Ресторанные заметки
Расширенный поиск Например: , или

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

В следующем году украинские бармены смогут принять участие в мировом конкурсе World Class

В рамках барного фестиваля BAROMETER International Bar Show состоялась закрытая вечеринка в честь запуска мирового конкурса барменов World Class в Украине.

Специально для гостей свои авторские коктейли за барной стойкой готовил Эрик Лоринц, победитель программы World Class 2010, бар-менеджер American Bar отеля Savoy в Лондоне. Гости смогли попробовать один из фирменных коктейлей Эрика – Green Park.

В Украину прилетели также два глобальных амбассадора World Class Спайк Марчант и Кенджи Джесси, которые представили программу.

Настроение и атмосферу вечера задавал Dj Влад Фисун.

В рамках презентации программы в течение двух дней фестиваля BAROMETER 110 лучших барменов страны прошли мастер-классы от мировых экспертов World Class, был проведен guest-бартендинг в баре Parovoz.

Diageo Reserve World Class – масштабная конкурсная программа для барменов во всем мире. Это новый современный взгляд на коктейльную культуру и традиции употребления алкогольных напитков, знак качества для коктейлей и баров, призванный привлечь внимание людей к тому, что, где и как они пьют.

В 2017 году конкурс впервые пройдет в Украине, победитель представит нашу страну на глобальном финале. Так, в финале 2016 в Майами приняло участие 59 стран.



Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01

Просмотров: 11

"Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу - мягче и сочнее, десерты - ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил: Специальное кулинарное вино лучше не использовать. Как правило, этот вид алкоголя содержит много соли и консервантов и не обогащает вкус блюда. Считается,..."

Читать далее

"Кухня - одна из важнейших зон уютного дома. Конечно, если вы используете её только для того, чтобы хранить еду в холодильнике и разогревать её в микроволновке, то не стоит и заморачиваться. Но если вы хотя бы немного готовите (даже если ваше мастерство ограничено варёными яйцами), вам стоит позаботиться об обустройстве своей кухни, чтобы она стала вашим другом, а не врагом. Необходимые инструменты Для того чтобы приготовление пищи доставляло удовольствие, нужно запастись не..."

Читать далее

"В Киеве появляется всё больше точек, где продают горячие хачапури и лаваши из тандыра. The Village побывал в одной из таких пекарен на Лукьяновке и посмотрел, как делают грузинский хлеб. Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: точки продаж кавказского хлеба открываются в спальных районах, на рынках и возле станций метро.  ТАНДЫР Грузинские лаваши пекут в т..."

Читать далее

"Многие люди считают водку напитком народным, однако в плане цены «огненная вода» вполне может соперничать с элитном вином, виски и другим благородным спиртным. С самыми дорогими марками водки можно ознакомиться в рейтинге, который составил интернет-ресурс Bornrich.com, пишет Drinktime.rbc.ru. 1. Russo-Baltique Vodka Первое место в списке самых дорогих бутылок досталось водке от компании Russo-Baltique, производителя роскошных броневиков Dartz. Цена бутылки —..."

Читать далее

"Помимо всех полезных воздействий чая на организм человека, есть еще и вредные воздействия, которые проявляются при неправильном подходе к употреблению этого напитка. В китайской чайной культуре сформировалось воззрение на вредность чая, и выразилось оно в «Десяти чайных запретах».  Запрет первый – не пить чай на пустой желудок.  Когда пьешь крепкий чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «прон..."

Читать далее

"Тема качественного сервиса в кафе, ресторанах и прочих заведениях общепита с одной стороны очень интересна, но, с другой — крайне противоречива. Конечно, приходя в любое заведение, нам хочется максимального внимания, профессионального обслуживания и вкусной кухни. Все эти факторы формируют понятие «атмосфера заведения». Как говорится, сколько людей, столько и мнений! Кому-то достаточно, чтобы была вовремя принесена тарелка с блюдом, и официант больше «не мешал»; кто-то ожидает от персо..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.470 sec