Ресторанные заметки

Готовимся к Дню Святого Валентина!

Скоро наступит чудесный праздник 14 февраля - День Святого Валентина и День Влюбленных!


 
Святой Валентин дает нам возможность окунуться в мир влюбленности и юношества. Ко Дню всех Влюбленных каждый спешит удивить своих любимых. Но далеко не все знают что сам «Святой Валентин» дарил любовь, расписывая возлюбленных, проводя тайные венчания, запрещенные римским императором Клавдия. Несмотря на все запреты, влюбленные находили возможность обмениваться письмами в форме сердца, «валентинками».



В современном мире возможностей  удивить и порадовать намного больше, при этом хочется быть оригинальным.



Иногда подготовка к празднику может быть не менее приятной чем сам праздник.



Вы можете стать творцом и создать свое сердце для любимого человека, а можете довериться профессионалам и они сделают вам самое уникальное сердце.



Подарите любимой оригинальный букет цветов и таинственную сказку-пригласите  её  в особенное место-любимый ресторан, где атмосфера романтичного праздника начинается с красочных  декораций и  ярких витрин, лаунж  музыки и приятных ароматов.



Бокал красного вина и ваша половинка  не останется равнодушной и будет тронута  до самого сердца. Такой вечер вы можете сделать волшебным и незабываемым.



Творческая команда "Счастливый день" - мастера по созданию сердец! Они помогут вам создать романтическую атмосферу и дома и в ресторане. 

Счастливый день
Адрес: г. Харьков,  пр. Гагарина, 7
Телефон: (096) 085-24-19; (066) 951-27-52
Адрес сайта: www.studiyasd.kh.ua



Просмотров: 21

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Скульптура «Тайная вечеря» почти готова. Последние штрихи. 1999 год В конце июня в американском городе Маршаллтауне в возрасте 81 года умерла Норма Лайон (Norma Lyon), называвшая себя женой фермера и снискавшая славу как «Леди масляной коровы» (Butter-cow lady) на ярмарке штата Айова. Она использовала тонны высококачественного американского соленого сливочного масла, каждый год «высекая» из него фигуры коров и знаменитостей в натуральную величину. Однажды она даже смогла сделать ..."

Читать далее

"Теплых дней осталось совсем немного и пахнут они уже совсем по-осеннему. Вкус этих дней тоже изменился. Из клубнично-малинового, чернично-смородинового, легкого, озорного, яркого ягодного он превратился в спелый, сочный, зрелый, насыщенный «взрослый» вкус винограда, персиков, яблок и груш.  Выбрать тему и главную героиню мастер-класса оказалось совсем несложно. Стоило только взглянуть на дату в календаре и вспомнить о предстоящем празднике… Вот уже более 5 лет мы с подругами собир..."

Читать далее

"Сыры-- это совершенно уникальное гастрономическое явление. Какой еще продукт при неизменном  составе и минимальной кулинарной обработке может достигать такого многообразия  текстур, ароматов и вкусовых качеств? Соперничать в этом с сырами могут разве что вино и шоколад.  Квинтэссенция простоты ингредиентов и опыта мастера. Давайте поговорим о покоривших сердца многих гурманов (а в особенности прекрасной половины) сырах с белой плесенью.Овеянные мифами и ошибочными представле..."

Читать далее

"Жан-Бернард Мураро отвечает за кухню в клинике La Prairie, открывшейся ровно восемьдесят лет назад недалеко от Женевы. Ноу-хау в области диетологии и медицины (например, методики омолаживающей клеточной терапии) превратили клинику в любимое место финансовой элиты и звезд первой величины. Они недаром верят повару-французу: Жан-Бернард увлечен спа-питанием уже десять лет.         Пятнадцать лет назад в Европе действовал ..."

Читать далее

"  Тип 1. Вы страстно любите фрукты Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей. Процесс конкуренции - не для них, поэтому фруктоежки не стремятся делать головокружительную карьеру. Их удел - такие сферы деятельности, в которых можно проявить творческие способности. Правда, из-за отсутствия честолюбия эти люди иногда кажутся беспечными.    Тип 2. Вы об..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.228 sec