» предлагает Вашему вниманию рецепты исключительно вкусных постных блюд. Итак, рецепт первый: Овощи в соусе кари с обжаренным рисом Вам понадобится на порцию 180/80гр:Перец болгарский50грГрибы шампиньоны40грКабачки или цукини40грБаклажаны50грМасло растительное10грСоль, перец по вкусу Чеснок Приправа Карри2 гр Молоко кокосовое40грРис отварной80грМасло растительное10грСоус соевыйдо 5 грПриготовление: Овощи аккуратно нарезать. Пассировать в растительном масле на разогретой сково..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.564 sec