Ресторанные заметки

Битва барменов во ЛЬВОВЕ состоялась.

Во Львове прошел II тур НАЦИОНАЛЬНОГО СОРЕВНОВАНИЯ БАРМЕНОВ "PlanetZ - FlairOpen 2013". Выбраны следующие два финалиста, готовых бороться дальше за звание самого лучшего flair-бармена  Украины.

Как сообщил соорганизатор конкурса, руководитель «Мобильного Шоу-Бара Planet Z», официальный МС барменских соревнований Сергей Хоров, «Второй тур был достаточно динамичный и напряженный. Подготовка  flair-выступления – сложный и кропотливый процесс, который требует длительной подготовки, начиная от подбора музыки и трюков, заканчивая соблюдением рецептуры коктейля и хореографией всего номера. Бармены-участники – молодцы, ставят интересные программы, но не всегда все проходитгладко, поэтому в следующих раундах, жюри ждет еще большего роста профессионализма и мастерства. А в финал вышли по праву лучшие».

По правилам соревнования, участники за 4 минуты должны были приготовить 3 коктейля:

1. ONESHOTJAGERMЕISTER (50 МЛ);

2. «CAPTAIN - COLA» (50 млРом  Captain Morgan Spiced Gold, Кола);

3. «CAPTAIN'S  PUNCH» (30 млРом  Captain Morgan Spiced Gold, 20 мл Volare Amaretto, 20 мл Volare Peach, 100млОrange juice).

Больше всего балов за свои выступления набрали АРТУР ДЕМЕНЮК (ЗАПОРОЖЬЕ) и ЮРИЙ БРЫСЕНКОВ (ИВАНО-ФРАНКОВСК), мастерски продемонстрировав свои умения, сноровку и фантазию.Их мы и ждем 12 ноября на национальном финале!


Так же были поощрены: Ольга Иванчук (Ивано-Франковск), получившая номинацию «BestFlairGirl», и Сергей Роман (Львов) за лучшую презентацию.

Напомним, что соревнование состоит из шести отборочных туров, которые проходят в самых крупных городах Украины: Киев, Львов, Симферополь, Одесса, Днепропетровск. В финал,  который состоится 12 ноября в Киеве, будут отобраны Top 10 мужчин-барменов и 1 девушка-бармен.


Дополнительная информация:

http://planetz.com.ua/championship/champ/Flair_open_Ukraine_2013/index.php

Просмотров: 14

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Самый дорогой в мире орех - это макадамия. Когда-то макадамия была основным продуктом питания для австралийских аборигенов, а теперь стала изысканным и очень полезным лакомством. Всего два вида этих орехов культивируются (плантации есть в Австралии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях и на юге США). Высота дерева макадамии достигает 40 метров, плодоносит оно до 100 лет, однако очистить орех от скорлупы - задача не из легких. Из-за сложностей с разведением и добычей деликатеса его производят не бо..."

Читать далее

"Самым дорогим кофе в мире является «Kopi Luwak». Родом этот редкий, с необыкновенным вкусом кофе из Индонезии, его плантации расположены на островах Ява, Суматра и Сулавеси. “Kopi” переводится с индонезийского как «кофе», а “Luwak” – это мелкий зверек, благодаря которому и появляется на свет дорогой кофе.Самый дорогой сорт кофе в мире производят на Восточной Яве, неподалеку от индонезийского города Сурабая. Этот кофе делают с помощью пальмовой циветты, небольшого древесного зверька, похожего на ..."

Читать далее

"Официанты, бармены, бариста, администраторы - кто они? Каждый день они встречают нас, подают нам блюда, напитки, убирают грязную посуду, готовят кофе или коктейли, они способны превратить наше пребывание в ресторане в праздник и способны одной фразой испортить настроение на весь вечер. Далеко не все уважительно относятся к людям этих профессий, но не все знают какие интересные и многогранные личности могут скрываться за униформой. Именно по этому мы начинаем регулярную рубрику «Сотрудник месяца»..."

Читать далее

"Вы все конечно же уже в курсе (банер на Ресторанных Заметках почти месяц висит), что в марте в Харьков приезжает Олег Назаров. И так много к нам звонков поступило от рестораторов с вопросом кто это? Что за семинар и стоит ли идти? Мы честно говоря удивились, т.к. Назаров личность известная, книги его считаются бестселлерами. Лично мы очень давно хотела с ним познакомиться. Человек он конечно не однозначный, кому-то нравится кому-то нет, но безусловно яркий. Стоит ли идти? Конечно стоит, как част..."

Читать далее

"Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове 096-655-66-77 093-655-66-77 с 10:00 до 22:00 Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн “Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у про..."

Читать далее

"Ресторанный бизнес - довольно сложный и многогранный. Каждый день открывается кто-то новенький, но не мало и закрывается. Если вы имеете хоть какое-то отношение к этому бизнесу, мы очень рекомендуем прочитать об опыте экспертов этого рынка. Сейчас у нас в наличии есть небольшое количество книг, но список мы будем расширять. Кроме того, вы можете заказать у нас книги, которые вы искали, но не нашли, мы постараемся вам помочь.Не стоит учиться только на своих ошибках, жизнь слишком коротка. ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.178 sec