Ресторанные заметки

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Знали ли Вы, что дешевому кофе может быть присущ запах резины? А в напитке, приготовленном из Арабики, различимы ароматы цветов и карамели? Определить это непросто. Однако этому можно научиться посетив дегустацию. Вот "Ресторанные заметки" и посетили небольшой мастер-класс который устроили представители кофе illy.

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01
Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

Путешествие по вкусу кофе и чувствам!

01

Просмотров: 548

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"«Ресторанные заметки» вдохновили студентов факультета бизнеса и финансов НТУ «ХПИ» осуществить необычный проект. Студентка Наталья Костяная рассказывает, что сайт «Ресторанные заметки» стал очень популярным среди ее друзей и знакомых. Возник вопрос: как же развивается ресторанный бизнес в городе. Чтобы получить ответ, ребята провели опрос участников специализированной выставки кулинарного искусства в Харькове. Результаты исследования показали, что Интернет-ресурсы ресторанной тематики востребова..."

Читать далее

"В Москве не был лет 10. Не тянуло, и поводов тоже не было. Этой зимой дела заставили прилететь. О ресторанах и еде не задумывался, но проголодался и вспомнил. В первом ресторане оказался по совету друзей. Рекомендовали зайти в центральный универмаг на Цветном. Советовали посмотреть выбор продуктов на местном Цветном, якобы фермерском рынке. Внимательно изучив ассортимент, заметил, что это — не рынок вовсе, так как торгуют нанятые одной компанией продавцы. Ассортимент, как и везде в столиц..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Японец Рёсуке Фукусада (Ryosuke Fukusada) и португалец Руи Перейра (Rui Pereira) – оба промышленные дизайнеры – придумали форму для выпечки мебели Sapore dei Mobili. С её помощью можно сделать себе сколько угодно микропредметов интерьера, причём никто не помешает выпекать новые коллекции хоть ежедневно. Формфактор чуваки отчасти заимствовали из японской культуры, где популярны штуки под названием «baby castella» – маленькие нежные бисквиты из сахара, муки, яиц и крахмального сиропа. Забав..."

Читать далее

"Вторая Торжественная церемония награждения и объявление победителей Премии состоялось 8 декабря 2014 года в отеле InterContinental Kyiv. Победителями стали рестораны Киева, Днепропетровска, Одессы и Ивано-Франковска. Очень жаль, что в этом списке нет ни Харькова ни Львова.  А Ресторанные Заметки поздравляют победителей.  Список лучших ресторанов Украины: Лучшая кофейня: DoubleDecker, Днепропетровск, просп. Карла Маркса, 46 Лучший мясной ресторан: Goodman, Киев, ул. Ж..."

Читать далее

"    Аргентинская еда — мясо. Среднестатистический аргентинец(ка) потребляет мяса больше чем любой другой среднестатистический житель планеты (это не я придумал — это статистика). По их бескрайним пампасам бродят бесконечные стада бычков, которые питаются только свежей сочной зеленью, спят под «добрыми ветрами» и постоянно двигаются. Возможно, поэтому аргентинское мясо считается самым лучшим в мире. Никакая «мраморная говядина» в аргентинских ресторанах НЕ ПРОЙДЕТ! Их мясо охлажден..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.537 sec