Ресторанные заметки

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Уникальные блюда европейской и восточной кухни презентовали лучшие шеф-повара
Украины в рамках музыкально-кулинарного фестиваля, который стартовал в Ялте 28
апреля.

Вкусные музыкальные вечеринки Music Kitchen A la Carte стали основой фестиваля
PALMIRA MAY FEST, который проходит на курорте Palmira Palace. Ежедневно, в течение
12 дней, гости фестиваля смогут попробовать одно уникальное блюдо, приготовленное
лучшими шеф-поварами Украины. Кулинарная программа Music Kitchen A la Carte
создана под руководством известного повара, лауреата многих кулинарных фестивалей
Андрея Давыдова.

Ризотто с улитками, хамоном и улиточным маслом, Запеченное филе перепелок с
миньенами из сыра и белыми грибами, Салат с мясом краба и сливочно-трюфельным
соусом, Рисовая лапша с овощным жульеном и язычками ягнят в устрично-розмариновом
соусе, - вот далеко не полный список блюд, которые удалось отведать гостям фестиваля
PALMIRA MAY FEST.

«Каждое блюдо – это шоу-блюдо от шеф-повара, аналогов которому нет. Их можно
попробовать только у нас на фестивале в рамках Music Kitchen A la Carte. Блюда, которые
приготовят и презентуют, разыгрываются ведущим среди гостей фестиваля PALMIRA
MAY FEST», -рассказал арт-директор курорта Palmira Palace Алексей Рябоконь.

Идея основой PALMIRA MAY FEST сделать вкусные музыкальные вечера Music Kitchen
A la Carte принадлежит Алексею Рябоконю и директору по маркетингу курорта Palmira
Palace Олегу Фесенко. В планах организаторов сделать «вкусные музыкальные вечера»
изюминкой курорта и проводить их с периодичностью раз в месяц.

А музыкальной «изюминкой» PALMIRA MAY FEST стал сольный концерт грузинской
группы ASEA SOOL (этно-джаз), а также выступление эпатажного киевского певца и
телеведущего Андрея Кише.

Фестиваль продлится до 10 мая.

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01
Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

Курортный сезон в Крыму открылся кулинарным фестивалем

01

Просмотров: 16

Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вредная еда убивает. Быстрая еда убивает в два раза быстрее. Так, может быть, работникам разнообразных "Макдональдсов" нужно надевать не униформу, а медицинские халаты, а вместо "Свободная касса!" кричать "Больной, заходите!"? Что ж, в мире есть заведение, где так и поступают, называя вещи своими именами. "Гриль сердечного приступа" - самый циничный ресторан фастфуда в мире, который обещает, что укоротит вам жизнь! Ресторан "Heart Attack Grill" находится, конечно, в США, шт..."

Читать далее

"Жители США своеобразно реагируют на стресс, связанный с экономическим кризисом и сложной финансовой ситуацией. Многие в условиях неопределенности в завтрашнем дне предпочитают отвлекаться от неприятностей за поеданием десертов.Причем, как отмечают владельцы кафе, популярностью у покупателей пользуются не изысканные дорогие десерты, а сладкие, калорийные и доступные лакомства. шоколад. Небывалым спросом закономерно пользуется шоколад и шоколадные десерты.Многие посетители объясняют это просто: уп..."

Читать далее

"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."

Читать далее

"   Симон пригласил меня в самое любимое им кафе в Буэнос-Айресе «Тортини». Заведение было основано французом в 1810 году. И это место стало «тусовкой» культурной жизни Аргентины. Здесь попивали кофеёк художники и музыканты. Гарсия Лорка читал свои стихи и жутко влюбился за одним из столиков. Здесь бывали члены английской королевской семьи и русские анархисты-бомбисты. Зашли и мы.   Интерьер соответствует 1810 го..."

Читать далее

"Аппетитные изображения разнообразной пищи прочно обосновались в рекламной визуалике современности. На страницах глянцевых журналов красуются деликатесы от городских ресторанов и кафе, на уличных баннерах   изображаются аппетитные ломтики колбас или пельмени с пылу с жару с дымком. Самое главное  - изображение должно искушать своего потребителя – заглянуть в ресторан на обед или приобрести в супермаркете что-нибудь на пробу. Как сделать рекламируемые продукты питания чрезвычайно привлек..."

Читать далее

"Тема качественного сервиса в кафе, ресторанах и прочих заведениях общепита с одной стороны очень интересна, но, с другой — крайне противоречива. Конечно, приходя в любое заведение, нам хочется максимального внимания, профессионального обслуживания и вкусной кухни. Все эти факторы формируют понятие «атмосфера заведения». Как говорится, сколько людей, столько и мнений! Кому-то достаточно, чтобы была вовремя принесена тарелка с блюдом, и официант больше «не мешал»; кто-то ожидает от персо..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.667 sec