Ресторанные заметки

Битва барменов во ЛЬВОВЕ состоялась.

Во Львове прошел II тур НАЦИОНАЛЬНОГО СОРЕВНОВАНИЯ БАРМЕНОВ "PlanetZ - FlairOpen 2013". Выбраны следующие два финалиста, готовых бороться дальше за звание самого лучшего flair-бармена  Украины.

Как сообщил соорганизатор конкурса, руководитель «Мобильного Шоу-Бара Planet Z», официальный МС барменских соревнований Сергей Хоров, «Второй тур был достаточно динамичный и напряженный. Подготовка  flair-выступления – сложный и кропотливый процесс, который требует длительной подготовки, начиная от подбора музыки и трюков, заканчивая соблюдением рецептуры коктейля и хореографией всего номера. Бармены-участники – молодцы, ставят интересные программы, но не всегда все проходитгладко, поэтому в следующих раундах, жюри ждет еще большего роста профессионализма и мастерства. А в финал вышли по праву лучшие».

По правилам соревнования, участники за 4 минуты должны были приготовить 3 коктейля:

1. ONESHOTJAGERMЕISTER (50 МЛ);

2. «CAPTAIN - COLA» (50 млРом  Captain Morgan Spiced Gold, Кола);

3. «CAPTAIN'S  PUNCH» (30 млРом  Captain Morgan Spiced Gold, 20 мл Volare Amaretto, 20 мл Volare Peach, 100млОrange juice).

Больше всего балов за свои выступления набрали АРТУР ДЕМЕНЮК (ЗАПОРОЖЬЕ) и ЮРИЙ БРЫСЕНКОВ (ИВАНО-ФРАНКОВСК), мастерски продемонстрировав свои умения, сноровку и фантазию.Их мы и ждем 12 ноября на национальном финале!


Так же были поощрены: Ольга Иванчук (Ивано-Франковск), получившая номинацию «BestFlairGirl», и Сергей Роман (Львов) за лучшую презентацию.

Напомним, что соревнование состоит из шести отборочных туров, которые проходят в самых крупных городах Украины: Киев, Львов, Симферополь, Одесса, Днепропетровск. В финал,  который состоится 12 ноября в Киеве, будут отобраны Top 10 мужчин-барменов и 1 девушка-бармен.


Дополнительная информация:

http://planetz.com.ua/championship/champ/Flair_open_Ukraine_2013/index.php

Просмотров: 15

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Дорогие наши кулинары-путешественники! Если вы решите поехать в Дубай, приготовьтесь к тому, что бы отведать там великолепную национальную и международную кухню. Дубай славится среди путешественников даже не столько местными, традиционными особенностями приготовления пищи, сколько умением соединить кухни разных народов так, чтобы получилось нечто оригинальное, очень вкусное и крайне аппетитное на вид. Это достаточно модное сейчас направление в кулинарии и называется «fusion», что означ..."

Читать далее

"С 26 по 29 сентября в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России и странах СНГ.  В этом году гостями ПИРа стали более 45 000 человек. На четыре дня собрались известные рестораторы и отельеры, мэтры кулинарии и гастрономии, ведущие зарубежные и российские производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для рестора..."

Читать далее

"Все эти торты-скульптуры созданы в рамках калифорнийского кулинарного шоу-состязания "Challenge". Уже дважды золотую медаль за свое мастерство получала BethAnn Goldberg. BethAnn Goldberg - владелица кондитерской Studio Cake, которая находится в Менло-Парк. Примечательно, что BethAnn Goldberg – бывшая сотрудница НАСА, раньше в ее ведомстве была целая Вселенная, а теперь – кухня. Глядя на торты, признаем, что из инженеров получаются прекрасные кулинары. BethAnn Goldberg – специалист п..."

Читать далее

"У Алины Алфёровой редкая для женщины профессия, которую она предпочитает скрывать от новых знакомых – иначе общение превратится в бесконечное интервью. Дресс-код Алины исключает парфюм и губную помаду, зато такие традиционно женские качества, как привередливость и желание совать во всё нос, в её работе только приветствуются. Алфёрова регулярно пьёт пиво прямо на рабочем месте, но вместо выговоров получает зарплату. В её трудовой книжке записано: «специалист по дегустациям». На донецком пивзаводе..."

Читать далее

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"Историческая столица Западной Украины издревле славилась своей гостеприимностью. Именно во Львове можно посетить рестораны, которые открыли свои двери еще двести лет тому назад. Не отстают от них более молодые заведения — наши современники. Четвертый год подряд поражает неувядающей оригинальностью и фонтанирующим креативом сеть концептуальных авторских ресторанов «!ФЕСТ». Смелые проекты и их профессиональная реализация делает компанию уникальной. Шаг первый: зарождение идеи Когда речь ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.562 sec