Ресторанные заметки

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения.

Основные моменты которые мы рассмотрели.

Краткий обзор основных типов сыров.
Особенности сертификации и знаки качества.
Исторические сведения.
Молодые сыры. Нежные и пушистые.
Выдержанные сыры. Эти деликатесы, каждый со своим характером, требуют особого подхода и обращения.
Как правильно выбрать сыр.



Такие дегустации не только расширяют кругозор, воспитывают гастрономический вкус, но и экономят деньги, зная как правильно выбрать сыр, вы никогда не купите некачественный продукт.

Следующая дегустация состоит 4 марта на тему: Сыры почтенного возраста.
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/novosti.php?id=2750
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01

Просмотров: 543

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Ресторан это не только вкусовые ощущения, но и красота во всем, особенно, в интерьере и сервировке. ТОП 5 красивейших и роскошнейших ресторанов мира.  Четыре сезона, Нью-Йорк, США. Легендарный ресторан расположен в небоскрёбе Сигрем Билдинг. Дизайнерский стиль ресторана стал родоначальником новой американской архитектуры. Украшениями служат известные произведения художников и скульпторов. Le Louis, Монако. Интерьер этого заведения выполнен в духе а-ля-Версаль. Грандиозность и роскошь инт..."

Читать далее

"Если вы проснулись с чувством сухости во рту, раскалывающейся головой и легким сожалением о содеянном - самое время обратиться к мировому антипохмельному опыту.  Япония: сливы, мисо суп и горячая ванна  Японцы предлагают много способов поправить самочувствие после ночи саке. Тарелка питательного супа мисо восполнит нехватку солей и жидкостей в организме, а чашка чая комбуча освежит и взбодрит. Плоды японской сливы умебоши помогут разгрузить печень. Обладателя..."

Читать далее

"Вот уже второй год подряд, Фестиваль Goût de France / Good France соберет в весенний день, 21 марта 2016 года, более 1500 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. В каждом ресторане-участнике будет предложен ужин, во время которого будут чествовать французскую кухню, ее способность к инновациям и ценности, которые она разделяет: гостеприимство, удовольствие, забота о здоровье и здоровом питании и экологии планеты. Goût de France - один из самых масш..."

Читать далее

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее

"“A person who is nice to you, but rude to the waiter, is not a nice person”                                                                        Dave Barry В Сан-Франциско закрылся ресторан Сэм Во, прославившийся благодаря тому, что в нем работал «самый грубый официант в мире».Как сообщает Associ..."

Читать далее

"Я не знаю заведения общепита (кроме кофеин) в которых бы не подавали что-либо из макаронных изделий или как у нас теперь принято говорить паст. И так, как их сейчас бесчисленное множество, стоит немного разобраться что-же нам продают в магазинах и подают в ресторанах.  Паста (Pasta) переводится с итальянского как “тесто”. Этим словом обозначают как макаронные изделия, так и блюда из них. Русский термин “макаронные изделия” происходит он итальянского названия трубчатой пасты — maccheroni (ма..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.616 sec